• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

У вас много корпусов?

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала

LIDenec

Сэнсэй
Собственно, в вашем ВУЗе много корпусов? В моей Вышке где-то больше 20. :rolleyes:

У нас три корпуса (две 11-тиэтажки и одно огромное п-образное зданье) ну еще там всякие спортивные залы и т.д.
З.Ы Я в пищевом на Соколе учусь

а нашем факультете (фарм) мы занимаемся всего в пяти, а у леча корпусов гораздо бульше (о 15 я знаю точно)

а у нас, В Сельхозе, их 10..Это только корпусов!Столовку, спортзал не считаем!

у нас 4 вроде...я пока в одном учусь,а потом придется метаться по разным

Я в Бауманке учусь.Так-с... посчитаем... ГЗ, УЛК, СМ и еще парочка точно есть. Кажется, МТ и Э. Плюс еще филиалы в Подмосковье. Выходит 5 в Москве. Я только в ГЗ и в УЛК учусь.

у нас 20, плюс еще несколько по другим адресам
наш факультет занимает целый этаж трех соединенных корпусов плюс еще немного этажом выше. Из одного конца в другой топать минут 5.

А у нас с МГУТУ корпуса по всей Москве разбросаны... Их где-то порядка 13 и по всем в скором времени начнём метаться :(

У нас где то около 15 корпусов ,территория института в принципе немаленькая,но расписание нам все-таки пытаются составить так, что бы не приходилось за 5 минут перемены бежать в другой конец
Исключения были только когда физра была

А у нас 4 корпуса. А, Б, В, Г. Три находятся в одном огромном здании и разделяются стеклянными проходами. А четвертый- обыное здание. Привыкла я к такому раскладу быстро и мне это даже нравится.

Учучь в МИСиСе... Корпусов куча. Сама была только в трех. Б, А, К... И плюс еще спорткомплекс в получасе езды от вуза.

3 корпуса:
1-международных отношений
2-лингвистики и права
3-пивнуха возле 1-го корпуса :)

А у нас 11 корпусов, первые 3 находятся рядом - тут учатся перваки - остальные же раскиданы по городу, но сделано очень удобно, в каждом располагается 1 или 2 факультета, не надо разрываться между парами.Поэтому даже четыре пары заканчиваются рано.
В другом вузе бедняги-студенты ездят по всему городу, корпуса раскиданы жутко, перерывы у них в среднем полтора часа, и учеба заканчивается не ранее 17!Бедняшки!

В моем будущем институте вроде как 10 корпусов. Все они собраны в одном месте, так что это ОГРОМЕННОЕ здание :)

у нас три корпуса, все рядом, бегаем на переменах туда-сюда :)

Disappointed: у нас три корпуса, все рядом, бегаем на переменах туда-сюда
да.. бегаем. Пока дойдёшь в 2-3 из первого, так вся перемена пройдёт. А когда утром заходишь со звонком в 1-й корпус, чтобы расписание посмотреть, пока в другой дойдёшь, точно опоздаешь..;)

У нас было 4 корпуса на территории универа и один вынесенный (до него идти минут 5 надо было.. (ну и спортзал где-то был отдельно, но я там был только один раз и то спьяну :))
Так вот пока идешь в этот 5-й корпус.. особенно в хорошую погоду.. короче частенько мы не доходили до него, сворачивая во дворики :rolleyes:

ХМ)) эээ... я превзойду всех, если скажу, что в нашем университете 2 цчебных корпуса: главный и лабораторный :rolleyes: Есть отдельный старый спортивный комплекс (в котором проходят только занятия по физкультуре) и новый спортивный комплекс, в кт на некоторых факультетах (по крайней мере на одном точно) проходят пары. В перспективе университет собираются расширять (постройка нового шлавного корпуса). На это уже выделены деньги и дано разрешение на вырубку прилегающего леса, но, боюсь, до этого времени я не доживу))

Назад
Сверху