*
Если тебе хорошо, то мы можем покататься сколько угодно...
А ему не хорошо с тобой, он не хочет больше тебя видеть, уходи...
Нет, нет, нет.... не могу... еще немножко... Ивейн ловила на себе его взгляды, но они пугали ее свой отчужденностью, своим холодом. В них не было тепла... Да разве там оно могло быть после всего того, что она сделала?
Господи, что делать мне? Я поддалась искушению, я пала под взглядом дьявола, но я никогла не переставала любить его... он по прежнему держит мою душу в своих руках и будет держать всю жизнь, чтобы не случилось... но он не верит мне. Он не поверит мне.... и я заслужила всё это... заслужила.
Она заметила, как
Ник был напряжен, немного расслабившись, когда заиграла музыка. Она и сама сейчас была как натянутая струна, еле сдерживая себя, чтобы не броситься ему в ноги, умолять, просить, унижаться.... Но девушка чувствовала, что ему это не нужно. Ей не помгут больше никакие слова и слёзы.... она потеряла его. Осозновать это было страшнее, чем признать смерть, поэтому она все-таки гнала от себя эти мысли*
- Да, нет, я... не хочу, спасибо... им уже давно пора на свалку... Самое место.
Никки... я знаю, что больнее того, что я сделала с тобой нет ничего, но... я прошу, если я смею еще что-то просить... чтобы ты когда-нибудь простил меня... я не хочу вызывать у тебя отвращение... хотя и заслуживаю его...
*Ивейн потянулась рукой к нему, но замерла в нерешительности*
- Ты любил меня... я предала, растоптала... мне очень стыдно, мне больно, что я сделала тебе столько зла...
*голос дрогнул, но она вздохнула и взяла себя в руки. Нельзя, плакать нельзя. Когда-то он говорил, что всё чтобы не происходило в их жизни, сколько бы испытаний они не пережили, это лишь больше соединит их навек. Но сейчас, ей было страшно... она смотрела на любимого и понимала, что ей нет прощения. *