• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Творчество от Далилы

• Автор темы Автор темы dalila
  • Дата начала Дата начала
Спасибки Ленчик,продолжение непременно будет-над этим и работаю(а это попросили сделать,участок совсем крошечный вот и отвлеклась)
а сама то когда красоту выдашь свою?

dalila,наконец-то и терем кто-то построил,молодец!
мне очень понравился погреб с соленьями,курятник внутри и снаружи,лошадки,баня...вообщем все подсобные помещения выглядят очень правдоподобно,да и внутри дома все подобрано неплохо(хотя на мой взгляд некоторые коврики и ткани на мебели не очень удачной расцветки,особенно в последней горнице),а вот послений лот очень понравился и снаружи и внутри!
thumbsup.gif

BLONDMERMAID
Большое спасибо ,безумно приятно слышать отзыв от тебя,тем более ещё положительный!:yes::)
Заглядывай обязательно ещё-будет продолжение;)
и спасибо ещё раз за великолепные сеты-они просто вдохновляют на творчество:thanks:

Закусочная такая маленькая, уютная :) Понравилось! Особенно впечатлило меню у кассы и канопешки... казалось бы, мелочь, а атмосферу усилили :)

Только бутылок над барной стойкой совсем уж куча, как бы не рухнули :D

Терем установился,но ни баночки с боченками в кладовой, ни коняжки не встали((Плакаю((

Ksenija
а конячки смотри на сайте,ссылку на который я тебе давала в личку

Девочки,почти всё готово,остался необходимый декор,он пока делается))

Вот пока один лот только решила выложить(Леночка-это ты уговорила:)),а второй будет готов видимо позже,увы...:(
Женечка выздоравливай быстрее:yes::love:
"Постоялый двор"-лот общественный
В себя включает:таверну:drinks:,
гостиницу:sleep:,
кузню:silach:,
амбар,скотный двор:pig:,
ну и место для торговли прямо с возов,останавливающихся купцов:matematik:

Архив(лот+доп.мат.)
СКАЧАТЬ

ТУТ МОЖНО И ТОВАР ПРОДАТЬ И КУПИТЬ

ЛОШАДОК И НАКОРМЯТ И НАПОЯТ

КАЖДЫЙ ОХОТИТСЯ КАК УМЕЕТ

ГОСТИНИЦА

КУХНЯ ТАВЕРНЫ
(здесь жарят и варят всякие вкусности для заезжих гостей)

уборная прямо по коридору

Таверна(вход сразу с улицы на 2 этаж)

ПО ЛЕСТНИЦЕ(ЗА СТОЙКОЙ)ВНИЗ НА КУХНЮ

Назад
Сверху