-Да...но ничего-уже завтра матч,ну,а после будем зажигать с нашими)))
-Так,пойду возьму что нибудь выпить...Вы что будите?
-Махито
Диана подошла к стойке бара...
-Привет-за стойкой сидела Адриана....
-Привет.... Диана была не в восторге!
-ой девочки вы, что меня преследуете?!! рассмеялась Адри..
-да нет...... просто пришли развеяться...
тут в голове Дианы мелькнул тот снимок из газеты... -Ну конечно..... это с ней ... с Адрианой был Фернандо..... Диану все болше и больше насторажива эта дружба Нандо..... и вообще не располагала ее, вечно самодовольная Адриана... но Диана сдерживала себя...
- ну ладно.... рада была видеть... удачи
-а я то как рада!!!!! расплылась в ангельской улыбке Адриана....
- она издевается.... без сомнения.. она точно издевается... размышляла Диана, садясь за столик
- что стряслось? ты чего такая хмурая?
-да ничего.... вспомнила про ту газету....
-и что? ты же обещала забыть об этом и не накручивать себя зря..
- я так и делала.. как же я сразу не догадалась??...
-да, что такое то???
- это Адриана девушка с фотки....
Бьянка и Натали безуспешно пытались обьяснить Диане, что как раз это то и не удивительно.. ведь Адри внучка Арагонеса.. и то, что они могли случайно встретиться в клубе...
-Диан.. ну послушай, они с Адрианой случайно могли встретиться в клубе, как мы сейчас! вот еслибы кто то сейчас сфотографировал вас около барной стойки... а?!
- нет.. не случайно... у них были слишком довольные лица.. ворчала Диана...
-ну все.... перестань.. не порть себе вечер!
-он уже испорчен......
Все сидели молча, нехотя потягивая коктейли......
Вдруг тишину нарушил звонкий голос Адрианы:
- извините, что нарушаю ваше молчание, но вы, что мидитируете?!!!!!)))))
-нет.. просто задумались
-эх.. клуб это не то место, чтоб философствовать!!!!! я смотрю у вас тут скука беспробудная и отказов я не принимаю, кстати!!!!!
Диана, Натали и Бьянка чуть не оторопели от такого нахальства:
- а, о чем речь?
- речь о вас.... в общем я тут с очень хорошими друзьями, предлагаю влиться в нашу веселую и дружную компанию.. веселье гарантирую!!! подмигнула Адриана!!)
Уже через каких то пол часа от былой грусти не осталось и следа, девченки зажигали по полной програме, и им очень понравились друзья Адрианы, да и сама она перестала казаться саманадеянной зазнайкой!Веселье было на все 100!!! Ночь обещала быть яркой... а в голове был лишь приятный дурман и танцы.. танцы.. танцы!!!!!!!!!!!