Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потрясающий дом
Прям так захотелось прогуляться по его комнатам, спуститься в этот расчудесный погребок и посидеть в тихой подземной библиотеке с книжечкой...
Не вынесла душа поэта....
Обустраивала городок и оказалось,что у меня нет железнодорожного вокзала-вот наваяла...
Лот 60 на 60,для большей функциональности поставила кафешку и салон красоты(стандартные),на самом вокзале особо не увлекалась достопримечательностями(хотя думала сделать и аптеку и маленькую гостиницу,но решила ,что будет перебор),поставила функционирующий газетный киоск,а остальное-поймёте по скринам:
Лора, ж.д. вокзал классный получился! Но вот только мало скринов с перронами и поездами. Мне кажется, надо было сделать пару веток с путями и два встречных поезда. Было бы более колоритно. Молодец!!!!
Ksenija
спасибо,надеюсь он украсит и твой городок!
Леночка спасибо,ты права,я думала сделать ещё ветку с грузовыми вагончиками,но не подрасчитала места,а перестраивать уже было жалко
Лорчик, какой потрясающий вокзал! Мне очень понравился зал ожидания, касса, кафе, уборная, внешность. Такой атмосферный... Прям вспоминается Антон Павлович Чехов: "На вокзале Николаевской железной дороги встретились два приятеля: один толстый, другой тонкий...".
Умничка!
А есть возможность сделать современный вокзал?Не с паровозом, а именно с локомотивом современным?Можно было бы поставить в другом городке, где модерновые дома стоят. Аэропорт есть, вот вокзала нет)
Ksenija
сделать то можно,но современных поездов нет,только сет с метро,но это уже я делала,а електричку под поезд -будет смешно и не правдободобно,если появится подходящий контект,тогда было бы без проблем.
И я думаю,что современный вокзал лучше получится у Лены-⋖HelleN⋗-она мастер по современному,а я как-то больше по финтифлюшкам(не всем по вкусу,но мне нравится,да и получается ,вроде бы)
Ленчик!
я хохлушка,но с татарскими корнями,поэтому сало не люблю,но тебя угостила бы с радостью под борщик с пампушками