• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Уход за кожей рук

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала
У меня с детства сухая кожа рук, поэтому на ночь обязательно наношу на руки или питательный крем, или своё молочко для тела. В осенне-зимний период перед выходом на улицу использую защитный крем Zima от Орифлэйм - очень хороший, впитывается мгновенно и кожу защищает.

У меня руки со школы очень сухие ,всегда почти что шелушатся,обветренные,и не пройтись хотя бы 1 день без перчаток и все руки, как чешуя. А вот в этом году наткнулась на крем в аптеке Гидроактив «До и После». Девочки, он не только смягчает, но и разглаживает кожу рук. При чем исключительно на натуральных компонентах.

Я, чтоб кожа на руках не пересыхала, пользуюсь БИО-кремом для рук Лавера. В составе крема натуральные эфирные масла, которые питают и защищают кожу рук.

Последнее редактирование модератором:
Даже мыло нужно правильно подобрать.

Последнее редактирование:
Мне белорусский крем для рук очень понравился. Кожа становится действительно мягче.

Мой любимый для рук у L'Occitane Карите. Для очень сухой кожи самое то, что нужно. Питает, очень глубоко увлажняет. Я зимой руки им спасала. У меня кожа очень сухоя и чувствительная, зиой шелушится. А вот этот крем моментально смягчает кожу.

Очень хорош защитный крем Конопляное масло Body Shop, намазываю на ночь - утром ручки как новые! И Бепантеном спасаюсь, если уж совсем все плохо.

Нужно правда попробовать маслом, наверное.У меня руки сохнут жутко. Кремом постоянно мажу,впитывается моментально,а на ночь жирным слоем и перчатки хбэшные сверху. Не каждую ночь, конечно, неприятно спать в перчатках

И я раньше так делала, а сейчас покупаю специальную маску-перчатки skinlite с с эффектом парфинотерапии. Просто отличное средство, раньше не встречала такое. Удобно, но пару часиков одеваешь, в составе экстракты овсянки, ромашки, календулы с маслами ши и жожоба. Руки мягкие поле неё, кожа гладкая, нежная.

Крем гидроактив хорошо помогает восстановить потрескавшуюся от морозов кожу рук. Он отлично увлажняет и питает кожу, не давая ей сохнуть.

Крем для рук гидроактив относится к лечебным и приобрести его в любой аптеке.
У меня кожа рук очень сухая, иногда аж до трещин лопается. А на долго этого крема хватает и сколько длиться его действие?

Я кремом гидроактив мажу руки 3 раза в день, не больше. И на протяжении долгого времени кожа остается увлажненной, даже после мытья рук остается защитная пленка. А самого тюбика мне вполне хватает на 2 месяца.

Я кремом гидроактив мажу руки 3 раза в день, не больше. И на протяжении долгого времени кожа остается увлажненной, даже после мытья рук остается защитная пленка. А самого тюбика мне вполне хватает на 2 месяца.
Спасибо большое,я обязательно последую вашему совету.

И я раньше так делала, а сейчас покупаю специальную маску-перчатки
Вот это я у них не пробовала пока. Надо взять. А вот купила skinlite питательный крем для рук Миндаль- очень понравился. такой хороший состав- миндаль, ши, еще чего-то , натуралка какая-то и воск. Питает, смягчает, разглаживает кожу, а впитывается моментально.

Я для кожи рук использую исключительно фито косметику. Причем наши недорогие кремы, если от нормального производителя, по впечатлению не хуже дорогих импортных.

Назад
Сверху