• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Улочки-закоулочки

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*Крис шел по улице и думал, что когда не смотришь на город из окна автобуса, то он тебе кажется несколько иным )))*

*Ник услышал знакомый голосок, который его звал. Он резко нажал на тормоз, проклиная себя, за свою мягкость. Ну, что еще? Что еще от меня надо...? Но он сидел в машине, крпко сжав руками руль и ждал, пока девушка подойдет к нему...если подойдет..*

*Ивейн видела, как резко остановилась его машина. Она стояла, не смея подойти, собираясь с мыслями, находя сотню предлогов, придумывая сотню причин...

Что? Зачем ты это сделала?

Не знаю... я хочу его увидеть... хоть еще на миг...

Ник не вышел из машины, и Ивейн пошла к нему сама, вкладывая в каждый шаг массу усилий. Сердцебиение зашкаливало, так что ей было даже больно. Смятение, отчаяние, страх... радость.
Когда она приблизилась к машине, то глубоко вздохнула*

- Ник... я... *поправила волосы, которые от ветерка упали на глаза* я... тебе хотела сказать, что....

*Опять наврешь? Опять обманешь?

Нет, не могу, не хочу... я скажу ему правду, просто скажу всё что думаю...
*

- Я рада была увидеть тебя сегодня, потому что... потому что без тебя темно и страшно, без тебя мне одиноко. Я знаю, что в этот раз моя ошибка не имеет прощения, знаю, что ты... что тебе лучше не видеть меня, забыть... Опять же мои эгоистические цели, сейчас я делаю больно и тебе и мне, не могу не делать, потому что ужасно хочу постоять с тобой тут еще немного, просто болтая всё эту чепуху. Хотела придумать какую-нибудь ерунду, предлог, но зачем правда? Поэтому я тебе говорю сейчас весь этот бред... Ужасно хочется спросить как ты был все эти дни, но я не буду, потому что это будет глупо и насмешливо... Я плохо... Видишь? *теребит себя за волосы* даже волосы обрезала, я теперь и еще страшнее да?

*Наконец Ивейн замолкает, ошарашенно глядя на любимого, мысленно проклиная себя за всё то, что наговорила. Перед ним сейчас она была опять той самой дурочкой, наивной и глупой Иви... она чувствовала себя ужасно. Ей было страшно и стыдно и... сладко одновременно*

*Ник смотрел на Ивейн. Он смотрел на ее стрижку, слушал, что она говорит. Ему хотелось во все это верить, но не получалось. Темно...? Страшно...? Я это уже слышал столько раз...а сколько мы расставались? Много, Иви, слишком много для настоящей любви. Хочешь меня увидеть, хорошо...смотри. Он взглянул девушке в глаза*

Садись в машину, покатаемся по городу...

*он открыл ей дверь не вылезая из машины*

Ну, стрижка тебе идет...

*Ивейн смотрела на него, всё еще не веря, что это не сон...

Какая же ты дура... еще большая чем была.
Ага... но я люблю его... пусть даже он ненавидит меня...

Она послушно обошла автомобиль спереди, села рядом с ним, захлопывая дверь. От осознания того, что Ник так близко ее едва не била дрожь.

Как же можно было уйти от тебя? Как? Когда я так люблю тебя, я жить не могу без тебя, дышать не могу... но со мной тебе больно, тебе со мной темно, а мне без тебя...*

- Спасибо... я... а я... ты наверное хочешь, чтобы я ушла? Прости... я долго тебя не задержу, давай покатаемся... немного...

*Она видела, как холоден был его взгляд, слышала ледяной тон голоса... Но не хотелось думать об этом, не хотелось верить. Он же рядом... пусть это всего лишь иллюзия, но сейчас он так близко, что она может коснуться его, и он не исчезнет, как в ее снах, что она видела последние дни... *

- Ты... если хочешь мои... вещи их можно выбросить... я не... *сглотнула* не буду забирать.

*Ник плавно нажал на газ и машина понесла их по темным улочкам города. Ник иногда искоса смотрел на девушку.

Почему ты ушла от меня? Захотелось? Ну, теперь я не хочу...не хочу все возвращать....любовь...да, люблю, но я хочу взаимности. А не любви в одну сторону, которую получил.

Тени заглядывали к ник в машину, то и дело прячась и убега, но возвращаясь вновь. Ник вел машину полностью сосредоточившись на своих чувствах. Затем не выдержав он включил радио. Оно поймало какую то песню. Ему понравились первые нотки аккордвон и откинувшись на сиденье он заговорил*

Нет, Иви, если тебе хорошо, то мы можем покататься сколько угодно...*он отвел взгляд от дороги и посмотрел на нее* Почему не будешь забирать? Я могу тебе их привезти. Мне не сложно...

