• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Учеба во вторую смену

Sunshine написал(а):
училась с 4 по 6 класс - мне безумно нравилось, очень удобно для "совы"
Тоже самое, только я в 5 классе в первую смену учился. Но я бы и сейчас во вторую бы учился. Уж очень удобно это. :)

Приходилось. Во втором и третьем классе, но потом всю школу перевели на первую. Мне не нравилось, потому что если уходишь с утра весь день свободный, а так...
К тому же зимой рано темнеет.

В среднем звене училась во вторую. Начиналась в 14.
Я как-то к раннему утру уже привыкла, поэтому сейчас уже не удобно было бы так, но помню, что очень нравилось "спать до обеда".)

Я училась в единственной на целый микрорайон школе - одно время в ней было 4 смены, первая - с 8 утра, вторая с 14-30, третья с 15-30 и т.н. подвесная с 11-45. В третьем классе и учились в третью смену. Уроки заканчивались в восемь-полдевятого вечера. Там уже ни о каком домашнем задании вечером речи быть не могло - только на следующий день с утра.

Леди Марфа, о ужас! Вечером хочется отдохнуть, а утром поспать, какие уж тут уроки! В общем, ни два, ни полтора...

Училась во вторую смену в 5-6 классах, и мне очень не нравилось, потому что вечером хотелось погулять, а утром наоборот поспать, и из-за этого времени на домашние задания не было.

У нас вторая смена была в четвёртом классе. Начинали в двенадцать и заканчивали к пяти. Это было ужасно!:bad: Домой приходишь уставший, вот и приходилось всё утро сидеть над домашкой.

Мы учимся так:
1,4 и 8-11 классы в первую смену, а остальные во вторую. Первая начинается в 8 ч, а вторая в 2 часа дня.

Назад
Сверху