• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Уход за кожей

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Н

незарегистрированный

Гость
Вобщем... этим летом заболела циститом.. при осмотре врача и всяких анализах оказалось, что болела я им много раз (что-то не рпипомню) и заболевание уже хроническое. После приема кучи антибиотиков все лето, симптомы спали, но лечиться ещё предстоит. После всех этих проблем стала замечать, что кожа в промежности как-будто потеряла свою эластичность и постоянно трескается.. до крови ((( Ничего понять не могу... и теперь при как это обозвать то... вобщем... в простонародье говорят ходить по-большому.. такое ощущение, что кожа внутри.. почти у самого края трескается\рвется и появляется кровь. Больно. Подскажите, что со мной. ( К врачу пойду обязательно, но только через пару недель. Выписали свечи... после всего пережитого этим летом мне уже страшно. Вдруг это гемморой или что похуже(((

такое ощущение, что кожа внутри.. почти у самого края трескается\рвется и появляется кровь. Больно

Было такое и у меня когда-то это и правда очень больно!Я тогда занималась гимнастикой и сказали сесть на шпагат а я не могла потому что было очень больно раздвигать ноги а еще хуже сесть!К врачу не ходила само всё как-то прошло но ты обезатьльно сходи!Проходит это долго где-то месяца два заживало пришлось не ходить не на какие гимнастики.И не надо бояться я тебя понимаю и знаю как это больно и страшно "что же это такое?!"но со временем оно должно пройти!

Вдруг это гемморой или что похуже
На самом деле в гемморое ничего такого уж прям безумно страшного нет, разве что болезненность. Поэтому прежде всего не бойся, ничего ужасного с тобой не случилось.
Конечно, окончательный диагноз должен ставить специалист после осмотра, но как один из вариантов то, что с тобой происходит - реакция организма вообще и кожи в частности на антибиотики. Попробуй до похода к врачу ежедневно, можно и 2-3 раза в день смазывать кожу в больных местах детским кремом. От боли и трещин в заднем проходе отлично помогает "Витаон" (бальзам Караваева), он продаётся в любой аптеке. Намочи ватный тампон или палочку и осторожно смазывай сфинкр снаружи и неглубоко внутри.

завтра же побегу в аптеку... Т_Т

Назад
Сверху