• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

У вас много корпусов?

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала
у нас вообще корпусов нету. Филиал нашего института занимает, только не смейтесь, полтора этажа:)

У нас (в Белгосуниверситете, в смысле) корпусов достаточно много. Почти на каждый факультет - свой корпус) Но больше всего корпусов, по-моему в БНТУ (Белорусский национальный технический университет), там вообще заблудиться можно ;)

У нас 3 пока: английский, французский и немецкий, а нас филологов по всем трем гоняют, благо переходы построили.Четвертый корпус, для нас с международниками, уже лет 15 строят. :(

У нас в Воронеже в педагогическом главный (задрипатый весь), 3 сзади главного (такие же задрипатые), мой 4-й сделан из бывшей общаги!!!! А еще 5-й строят.

дофигииииищи :) по всей Москве мотаемся, причем бывает по три места за 1 день в разных концах =) учусь в МГМСУ

у нас их гдето окло 8,но мы занимаемся в 4,да еще практику в больнице проходим!!!Иногда получается что приходиться реально мотаться в разные концы города москвы,это очень утомительно,особенно когда в метро народу выше крыши

Э-э-э...как бы правильнее ответить на этот вопрос. :p Дело в том, что наши корпуса - это все клиники города, т.к. занятия проходят в соответствующих им больницах. Например, фтизиатрия - в тубдиспансере, акушерство - в роддоме, гинекология - в гинекологической больнице, онкология - в онкодиспансере и.т.д. Вот так вот мы и мотыляемся по всему городу. :D

В моем госуниверситете 7-8 корпусов. Но факультеты прикреплены к определенному корпусу, так что ходить или ездить не приходится:)

Около 10 корпусов. И разбросаны они по всему городу. Приходится мотаться. Просто проклятие какое-то!

У нас два корпуса,и расстояние не такое уж большое - минут 10-12 хоьбы,но напрягает то,что надо по 2-3 раза на дню бегать туда-сюда. И если бы только мы! преподы,бедные,тоже мотаются вместе с нами. Головы бы оторвать учебному отделу!
А мать моя училась в КалГУ (Калининский Гос.Универ) на вечернем. Так они темными вечерами бегали между трех корпусов. Зашибись!

А в СПбГУ корпусов много, по всему городу и за городом..

Да, у меня много корпусов. Притом по всему городу. Слава Богу, что хоть занятия в один день ставят в одном корпусе!

у меня где-то 30. я учусь в 30м по крайней мере. но все они максимум в 15 минутах ходьбы друг от друга, но все равно напрягает убивать всю перемену на переход и корпуса в корпус, что содействует прогулам " А, все равно уже опаздываем, идем пить пиво"

У нас 3 корпуса:
1.главный
2.санкорпус
3.кафедра иностранных языков
Строят 4, но что-то больно долго...

У меня в универе ток 1 корпус и то малюсенький)

У нас всего 1 корпус, школьники учатся вместе со студентами :)
ИМХО очень удобно :)

Институт международной торговли и права - ВУЗ небольшой, может себе такое позволить

А у нас куча корпусов и клиник, в разных частях Москвы причем....
День начинается на Фрунзенской, потом мчишься, как угорелый, на Измайловскую и, в заключении, Арбатская...и так каждый день почти (((

У нас 7 корпусов, слава богу все они находятся на одной территории. Это на самом деле очень радует!!!

Назад
Сверху