• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Творчество фанатов

• Автор темы Автор темы El Nino
  • Дата начала Дата начала
О-па!Прикольно.Ток Диан мне надо идти..До зявтра))пок

-Да...но ничего-уже завтра матч,ну,а после будем зажигать с нашими)))
-Так,пойду возьму что нибудь выпить...Вы что будите?
-Махито
Диана подошла к стойке бара...
-Привет-за стойкой сидела Адриана....

-Привет.... Диана была не в восторге!
-ой девочки вы, что меня преследуете?!! рассмеялась Адри..
-да нет...... просто пришли развеяться...
тут в голове Дианы мелькнул тот снимок из газеты... -Ну конечно..... это с ней ... с Адрианой был Фернандо..... Диану все болше и больше насторажива эта дружба Нандо..... и вообще не располагала ее, вечно самодовольная Адриана... но Диана сдерживала себя...
- ну ладно.... рада была видеть... удачи
-а я то как рада!!!!! расплылась в ангельской улыбке Адриана....
- она издевается.... без сомнения.. она точно издевается... размышляла Диана, садясь за столик
- что стряслось? ты чего такая хмурая?
-да ничего.... вспомнила про ту газету....
-и что? ты же обещала забыть об этом и не накручивать себя зря..
- я так и делала.. как же я сразу не догадалась??...
-да, что такое то???
- это Адриана девушка с фотки....
Бьянка и Натали безуспешно пытались обьяснить Диане, что как раз это то и не удивительно.. ведь Адри внучка Арагонеса.. и то, что они могли случайно встретиться в клубе...
-Диан.. ну послушай, они с Адрианой случайно могли встретиться в клубе, как мы сейчас! вот еслибы кто то сейчас сфотографировал вас около барной стойки... а?!
- нет.. не случайно... у них были слишком довольные лица.. ворчала Диана...
-ну все.... перестань.. не порть себе вечер!
-он уже испорчен......
Все сидели молча, нехотя потягивая коктейли......
Вдруг тишину нарушил звонкий голос Адрианы:
- извините, что нарушаю ваше молчание, но вы, что мидитируете?!!!!!)))))
-нет.. просто задумались
-эх.. клуб это не то место, чтоб философствовать!!!!! я смотрю у вас тут скука беспробудная и отказов я не принимаю, кстати!!!!!
Диана, Натали и Бьянка чуть не оторопели от такого нахальства:
- а, о чем речь?
- речь о вас.... в общем я тут с очень хорошими друзьями, предлагаю влиться в нашу веселую и дружную компанию.. веселье гарантирую!!! подмигнула Адриана!!)
Уже через каких то пол часа от былой грусти не осталось и следа, девченки зажигали по полной програме, и им очень понравились друзья Адрианы, да и сама она перестала казаться саманадеянной зазнайкой!Веселье было на все 100!!! Ночь обещала быть яркой... а в голове был лишь приятный дурман и танцы.. танцы.. танцы!!!!!!!!!!!

Мне тоже....Мы когда-нибудь закончим рассказ или нет???;)

Закончим канеша!!!только не разлучайте меня с Лу!!! очень прошу

Может продолжим писать?.Не разлучим..не боись..я вот планирую свадьбу самой себе рассторить...вот такая я мазохистка...

Ну тыт даёшь....ну я даж не знаю..честно говоря у меня мысли совсем в другом месте сейчас..а мне нравится как у вас мысля общая идёт...не хочу портить...

El Nino написал(а):
Ну тыт даёшь....

Да,я такая...)))

El Nino написал(а):
честно говоря у меня мысли совсем в другом месте сейчас..а мне нравится как у вас мысля общая идёт...не хочу портить...

А помнишь мы ведь с самого начала с тобою вместе начинали писать...Хорошие были времена..

Я помню...Ну...ну что я могу поделать если влюбилась и все мысли рядом с ним одним!!!! Ладно....к вечеру попробую настроиться...

Прикольно...Но ты надо думать абсолютно не настроена?(я имею в виду творчество).Ну не надо...Потом с кем-нить допишем

Солнц...вот не поверишь..пытаюсь настроится..пытаюсь вникнуть..всё что вы написали копирую себе..всё нравится..а сама ничё не могу(((

ну да! а вы не хотите?.. просто последний отрывок я писала, а свою мысль так трудно продолжать))))

Столько времени прошло с того момента как ты писала..ну лан...я сейчас напишу...

Кап.Кап,Кап.Кап...Откуда проклятая вода?Натали разлепила глаза.Резкая головная боль.Проклятье!Откуда-то льется свет.Натали слабо застонала,еле встала.Огляделась...Наш номер...Черт почему так болит голова?Память услужливо подкинула вчерашний вечер:Пошли в бар..танцевали..встретили эту девушку,Адриану..И всё..Ничего не помню.Где все??
- Эй!Есть тут кто-нибудь живой?
Через пару секунд послышался слабый голос из соседней комнаты:
- Натали,это ты?Я тут..Боже как мне плохо..
- Бъянка...ты что-нибудь помнишь?
- Смутно...Голова болит ужасно..
- Не у вас одних...
Девушки оглянулись.В комнату покачиваясь вошла взъерошенная Диана.
- По-моему мы вчера перебрали..
- Это точно..Черт!Что это?,-Бъянка положила руку на подушку и тут же отдернула её.На подушке лежал слегка помятый конверт...Бъянка вытащила записку..
-О,Боже..Этого не может быть..
- Эй..В чем дело?
- В чем дело?В чем дело???МАТЧ!Сегодня!Сейчас!Посмотри!
Девушки в ужасе переглянулись.Диана выхватила письмо из руки Бъянки.Там рукой Серхио было написано всего 5 слов:
- Поговорим когда прийдешь в себя.....

Назад
Сверху