Название: Кот в мешке.
Действующие лица:сборная украины, Воронин, Милевский
Автор Sweny
Ну что, приготовились?, глубокий вдох, приятного чтения
Каждый имеет свои секреты, отличаются они только своими масштабами . Ну рано или поздно все тайное становится явным.
Сборы.
Сборная прибыла в свои апартаменты. Как принято ребятки расслабляются и отдыхают, ну и про игру не забываю.
Раннее утро. Воронину не спится, решил поиздеваться.
Раздается безумный крик, Воронин забегает в комнату к ребятам и начинает петь, Самая лучшая девочка ждет звоночка. Держа в одной руке мобильный, который несамовито орал безумную песню, он поливал испуганных футболистов, с выпученными глазами, холодной водой.
-Андрей ну ты хоть когда-то перестанешь вытворять всякие гадости, со всей серьезностью произнес Шева, люди хотят спать.
- и правда, Ворона мы уже устали от твоих приколов, пробурчал Калиничексо вылазя из- под кровати Милевского .
-А ты что там делаешь , Макс? Удивленно спросил Ворона.
Да, да а ты не помнишь, как вечером после приезда заставил меня на четвереньках всю базу проползать, сидя у меня на спине и ударяя шпорами в бока? И где я после такого должен был заснуть?
-Наверное в стойле!!! С жутким смехом ответил Андрей и напрыгнул на Макса с криками но, конячка, но!!!
Шовковский встал с кровати, пырхнул, сделал недовольный вид и вышел из комнаты.
-Не, ну все-таки зря я вчера не намазал Сашо нос зеленкой, тогда бы мы узнали, есть у него настоящие фанатки или нет! опять пошутил Ворна и взяв швабру начал прыгать по комнате и петь свою песенку. Есаул, Есаул, что ж ты бросил коня.
Макс с недовольством посмотрел на Андрея вспоминая вчерашнюю выходку и дотрагиваясь к боках тяжело охал.
После издевательст над Максом Андрей приступил к Милевскому. Артемка ты выспался?!!! С издевкой произнес Андрюша.а то ты так ночью хрюкал, что тебе снилось, моя хрюша.?!! Андрей произнося все это похрюкивал и кв конце речи громко рассмеялся.
-Хрюкал? Испугано произнес Артем и осмотрелся по сторонам.
-Я тоже слышал. Произнес Русол
-а я думал, то сверчки так цвиринькать научились, произнес Ребров
-Ты че не образованный, так только птички могут хрюкат, сказал Гусев, сделав умный вид, я это в книги прочитал.
-Вот ботаны, фыркунул Тимощук, так тiльки свинi роблять.
-Значит у нас завелась свиня, прокричал Воронин и начал бегать по комнате
-Свинья, свинья.
Милевский насупил брови, а что вы имеете против свиней?
-Тема, ты так говоришь, как будто твою родню обидели.
Вдруг раздалось хрюканье.
Кто это был? Соскочил с кровати Гусин?
-Це мабуть свиня ! произнес Тимо
Я слышал это раздалось из-под кровати Темы.
Тема вскочил, как ошпаренный. Нет не трогайте мою Маргариту!ъ
- какую Маргариту, Артем у тебя появилась девушка!? С искринкой в глазах произнес Воронин. Эт ты с ней вчера развлекался?
-Не смей обижать Маргариту.
-эт я думаю, почему мне так мягко было спать у Темы под кроватью, произнес Макс, вот только советую, твоей девушке купить хорошие, дорогие духи, а то от нее попахивает, Макс повел носом.
- Эт не ваше дело, эт моя жизнь, не ваша.
-а как же ты ее в свет выведешь, она ведь хрюкает и воняет, а девченка с бампером, которая всюду за тобой ездит ей зубы повыбывает и тебе может достаться Тема с кулаками набросился на Ворону, еще слово и без зубов останешься, нахал!!!
Хрю, хрю, раздалось из под кровати.
-Це не жiнка, це справжня свиня. Сказал, как отрезал Тимошук и потребовал представить ему Маргариту.
Воронин недолго думая достал мешок, а там, кто вы думаете? Маргарита!
Не трогай марго. Так это же свинья! Заржал Андрей, по комнате раздался смех, будет из чего сделать вкусный, сочный шашлык.!!!
-Ты не посмеешь!
Вся команда изрядно проголодавшись уже мечтала о шашлыке. Артем взяв подушки начал отбыватся, а марго испугавшись взглядов, забилась в угол и сильно хрюкала.
Русол помог связатьартема к кровати и все начали медленно приближаться к марго, Артем крикнул душераздирающим воплем, я ее люблю, вы разобьете мне серде!
Команда подошла к свинье и взглянув ее глаза поняли, что это настоящая любовь и он не в праве ничего сделать, только это осознав, в комнату забежал с огромнейшим ножом Шовковский и сказал уж я знаю, как мариновать шашлык, слюна стекала у Сашо в больших количествах.
Одно могу сказать, что спасло любовь Марго и Темы вся сборная, которая успела оглушить Сашо Стулом, Не жидким!
Сашо на поле вышел с шышкой, а Атрем нежно улыбался глядя на тр****ы,где на него взирала его возлюбленная Марго.
Happy End