• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Творчество от Далилы

• Автор темы Автор темы dalila
  • Дата начала Дата начала
Simchanka
спасибо тебе большое-очень рада,что мой лотик будет у тебя в игре:):bouquet:
заглядывай почаще;)

dalila,очень колоритный лот получился,а от кафешки рожеством повеяло из за красок и сладостей....

BLONDMERMAID
большое спасибо,очень приятно видеть Гуру у себя на стр.,да ещё и с неплохой оценкой моего творчества:rose::thanks:

Проект,состоящий из нескольких лотов на старо-русскую тему..
Первый лот (жилой) - "Боярский терем"
СКАЧАТЬ

доп.мат для терема
СКАЧАТЬ

ВОТ ТАКАЯ БЕСЕДКА

небольшое хозяйство состоит из конюшни,курятника,сараюшки для хранения вкусностей и не только,огорода(посажены все фрукты и овощи,какие есть в игре)

Сам дом:
СЕНИ

БОЛЬШАЯ КОМНАТА,СОЕДИНЯЮЩАЯСЯ С КУХНЕЙ(из кухни дверь во двор-к огороду"свеженькое с грядки да сразу на стол..")

дверь ведёт в туалетную комнату

На 2 этаже находятся 2 комнаты
стены коридора украшают чучела из всех рыб,какие есть в игре

есть и местечко думу думать за старинной игрой

А это горница его молодой супружницы и ожидаемого наследника

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НАШЕМУ КУДЕСНИКУ ЖЕНЕЧКЕ ЗА НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ В СОЗДАНИИ ОБЪЕКТОВ,ДЛЯ ПРЕТВОРЕНИЯ ПРОЕКТА!(y):thanks::bouquet::love:

Лорочка, все колоритно, все в темку получается!!! Перечислю, что больше всего впечатлило - Тетка возле колодца (только ее надо было нарядить в сарафан и косу приделатть), изделие под кроватью.....у молодой супружницы, ну и конечно Женина мебель подошла четко в тему!!!!
Я почему-то думала, что ты сразу все лоты выставишь. Может и мне надо не ждать пока все доделаю, а начинать потихоньку выкладывать????

Очень здорово! Супер просто! настолько все хорошо, слов нет!)) Умница!

dalila
Русская тема это здорово.
Все выглядеть уютно и роскошно и слишком чисто не паутинки не соринке.

Домик получился на славу... И Русская тема прям душу греет)) Так не хватает в симах настоящих домой в русском стиле... Спасибо Огромное))

спасибо вам большое за отзывы!:love:
Леночка,я тоже думала выложить весь проект целиком,но меня наш Женечка переубедил,так что и ты выкладывай по мере готовности!
По крайней мере так каждый желающий сможет выразить своё мнение о каждом лоте отдельно,а тётка у колодца в сарафане русском и есть!:yes:
Надюш-спасибо тебе за коврики!(y),а чисто без соринки и паутинки-так это же боярский теремок,прислужницы следят за чистотой,ибо очень грозный наш боярин!:p

Вот делала под заказ маленький ресторанчик или закусочную
(на другом сайте)
,может и здесь кому приглянется))
лот 10 на 15

СКАЧАТЬ

Оба !!!!! Ну не совсем, конечно, то, чего мы все тут сидим ждем, в смысле продолжения русского духа!
Но я бы сказала колоритно! Особенно девочка на стене!(y)

Назад
Сверху