Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот так. Почитай анатомию. Паралич может быть на чём угодно и в первую очередь - на ноги.Как это она после пятилетней комы, на руках, аж передвигается, а ногами пошевелить не может?
Про её передвижения в Японию вообще ничего не сказано, поэтому судить и обсуждать безполезно по-моему...Каким образом она без денег и документов полетела в Японию?
ну и ещё много чего...
возможно, ты и права, но в таком случае, первый фильм именно и был кровавым побоищем (сразу вспоминается сцена с мертвыми япошками, где она еще одного из них хорошенько отшлепала). Надо было "распределить" эмоции и действие равномерно, а то после первого фильма ждешь такой же энергетики во втором.огда это был бы не Тарантино. Это не интересно. Тогда бы фильм был построен исключительно на крови, спецэффектах и побоищ. А как же эмоции? Внутренний мир? Это не в счёт?
да, что-то я про эту сцену совсем забыла. Действительно, потрясающая идея. Когда смотрела, ломала голову, каким образом она все-таки выберется.Кстати говоря, больше всего мне понравилось, как её живьём захоронили =)
я даже и внимание не обратила как-то. Это же фильм все-таки. И если бы его вместе с получением документов и прочими мелочами снимали, то нам бы и года не хватило для его просмотрапосле пятилетней комы, на руках, аж передвигается, а ногами пошевелить не может?
она без денег и документов полетела в Японию
Какая, нафиг, разница о чём, если это Тарантино снимает? У него "что" подчиняется "как", разве можно сказать о чём криминальное чтиво или быки, а между прочим шедевры. Карточная жестокость и бутафорская кровь самый натуральный стёб. Думаю посмотрев пару японских/китайских фильмов 60-70хх можно понять о чём я. У Тарантино свой стиль, что в сегоднешнем Голливуду не просто редкость, этого вообще нет. Взять тот же сценарий и отдать другому - никто бы смотрибельный фильм не снял, только такие психи как QT могут делать из сами-знаете-чего конфетку. Понятно фильм не для всех, на кассовый успех Квен никогда и не претендовал, этот фильм нельзя мерить по Голливудским, да и вообще каким-либо штамповкам, боевик - не боевик, у его фильмв нет жанра, это самое настоящее "авторское кино".объясните мне, чего в нём хорошего...О ЧЁМ он???
Во каза. Ничего ты не понимаешь!Кхе-кхе-кхе. Потрясающе вообще %))) Более тупого фильма, чем этот "Kill Bill" я за последний год точно еще не виделa. Ок, если бы это было пародией - можно было бы еще о чем-то говорить, но оно-то задумывалось как "крутой и прикольный" боевик, не?
[censored]да...вы говорите на высоком уровне сделано, на профессиональном...ха...