• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Уход за кожей ног

• Автор темы Автор темы koshka 666
  • Дата начала Дата начала
PAMELLA
кстати, крем лошадиный для суставов она тоже купила, испытывает на папе =)))

Алисa
Я детский крем Тик-так часто пользую, но вот для ног он как-то не подходит...но он по консистенции легкий и быстро впитывается.

Купила в аптеке Аква-пиллинг для ног. Жидкое средство наносится на салфетку, потом салфетка прикладывается к ступне, обматывается пленкой и 15-20 минут "парится". Очень хорошо кожицу отмершую отделяет.

А еще купила в аптеке шипящий охлаждающий гель для ног от School (по-моему так пишется - у них целая серия средств для ног). Гель, думаю, очень, поможет тем, у кого к концу дня устают ноги от хождения на каблуках. Я его купила просто на пробу, но он очень приятный.

Кто-нибудь испытывал на себе прибор для педикюра Пед Эгг?
383_1.jpg

Путь к блаженству:
1.ванночка от Орифлейм
2.скраб+крем от Фаберлик

Приятный запах и нежная кожа :))

У меня этой зимой начали сильно трескаться пятки. И раньше к холодам кожа ппц как грубела, но сейчас вообще жуть. И никакие пемзы - крема не справляются:(
Даже не знаю, что делать.

Мне кажется, что пятки грубеют и трескаются изначально от обезвоживания и недостатка питания. Чем больше их в таком состоянии активно скрабить и шкрябать пемзой - тем сильнее будут грубеть. Нужно всякие ванночки/заматывания пакетами с обмазкой питательным кремом делать.

Еще может с питанием проблемы? Как кожа на руках себя чувствует и на лице? Может стоит витамины там всякие покушать.

Вся остальная кожа чувствует себя замечательно.
Ванночки с удовольствием поделала бы, вопрос - какие...

Олесь, есть специальная соль для ножных ванн в таблетках. Только я названия не помню, позже напишу. Хорошоя такая соль. Можно, кстати, с маслами всякими сделать

Назад
Сверху