• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

У вас много корпусов?

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала
У меня в универе 8 корпусов, стоят по 2-3 рядом, добираться очень не удобно, так как в разных концах города.

В том здании, в котором я учусь три корпуса + еще два в Москве и один в Подмосковье. Ездить никуда не надо.

Один главный, 3 у нашего юр.фака, плюс еще кажется два у других факультетов.

Несколько корпусов (4), а находятся они в трёх разных точках города - главный и ещё один у м. Новослободская (я занимаюсь только там, так что мотаться не приходится), второй в самом центре около ГУМа, и четвёртый на самой окраине, на Ак. Янгеля, не завидую студентам, которым приходится так разъезжать..

В моем вузе 6 корпусов, сейчас строят седьмой. Все рядом, все удобно.

У нас семь или восемь корпусов, точно не помню. Это если не считать вузы, добавившиеся после объединения.
По расположению выделяются две группы, внутри которых факультеты коруса располагаются неподалеку, но сами онм находятся в разных районах, достаточно далеко и с транспортом вечно проблемы.
Хотя мне, например, за год обучения пришлось ехать в другой район, на геофак, всего один раз - зачет сдавать. Ну и вступительные экзамены там проходили, потому что у нас, в центре, корпуса и аудитории маленькие.

5 зданий в разных районах: два на "Парке Культуры", одно в Ростокино, одно в Сокольниках, одно на "Китай-городе". Сколько корпусов - не считала. :)

У меня в универе 8 корпусов.Главный,2-й,4-й,5-й и 6-й на одной стороне улицы,а 3-й,7-й и 8-й на другой,вместе с общежитиями и спорткомплексом. :)

5 или 6 корпусов в разных частях города.
пары то там, то здесь.
40/50 минут на переезды...

6 корпусов, которые сконцентрированы в одном месте, таким райончиком естесственных наук, поэтому не приходиться тратить время на перемещение из одной части города в другую.

6 корпусов, 5 из них расположены рядом друг с другом, а шестой, самый большой, - на другом конце города, что, конечно, не очень удобно. Еще есть называемый в народе 7 корпусом магазин, расположенный напротив первого корпуса, где тусуется вся студенческая братия во время перерывов и после пар, а то и вместо них )))

7 корпусов... но пока добежишь с одного конца до другого... если посмотреть по карте, но получается буква "Ч" + еще рядом находятся 4 общаги 6-12 этажки))
Много переходов всяких.. несовсем удобно... еще что-то строится)
Про мой универ говорят, что он постоянно строится))) Во все времена... и 5 лет назад, и сейчас, и когда закончу... так что количество корпусов - явление не постоянное :)

Назад
Сверху