• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Учеба в институте... какая она?

• Автор темы Автор темы Sherry
  • Дата начала Дата начала
Еще заметила у себя лично такое ощущение: дни во время учебы тянутся неимоверно долго, когда с девяти до двух уже чувствуешь себя выжитым и понимаешь, что тебе предстоит еще сидеть до шести. Но зато недели летят одна за одной, а с ними и месяцы - не успеваешь опомниться - уже конец семестра. Вот такое противоречие чувств.

Я во МГУКИ учусь. на 2-ом курсе :)
Второй курс я начала с твердой уверенностью. что сессию я сдам только на 5, прогулов у меня будет 0, буду заниматься общественными работами и принемать участие (активное) в жизни университета.....но только вышло все в точности до наоборот:) сижу вот свой "хвост" с зимней сессии в виде курсовой работы доделываю. т.к. ранее сделать ее не могла - работа, благодаря которой так и не приняла участие в жизни универа и пропустила огромное количество лекций :)
Вот она...настоящая жизнь студента :)

Такой вопрос - к сессии ведь все зачёты должны быть сданы, так? Если хотя бы один незачёт, то недопуск к экзаменам. А какой задолженности в плане зачётов тогда может идти речь?

Ничего подобного! Я вот все зачеты сдавала после экзаменов :) и никто допуск не требовал

Назад
Сверху