*Джон задумчиво слушал Дастина и думал, почему тот так интересуется его расследованием? Может, ему есть что скрывать или наоборот, он хочет что-то рассказать,... Джон подумал и решил сказать Дастину правду, не про то, что он ищет в этом городе, конечно, его бы тут же приняли за психа...*
- Дастин, это дело... оно не такое простое, как обычные детективные дела, я занимаюсь им очень давно, я не полицейский, совсем нет, я не стану лезть ни в чью жизнь и вынюхивать интимные подробности, если ты беспокоишься об этом...
* Джон был настолько привыкший к шуму поле жизни в большом городе, что не замечал подозрительные звуки и потрескивание веток неподалеку.*
- Вой..? Это наверное кто-то баловался, обстановка здесь, какая-то зловещая...* Джон улыбнулся, он вспомнил, как пугал сестричку в походе, воя в пустую пивную бутылку, вот была потеха...))) Оглянувшись, он разглядел маленький деревянный заборчик, совсем деревенский, тут он заметил, что Дастин чем-то встревожен и посмотрев в ту же сторону увидел нечто... *

*У Мохнатика было плохое настроение. Раньше он бы никогда не вышел бы гулять так далеко от дома, но сегодня он вышел на свою лужайку, ожидая там увидеть свою миску наполненной вкуснейшей каши, но она была пуста!! Рядом валялось какое тело, то ли жаба, то ли что-то в этом роде, только очень большое. Мохнатик не дурак, он понял, что эта сволочь его обокрала и заревев от гнева побежал, замахиваясь на неё сильными лапами. Мохнатик не любил драться, но пустая миска это вам не шутки! Эта жирная жаба как его услышала, так и запрыгала от него прочь, да с такой скоростью! Мохнатик гнался за ней, но скоро потерял её из виду. Он был очень рассержен, ему очень хотелось есть, и выбить дух из наглого вора. Мохнатик знал, что сегодня миску ему никто не наполнит и ему придется сидеть голодным. Злой и голодный, он бегал по лесу, вынюхивая еду, и почувствовав, что-то знакомое, побежал на запах. Запах вывел его на дорогу к двум людям, они как вкопанные стояли и смотрели на него. Мохнатик подошел к ним поближе и стал кричать и жаловаться, что есть мочи*
- Глупая жаба! Съела мою еду! Я голодный! Дурацкая жаба! Я не угнался за ней! Что мне теперь есть!
*Но люди не понимали смысла его злобного рева, им было страшно*