Dasha
Гуру
как лосьон скроет недостатки на ногах? Поясни плиз =))Лосьон,конечно,не избавит от серьезных проблем,но прекрасно скроет маленькие недостатки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как лосьон скроет недостатки на ногах? Поясни плиз =))Лосьон,конечно,не избавит от серьезных проблем,но прекрасно скроет маленькие недостатки!
возможно вследствие травмы кожного покрова нарушилась пигментация, это проходит, так что не волнуйся. Попробуй начать пользоваться регенирирующими и смягчающими мазями, так же следует беречь этот участок от прямых солнечных лучей.Каришка написал(а):теперь у меня там коричневое пятно какое-то! Что делать?
про депиляцию http://www.mixei.ru/threads/8392Каришка написал(а):и еще вопрос veet кто нить пробовал на себе? Если да то нормальный крем для депиляции?
Попробовала, а через день - ноги опять "не гладкие".Эванжелина написал(а):уютно, тепло, и на утро пяточки и пальчики как у младеца
Запах какой-то лекарственный, как мне показалосьTanya написал(а):запах не косметический какой-то
Да скорее всего сработало "сарафанное радио". Приехала к маме - у нее в холодильнике охлаждающе-разогревающий гель для лошадей (очень хорошо помогает при болях в суставах). Я грю - откуда гель? А она - на работе посоветовали. Так и с кремом Зорька, видимо. Разошелся живой рекламой по Москве и всей России)))Tanya написал(а):видимо, тоже начиталась отзывов в интернете