• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Уход за кожей лица

• Автор темы Автор темы Крошка
  • Дата начала Дата начала
Точно такие же проблемы с кожей зимой. Всякие крема, маски, тоники - состояние особо не улучшали. А вот совет пить не менее двух литров воды в день - действительно стоящий. Только не из под крана и не кипяченую, лучше покупать воду в бутылках, кот. еще детям рекомендуют :) Никогда в это не верила, а тут решила попробовать и результат, так сказать, на лицо.
Можно еще дрожжи пивные попробовать, не только состояние кожи улучшит, но и волос и ногтей.

У меня такая проблема с кожей- сухая очень, шелушиться (а в зимнее время без крема не могу даже на улицу выйти) . Много разных средств перепробовала, эффекта положительного не видела . Крема различные покупала, но их хватало на первое время , после кожа опять трескалась. Посещала косметолога, питательные крема назначила, но не помогло. Уже пробовала различные маски в домашних условиях (лимон с медом, яйцо и т.д.), эффект есть но его хватает не надолго . Вообщем не могу понять что с моей кожей. Может, у кого тоже такая же проблема, подскажите кто как с ней борется . Может есть какие то способы восстановить кожу ?

Ну это что кому подходит.У меня если есть время ,то делаю маску для лица сама-желток +лимон.Но так ка чаще всего времени в обрез то стараюсь сделать все и сразу.В этом случае принимаю ванну с морской солью ТМ*Морская сказка* с ромашкой,и для тела полезно-успокаивает,и для лица-отлично.Лицо не шелушится и выглядит свежо,да и кожа заметнот улучшилась.Так что попробуйте,рекомендую.

Девчушки, а подскажите пожалуйста какие-нибудь натуральные маски для сухой кожи. вся эта химия уже настолько надоела, да и не помогает совсем(((

Врядли есть натуральные маски, чтоб помогали. Возможно стоит сделать пилинг, чтоб средства лучше усваивались

Назад
Сверху