• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Улочки-закоулочки

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*Яся махнула Кэри рукой, прыгнула на велосипед и поехала домой*

*Ивейн шла по улицам города, озираясь по сторонам, надеясь, что никто ей не встретится на пути. Разорванная рубашка, подвязанная лишь тоненькой полосочкой ткани почти не скрывала ее стройного тела. Девушка шла, постоянно стягивая ее то на груди, то опуская вниз, чтобы прикрыть ягодицы.
Из кустов послышался какой-то скрежет, Ивейн обернулась и убыстрила ход*

*Тео ехал по улочкам знакомой дороги. Он ехал к Ивейн, скорее не домой, а просто желая ее найти и в случае обнаружения, то просто доставить домой. Он ехал о чем то задумавшись, тут его взору открылась удивительная картинак. Девушка шла в разорванной рубашке то и дело натягивая ее или наоборот стагивая на груди.

А выглядит шикарно....Тео рассмеялся.
Ага, а особенно шикарно выглядят синяки! Ну, мы и постарались вчера. Хоть не убил...
Это меня радует.
А меня вовсе нет!

Он остановил машину и приоткрыл окно*

Девушка, а дорогу до библиотеки не подскажите? *Тео приподнял одну бровь. На его лице расползалась лукавая улыбка*

*Ивейн услашала звук приближающегося автомобиля, растерянно и испуганно завертела головой, озираясь по сторонам. Она в очередной раз постаралась пониже натянуть рубашку. Машина быстро подъехала сзади и резко затормозила возле нее. Девушка обернулась, едва не выронив из рук сумку. Тео...
Услашала вопрос и рассмеялась. Посмотрела на его лукавую улыбку, от которой внутри всё вспыхнуло*

- А похоже, что я знаю туда дорогу? :D *Ивейн обернулась вокруг себя, давая ему рассмотреть тело* И, кажется в таком виде в библиотеку просто не пустят...

*Она подошла поближе к машине и наклонилась к нему*

- Доброе утро... ты спал, я не хотела тебя будить...

*Тео рассмеялся оглядывая тело девушки. Затем сделал серьезное лицо*

Ну, думаю, что в таком виде вообще пустить должны. Ты же книжки пришла читать и явно не распутничать *он хитро посмотрел на девушку* Думаю, по твоему виду там все поймут, что ты уже нараспутничалась и решила взяться за ум *он рассмеялся*

Ивейн, и долго вы еще будете в таком виде на улице стоять? НЕт, я то конечно не против, но лучше давай подвезу тебя. Садись.

*Тео вышел из машины и распахнул перед ней дверь*

*Ивейн не отрываясь смотрела на него, на улыбку, на мимику лица - всё идеально в нем. Она улыбнулась, слушая Тео. На улице было прохладно с утра, немного туманно, но ей было жарко, словно под ярким солнцем... нет, словно у ночного огня...*

- Ну, нет, за ум я браться не намеряна.. Это скучно, а мне надоело быть скучной...

*Ивейн приблизила личико к его лицу*

- Мне так понравилось... распутничать... с тобой.

*Ивейн неожиданно для себя смутилась и отстранилась от него. Когда Тео вышел из машины, приглашая ее сесть, она обошла машину и села вперед, ожидая когда он займет место водителя*

- Я сейчас в гостинице живу, пока дома идет стройка.

*Ивейн внимательно смотрела за тем, как он подходит и садится в машину. Сегодня она чувствовала себя непривычно и очень странно... Она так хотела, чтобы он еще раз поцеловал ее, ощутить еще раз все эти сумасшедшие пытки. Но в тоже время смотрела на него, понимая, что возможно это был их единственный раз... вместе*

*Тео сел обратно в машину*

Распутничать ей понравилось *он посмотрел на девушку и хищно улыбнулся. Рукой слегка распахнул рубашку и осмотрел тело девушки*

Ну, через недельку, думаю, что заживет.

*небрежно запахнул рубашку, ну, насколько это было возможно с разорванной материей. Затем вздохнул и снял с себя целую рубашку. Протянул ее девушке*

Вот, надень. Все же не очень красиво девушке разгуливать в таком виде, но это будет лучше, чем ничего. В гостинице, так в гостинице. Поехали.

*Он нажал на газ до упора и машина сорвалась с места, унося их к гостинице*

Кэри шла по улицам города в сторону своего дома, щеки все еще горели и злость кипела в ней...

- Нет, ну это надо же... тоже мне ухажер нашелся... И не стыдно пользоваться своим положением...

*Руслан задумчиво брёл по улице, рассматривая дома. Совсем его запутали все эти непонятные отношение-любови-моркови. Вдруг он заметил какую-то девушку, кажется он видел ее на свадьбе брата. Убыстрил шаг и подошел к ней*

- Драсте вам! Почему такая очаровательная девушка гуляет одна? Слушайте, а вашей маме зять не нужен? :D *широко улыбнулся*

*Все еще немного злясь резко оборачивается на голос*

- А вашей маме что сноха нужна? *резко отвечает девушка, потом слегка смутившись говорит*
- Извините...*некоторое время молчит* - я нет не гуляю... просто по делам ходила... Я из клиники иду...
- А вы судя по всему поисками невесты заняты? *уже улыбаясь спрашивает девушка*

*Руслан видит, что девушка слегка не в духе, но это не смущает его. Он делает ей шаг навстречу*

- Ну, мама бы насчёт снохи не отказалась :D Всё мечтает меня женить!

