• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Улочки-закоулочки

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*Согласно кивает Андрею*
Да, метеорит тут начудил. Он не только разрушил половину города и погубил почти всех его жителей, но и что-то изменил в местной флоре и фауне. На болотах живут странные хищные монстры. В научной лаборатории тоже. Я сама там одного видела, даже заснять удалось! В заводи мутировавшие рыбы, меня тяпнула одна за ногу !
Так что приключений вам тут не избежать, если конечно дома сидеть не собираетесь безвылазно
*Обернулась на Руслана*
А кто тебе сказал, что я собираюсь с тобой куда-то шастать? Разве что по приговору суда :D А владения береги! Надеюсь, ты помнишь, что у меня цепкие пальцы и острые коготки :D так что обходи меня стороной :p
*Протягивает руку Андрею.*
Счастливо устроиться, наверняка ещё увидимся
*убегает в сторону своего дома*

Божена,значит я приехал в нужное место. Сидеть дома - не по мне. а вот на монстров посмотреть, очень любопытно. В научной лабораториии говорите... *усмехается. Вот туда-то я и отправлюсь. Посмотрим что там за монстры...
Расмеялся. Ловко она егоПожимает ей руку*
- Неприменно увидимся. *обаятельно улыбается* Думаю со мной вы не откажитесь в баре пошастать. ;)
*Руслану. *
- айда! Показывай дорогу!
*Неужели Тата беремена? Слегка даже удивился, но потом отмахнулся. Парень - чудак. просто балобонит.*

*Дразнит Божену, кривляясь*

- Острые коготки, дада, а на выставке ох как ты меня не любила *дует губы* Девонька, суд тебе не понадобиться, я самый честный и справедливый, со мной и так пойдешь...

*Она убегает, он аж скрипит зубами, так она его дразнит.
Ух, сладкая, ничего еще встретимся....
Поворачивается к Андрею*

- Шагай за мной, да смотри иди точно по мои следам, шаг вправо или влево и ты уже труп... дада, тут такие законы :D
*уходят в бар*

*Крис вел Даро за руку по улице, изредка поглядывая на неё*
Ну что, Голубка моя, мы идем достаточно медленно?

*Даро посмотрела на небо, сделав вид, что оценивает расположение звезд и луны, и покачала головой.*
-Можно еще чуть медленнее :) Так мы дойдем до нашего дома часа через два, а рассвет наступит еще очень не скоро :)

Девушка не торопясь шла домой, и хотя на улице было уже темно Кэри бесстрашно шагала вперед уже знакомой дорогой....
Когда девушка уже подходила к своему дому, впереди около дома Кэрна она увидела Криса, Даро и замерла провожая из взглядом

- Господи... Крис.... *Кэри закрыла и снова открыла глаза* - Даро.... эта девочка.... *сердце больно сжалось*

Кэри схватилась за цепочку подаренную Крисом и начала ее крутить вокруг шеи как будто она ее душила, потом резко дернула, цепочка больно врезавшись в кожу порвалась, оставив за собой след. Девушка вскрикнула, и принялась судорожно хватать ртом воздух, которого ей так сейчас не хватало, только сейчас девушка поняла что пока она смотрела на входящих в дом Криса и Даро она не дышала...
Еще раз вдохнув воздуха и медленно его выпустив девушка прошептала

- Крис... не обижай ее *закрыла на мгновение глаза сдерживая подступающие слезы, а потом гордо расправив плечи направилась к дому*

Но это была уже немного другая Кэри, в этот момент что то неуловимо изменилось в ней, в ее душе, и даже сама Кэри еще не знала что.... Ей только предстояло снова обрести себя...

Кэри шла по улице и прокручивала сегодняшний и вчерашний визиты к Вацлаву в голове....

- Неужели это я? Вчера кокетка, сегодня какая то слишком серьезная...*цитирует Вацлава* - где я? я, настоящая? Что вообще происходит?

- Ой девочки... смотрите кто это там проснулся.... ожила что ли наша подопечная? Может сказать ей чего??
- Не трогайте ее, пусть... присмотрите только....

*Яся ехала по центру дороги и вдруг увидела медленно идущую Кэри. Она затормозила и спрыгнула с велосипеда*
Привет , Кэри, куда направляешься?

*Увидев Ясмину*
- Да нет... никуда конкретно.... от доктора Вацлава, из клиники иду... *улыбнулась Ясмин*

*Ясмин улыбнулась в ответ*
А я думала, ты по делам идешь, вид у тебя такой серьезный....
Как ты себя чувствуешь?

- Я что и правда так серьезно выгляжу? *сморщилась* - да и костюм этот... честно говоря сама незнаю зачем его одела...
- А со здоровьем все в порядке... ногу долечу и надеюсь на этом все... *улыбается Ясмин*

- Господи ну что она опять мямлит... костюм, незнаю зачем.... чего она оправдывается вечно...одела значит так надо... может все таки поможем? А?
- Нет.. пока не нужно... ничего серьезного пока не случилось...

*Яся слушала и кивала*
*Показала на книги в багажной корзине*
А я как раз набрала тут книг по травматологии, может что-то новенькое прочитаю. И травник ещё. В банке , представляешь? Там у Тео оказался целый книжный склад

- У Тео? *глаза медленно ползут на лоб* - банкира?

- Надеюсь зверь вел себя прилично с девушкой, а то взял моду пугать всех... ох придктся с ним разобраться видимо))

*Яся озадаченно посмотрела на Кэри*
Да, у Тео-банкира... А чему ты так удивляешься?
Здание старое, видно у прежних хозяев была своя библиотека, вот он мне и разрешил порыться в их запасах....

- Да нет.. ничего... просто когда я его последний раз видела он немного странный был... Видимо не в духе))

*Яся пожала плечами*
По-моему, сегодня он наоборот, был очень приветливым. А в чем заключалась странность? Может, он себя плохо чувствовал?
Ясе заговорил доктор)))*

- О нет... *смеется* - с его физическим здоровьем явно порядок *вспоминает стальную хватку и немного вздрагивает*
- Скорее его.... незнаю как даже и сказать....

- Ну вот она щас ей про его сущность скажет... и ее саму в больницу упекут...
- Теперь то можно вмешаться а?

- А может и нечего... мне наверное показалось... *улыбается* - не обращай внимания...

*Яся махнула рукой*
Наверное, показалось! Он же банкир. И все дела у него, насколько мне известно, в порядке!

- Ты извини, но мне идти нужно... *улыбается* - приятно было поболтать))

*Уходит домой*

Назад
Сверху