Эвелин
Гуру

*Алан шел по улице рядом с очаровательной девушкой, улыбался своим мыслям. Погода сегодня выдалась на редкость теплая и солнечная, в куртке стало жарко, и он снял ее, неся в руках.
И жизнь казалась не такой уж пустой... и в приятной компании было не одиноко. Новые жеители все же приезжали в город, а значит у него будет любимая работа, новые исследования. Замечтался о лягушке, за которой давно охотился, как девушка нарушила тишину своим вопросом.
Алан удивленно посмотрел на нее и улыбнулся, сбавляя чуть шаг, чтобы идти рядом с ней. Его плечо почти касалось ее обнаженного плечика*
- Вампиров? В Твинбруке? Лиара... не думал, что такая девушка, как вы верит в сказки. Вы что в самом деле верите в существование вампиров? Это не более, чем легенда... ну я бы хотел так думать. Я знаете ли реалист, я верю в то, что можно увидеть и потрогать...
*Шутливо толкнул ее слегка плечом о плечо, но тут же покраснел и стал идти чуть подальше*
- А вы что же... их встречали? Хм...*улыбнулся ей* тогда познакомьте меня хоть с одним, я бы с удовольствием бы опробовал на нем парочку своих новых препаратов.
*Алан рассмеялся и стал озираться по сторонам, откуда-то из кустов опять слышались шорохи. Вдруг парень остановился и задумчиво почесал нос*
- Хм... вот где ж тут участок этот полицейский... вы простите, из меня провожатый какой-то дурацкий выходит, просто я там сам еще не был.