*Слышит, что девушка извиняется и улыбается ей*

- Из Клиники? Ну, надеюсь что теперь вы полностью здоровы, для того чтобы оказать мне бедному одинокому парню услугу и погулять со мной, или пропустить по стаканчику Бейлиза в баре, ммм? ;) Да, нет я занят поисками хорошей компании, которая скрасит мое одиночество, и кажется, я ее нашел!

*Руслан аккуратно берет ее ручку и подносит к губам*

- Руслан Спидинг, к вашим услугам...

- Мама хочет женить? *смеется* - А вы судя по всему не горите таким желанием?))
- А иду да из клиники, но там ничего серьезного.... компанию составить точно смогу)) *улыбается молодому человеку*
- Меня Кэри зовут, Кэролайн Эванс...

*Слышит вопрос девушки и тоже звонко хохочет*

- Ну, вообще я старый холостяк, но иногда мне эту ужасно начинает надоедать :D

*Какое имя у нее необычное, Кэролайн, как у настоящей леди. Рассел поклонился девушке, предлагая взять его под руку*

- Ну, что ж Кэри, если вы не против, то давайте прогуляемся, или пообедаем вместе? Что выбираете? ;)

- Да... *кивает головой* - очень старый видимо... *прищуривается и снова смотрит на Руслана* - вам лет 25-27? Это действительно очень много, не женится до такого возраста ай-я-яй *качает головой и звонко смеется*
*Услышав предложение перекусить согласно кивает, берет Руслана под руку*
- Я бы поесть не отказалась с утра ничего не ела...

*Тео ехал на полной скорости по улочкам города, как на его глаза попалась знакомая парочка. Точнее знакомый люди.

Мммм...это моя Охотница и Руслан...
Охотница? Тео, ты идиот!
Поговори мне тут еще, Зверь!
Ты же не думаешь, что она нас может...
Нет, конечно.

Машина резко затормозила. Тео глянул в зеркало.

Черт, я ж без рубашки.
Ну и отлично...
Так не очень вежливо. Полуголый мужик...

Тео пожал плечами и пустил дело на самотек. Ну и что с того. Этот город и эти люди явно не так уж и в шоке будут. Он опустил затонированное стекло и крикнул парочке*

Какие все знакомы лица...И куда направляемся? Я тут сегодня таксистом подрабатываю, так что могу и подвезти *игриво улыбнулся Кэри*

*Руслан вновь захохотал и лукаво прищурился*

- Да уж, я просто старичок, аж целых четверть века прожил, 25 лет это вам не шутки :)

*Когда Кэри берет его под руку, накрывает ее ручку своей и уже хочет направиться в сторону бара, как рядом появляется Тео. Рассел от досады аж скрипит зубами*

- Эй, шеф нас к бару доставь!

Кэри на мгновение замирает увидев Тео, но тут же берет себя в Руки

- Привет Тео *спокойно и невозмутимо отвечает Кэри* - мы были бы благодарны если бы ВЫ нас довезли до Бара.

*Прищурившись смотрит в глаза Тео*

- А ты Зверь не сомневайся... я могу... ты же чувствуешь кто я? Правда... ты все чуешь... *

*Тео посмотрел на Руслана и кивнул головой*

Ну, садитесь тогда в машину.

*затем перевел взгляд на девушку и чуть не расхохотался, но сдержал эмоции и лишь улыбнулся глазами*

Кэри, а ВЫ можете тоже присаживаться...для ВАС прямо специальное место, рядом с водителем!

*Зверь, чего это она?
Не знаю, но забавно очень получилось?
А кто она то, ты случайно не знаешь?
ДУмаю, что, наверное, охотница...ну, раз может...

*Закрывая окно Тео не сдержался и тихонько рассмеялся, ожидая клиентов "такси"*

*Руслан идет к машине, не выпуская ручку девушки из-под своей руки, озадаченно смотрит на нее и на Тео.

И эти что-то замышляют... ну уж нет уж, я тоже хочу что-нибудь замышлять!

*Руслан игнорирует предложение Тео, усаживает Кэри на заднее сидение, а сам плюхается рядом с ним вперед, улубается*

- Ну, шеф с ветерком, да побыстрее, у меня уже желудок крутит, да и девушка проголодалась. Из Клиники шла, а там дедушка Вацлав, от него явно еды не дождесся :D

*Оборачивается и подмигивает Кэри*

Спокойно садится в машину изредка поглядывая на Тео и ожидает пока усядется Руслан

- Я смотрю тебе весело Зверь... *настороженно улыбается* - ну веселись.. веселись... пока есть время...

Увидев усевшегося Руслана так же подмигивает и обаятельно улыбается в ответ

- Поехали))

Назад
Сверху