*Если тебе хорошо, то мы можем покататься сколько угодно...
А ему не хорошо с тобой, он не хочет больше тебя видеть, уходи...
Нет, нет, нет.... не могу... еще немножко...
Ивейн ловила на себе его взгляды, но они пугали ее свой отчужденностью, своим холодом. В них не было тепла... Да разве там оно могло быть после всего того, что она сделала?

Господи, что делать мне? Я поддалась искушению, я пала под взглядом дьявола, но я никогла не переставала любить его... он по прежнему держит мою душу в своих руках и будет держать всю жизнь, чтобы не случилось... но он не верит мне. Он не поверит мне.... и я заслужила всё это... заслужила.

Она заметила, как Ник был напряжен, немного расслабившись, когда заиграла музыка. Она и сама сейчас была как натянутая струна, еле сдерживая себя, чтобы не броситься ему в ноги, умолять, просить, унижаться.... Но девушка чувствовала, что ему это не нужно. Ей не помгут больше никакие слова и слёзы.... она потеряла его. Осозновать это было страшнее, чем признать смерть, поэтому она все-таки гнала от себя эти мысли*

- Да, нет, я... не хочу, спасибо... им уже давно пора на свалку... Самое место. Никки... я знаю, что больнее того, что я сделала с тобой нет ничего, но... я прошу, если я смею еще что-то просить... чтобы ты когда-нибудь простил меня... я не хочу вызывать у тебя отвращение... хотя и заслуживаю его...

*Ивейн потянулась рукой к нему, но замерла в нерешительности*

- Ты любил меня... я предала, растоптала... мне очень стыдно, мне больно, что я сделала тебе столько зла...

*голос дрогнул, но она вздохнула и взяла себя в руки. Нельзя, плакать нельзя. Когда-то он говорил, что всё чтобы не происходило в их жизни, сколько бы испытаний они не пережили, это лишь больше соединит их навек. Но сейчас, ей было страшно... она смотрела на любимого и понимала, что ей нет прощения. *

*Ник держался спокойно. Стараясь не показывать своих чувств. Он из запер, глубоко-глубоко, чтобы больше никто их не достал, чтобы больше никто не увидел его таким, какой он был.

Нет, я больше не откроюсь никому. Душа...ну, она тоже где то там, заперта под семью печатями, под семью замками...

Ник увиде, что девушка протянула к нему руку. Он просто взял ее за ручку и крепко сжал*

Ивейн, тебе не за что просить прощения. И ты у меня не вызываешь отвращения...просто, мне тяжело. Тяжело находиться рядом с тобой сейчас...хоть я и пытаюсь скрыть все свои эмоции и чувства. но все же они живы во мне...Ты сделала свой выбор...я тоже...теперь я знаю, что мне нужно в этой жизни. Явно это не любовь...у меня есть сын, работа, скоро появится еще один малыш. Я посвящу им свое время...друзьям. Мне этого хватит. Вполне...

*Он отпустил ее ручку и повернул машину к ее дому*

Да, если тебе действительно не нужны вещи, то хорошо, я их выкину...но семечко и плоды, которые принес Брайн, их лучше забрать. Я тебе их могу завезти...или сама приходи. Дверь открыта...да и ключи у тебя есть...

*Ивейн вздрогнула, когда Ник сжал ее ручку в своей руке, слёзы уже задрожали на ее ресницах, но она другой рукой быстро смахнула их.

теперь я знаю, что мне нужно в этой жизни. Явно это не любовь...

Сердце сделало кульбит, остановилось... она перестала дышать, а затем с каждым толчком, запертая боль вновь ядом разливалась по венам. И этот я она создала сама, она впрыснула его себе и любимому... сама.

Он любит меня, любит, любит.... и будет всегда любить. Но так правильно, так нужно... такая женщина как я не сможет дать ему ничего того, что он заслуживает. Моя любовь лишь боль... во имя тебя, Никки, я избавлю от нее...
У него есть друзья, ребенок... а ты одна, совсем одна. Как раньше. Ты этого хотела? Получай.

Ивейн увидела, что они повернули к ее дому, закрыла глаза и открыла их вновь*

- Да, Никки... я... я сделала, но только не выбор. Я сделала то, о чем буду жалеть всю жизнь. Люблю тебя... люблю тебя по-прежнему сильно, как в любой день, который мы проживали вместе... Но ты знаешь, что? Ты не верь мне... потому что опять обману *горько усмехнулась, а из одного глаза таки выкатилась слезинка* А... семечко, плоды... пожалуй как-нибудь заберу. Хотя садоводство меня ныне больше не привлекает. Я.. я вычеркну из жизни всё, что было до тебя... слишком больно. И знаешь, что? *уже едва улыбается* опять не верь...

*Откидывается на сиденье, глядя на него не отрывая глаз...

Уж лучше умереть.... умереть....*

Идя по улице Андрей осматривался пустые дома... туман... пустая улица... Тата явно преувеличивала мистицизм городка. Остановивщись, он затянулся, интересно есть ли тут развлекательные учреждения. Чертовски хотелось выпить.

