Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лорочка, все колоритно, все в темку получается!!! Перечислю, что больше всего впечатлило - Тетка возле колодца (только ее надо было нарядить в сарафан и косу приделатть), изделие под кроватью.....у молодой супружницы, ну и конечно Женина мебель подошла четко в тему!!!!
Я почему-то думала, что ты сразу все лоты выставишь. Может и мне надо не ждать пока все доделаю, а начинать потихоньку выкладывать????
спасибо вам большое за отзывы!
Леночка,я тоже думала выложить весь проект целиком,но меня наш Женечка переубедил,так что и ты выкладывай по мере готовности!
По крайней мере так каждый желающий сможет выразить своё мнение о каждом лоте отдельно,а тётка у колодца в сарафане русском и есть!
Надюш-спасибо тебе за коврики!,а чисто без соринки и паутинки-так это же боярский теремок,прислужницы следят за чистотой,ибо очень грозный наш боярин!
Оба !!!!! Ну не совсем, конечно, то, чего мы все тут сидим ждем, в смысле продолжения русского духа!
Но я бы сказала колоритно! Особенно девочка на стене!