Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если в школе тянут и вытягивают, в институте никто этим заниматься не будет.
Кстати, такое что-то я тоже припоминаю - задали вопрос по физике - закон Ома спросилиПричина? По истории были вопросы для дураков [...] А по праву вопросы были дурацкие
Да,на первом курсе я получила свою единственную четверку,которую правда потом пересдала на отл.На самом деле,чтоб на сессии не париться,лучше работать в течение семестра,т.к. есть вероятность того,что препод автомат поставит.Я со второго семестра так и стала делать.В эту (пятую для меня) сессию я вообще экзаменов не сдавала,весь январь бакланила.Первый курс самый сложный, особенно первый семестр ( первые полгода обучения ), поскольку превращаешься из школьника в студента.
Это точно.Ну и хорошее... В 99%, институт и студенчество - один из самых светлых периодов Твоей жизни. Учти это и постарайся прожить этот переиод так, чтобы было не обидно.
Совершенно не согласна, для меня первый курс был самым лёгким, особено вторая сессия...Первый курс самый сложный, особенно первый семестр ( первые полгода обучения ), поскольку превращаешься из школьника в студента.
А по мне так сдача досрочки - это самый большой подарок... можно хоть по 5 раз сдавать один и тот де экзамен и никто тебе ничего не скажет, сама в эту сессию умудрилась вышку сдавать аж 3 раза...первый экзамен сдавала досрочно. До сих пор не могу понять, что меня дернуло сдавать вышку досрочно
Я на курсы подготовительные ходила.Sherry написал(а):А вот еще вопрос. Кто как готовился к институту, за какой срок и т.д. А правда, что там по всей школьной программе прогоняют?