*Руслан как обычно шатался по улицам, занимаясь своим любимым делом - ничегонеделанием... Он шёл считая сколько раз послышиться скрежет из кустов, сколько раз подует ветер и сколько раз сейчас Брюс....
Увидел какого-то незнакомого блондина.

Еще один белобрысый в городе, мало мне одного конкурента в лице придурка кузена...

Направился к нему, подошёл сзади и гаркнул над ухом*

- Проход платный, гони сто симмолеонов! *и заржал*

*Бо шла по улице по направлению к своему дому, как вдруг увидела на дороге Руслана, который цеплялся к незнакомому блондину*
Эй, мальчик, ты как всегда, в своем репертуаре! :D
*Кивнула молодому человеку*
Не обращайте на него внимания, чудит малыш :D

Иронично подняв брови, Андрей усмехнулся, глядя на смеющегося парня. Достаёт банкноту в центре с изображением Таты, Тани и его самого.
- У меня VIP проход по всему городу. Личное приглашение от самой красивой девушки.
*Взглянув на девушку*
- Веселый парень.*Подаёт руку девушке*
Андрей.

*Увидев подошедшую Божену, едва не подпрыгнул от радости и неожиданности*

- Девонька, как я рад тебя видеть! Чудить я не умею, я сам по себе чудо :D А захочу начудю так, что город задохнется :D Ты куда такая красивая? Ко мне или Брюсу?

*Смотрит на парня, делает кислое лицо и вздыхает*

- А.. так ты Татин хахаль, и что все на мою невесту лезут, а? Слышишь, мэн, я ведь женюсь на ней скоро, так что ты смари не мешай нам к свадьбе готовиться, разве что разрешим тебе фату ее понести к алтарю :D Я Рассел *протягивает руку*

*Пожимает руку Андрею*
Божена :) Так ты к Тате приехал? Отлично. И не слушай этого обормота , тоже мне жених без штанів :D
Руслану*
Нос не дорос у тебя жениться! А может, и ещё что :lol:
И что это тебя так интересует мой маршрут? Шлагбаум торопишься поставить? :D

*Андрей улыбнулся, показав белые зубы. пожемает руку*
- Узнаю, свою девочку... Ах, чертовка, не разведясь уже снова под венец собралась...
так что с фатой пока придеться подождать... Занята ведь девочка*играет бровями
Божене*
- Рад знакомству, очаровательная Божена. Туся, так много писала о городе, что я решил сам взглянуть.

*Руслан внимательно посмотрел на Божену, поиграл желваками, сосредотачиваясь, затем лукаво улыбнулся*

- Эх, ты ведь напрашиваешься, девонька... Я давно тебе предлагал посмотреть что всё у меня выросло, да ты всё отказывалась... Придется заставить...:D

*Начинает стягивать с себя штаны, уже принимается тянуть трусы вниз, как слышит, что Андрей говорит, что Тата несвободна. Замирает и одевается*

- Как? Ты муж что ли? Вот она тебе-то рогов понаставила... дада, и со мной тоже, огонь девка :D *играет бровями* Предлагаю выпить за наши разбитые сердца, тут бар есть, плачу за всех :drinks:

*Улыбнулась Андрею*
Да, город занятный. После падения метеорита тут много всяких чудес
*Руслану*
К тебе это не относится :D
*Снова к Андрею*
Тата фотовыставку уже здесь провела, город в разных ракурсах, солнечных и таинственных. Ну, она вам все сама расскажет, конечно :)
*Увидела, как Руслан начал снимать штаны и передумал, расхохоталась*
Чего ж остановился -то на полдороги? Так я и знала, что тут что-то не так! Обычное дело, чем больше человек говорит, тем подозрительнее истина :lol:
Что касается сердец, то моё в полном порядке, в целости и сохранности :p
Так что извини :D

*Божене*
- Да, она писала про это. В успехе её творений я не сомневаюсь. *тепло улыбается* неоднократно на себе испытывал.
*услышав про метеорит. Посмотрел на Божену заинтересовано* вы меня заинриговали ещё больше. Туся, всё писала о его необычности... теперь вы... Что же тут за чудеса творяться? Любопытно, Божена, расскажите...
*Руслану. Хлопает по плечу*
- Да, такая она у меня, чаровница, королева... А какаая королева без шлейфа?! Это ж не королева тогда*смеётся* Идея мне нравиться. Пошли выпьем. :)

*Смотри на Божену и отмахивается рукой*

- Ой, детка, не знаешь не говори, хотел добро тебе сделать, да боюсь ослепнешь от красоты моих владений :D И раз у тебя с сердцем всё в порядке, нечего с мужиками по барам шастать, правда Эндрю? *хлопает его по плечу в ответ* Тата не пргсто чаровница, она Богиня, подарит мне скоро маленького Ангела ;) Ну что айда а бар!

*пританцовывает от нетерпения*

Назад
Сверху