• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг и учеба

• Автор темы Автор темы Natus
  • Дата начала Дата начала
Вообще, я считаю, что преподавателю не должно быть дело до того, как выглядит его ученик/студент. Какая разница? Это ЕГО/ЕЁ жизнь, и никто не в праве указывать, как ему выглядеть. Преподов должны волновать ТОЛЬКО лишь знания учащегося, т.к. это его работа. И больноше ни-че-го!
В корне ты, наверное, права, но не всегда все можно списать под одно. В каких-то школах введена, например, форма, или учебное заведение имеет более высокий статус (гимназия/высшая школа/колледж), где к внешнему виду учеников относятся довольно строго. Везде есть так называемый школьный устав, что ли, где все пункты оговорены. Не думаю, что данный документ будут скрывать от учащихся, если они попросят у администрации с ним ознакомиться. Везде в конце концов свои порядки. Я сама раньше примерно так же и возмущалась, мол, да какое им до меня дело, слава богу, осталось пройденным этапом, но поставив себя на их место, поняла, что была бы абсолютно с ними солидарна. :) Но, опять же, рассматривая исключительно свой случай.

Ну моя друг все сдал без вопросов, хотя он весь в пирсинге=)

Вообще главное показать себя с хорошей стороны вплане учебы,а дальше,как говорится,все будет чики-пуки)

Ekseithne написал(а):
В корне ты, наверное, права, но не всегда все можно списать под одно. В каких-то школах введена, например, форма, или учебное заведение имеет более высокий статус (гимназия/высшая школа/колледж), где к внешнему виду учеников относятся довольно строго.
а чем форме мешает пирсинги допустим в брови или пирсинг языка? :) я все-равно таких запретов не понимаю. У нас ни про одну школу не слышала, что б что-то говорили проитв пирсинга, может кому-то и не нравится это из учителей, но все молчат

Челси,
а чем форме мешает пирсинги допустим в брови или пирсинг языка?
Я это привела к тому, что в тех учебных заведениях, где разрешена casual-одежда, к пирсингу и экстремальной стрижке с яркой покраской отнеслись бы спокойно. :) А по пирсингу языка вдобавок скажу, что у тех, у кого проколот кончик, существенно меняется дикция.

Fruz написал(а):
Почему 2 поколений? Вот мне не нравится... и у девушек в частности.
Ну ты же не будешь из-за этого относится к человеку с пирсингом как то хуже? Презрительно на него смотреть, относится предвзято, занижать его умственные способности? Или будешь?...

Ну вот допустим беру на работу человека с которым мне придется работать и видеть его каждый день... Кандидат с пирсингом в таком случае отпадает автоматически, или пусть снимает все свои кольца с носа и одевает их в свободное время. Но вот допустим я не работодатель и от меня выбо не зависит, тогда понятное дело придется терпеть.

Ну вот допустим беру на работу человека с которым мне придется работать и видеть его каждый день... Кандидат с пирсингом в таком случае отпадает автоматически, или пусть снимает все свои кольца с носа и одевает их в свободное время. Но вот допустим я не работодатель и от меня выбо не зависит, тогда понятное дело придется терпеть.

Извините конечно, сдержаться не могу, но вот с такими *****ами-работодателями нам приходится жить.
Слава богу у меня на работе не смотрели на это, хотя из уха я обычно вытаскиваю серьгу, и работаю в очень приличном месте

тогда понятное дело придется терпеть.

А чего терпеть то? Что они тебе делают

Назад
Сверху