• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Творчество фанатов

• Автор темы Автор темы El Nino
  • Дата начала Дата начала
-Ааааа.... давайте быстрее!
- Но нам надо привести себя в порядок, а после вчерашней вечеринки, быстро наврятли получится!!!
- Ну ничего... ну опоздаем на начало матча, ничего такого в этом нет...
Девушки принялись приводить себя в божеский вид!!!
- кстати я нисколько не жалею, о прошлой ночи.. мне понравилось!
-да и мне тоже... просто голова болит, а так было оченб весело!
-кстати.. надо бы позвонить Адриане, напомнить ей, что сегодня матч, а тооона наверно в таком же неадекватном состоянии как и мы!!
Бьянка набрала номер, к своему удивлению, после первого же гудка услышала бодрый голос Адрианы:
-Бьянка! привет! как ты? как девченки себя чувствуют после бурно проведенной ночи?!!
- ну вообще то мы недавно проснулись... и чувствуем себя немного "разбитыми"....

-а! а я как ни странно, бодрячком!
-ну да.. по голосу заметно... кстати.. ты не забыла, что сегодня игра? ты вообще собираешся туда идти?
-Да я , если даже очень захочу, то уже не забуду!!! я сейчас на базе.. и мы как раз собираемся уезжать на стадион....)))

- Что?..Вы..ээ..Кто вы?Как на базе?Но ты не предупреждала..Я не понимаю..Мы ведь хотели поехать вместе..Что вчера было??!
- В чем дело?Что она говорит?,-Диана нахмурилась...

-Ну да на базе... ой девченки извините, что не смогу поехать с вами, просто пришлось заехать сегодня к дедушке, самой не хотелось.... но ничего не поделаешь.... зато займу вам хорошие места!

-..ну пока!,-и она положиа трубку.
- Адриана!Подожди!Адриана..,-Бъянка удивленно посмотрела на девченок.
- ???
Бъянка неотрывно смотрела в пространство.
- Что она сказала?
- Она?..Она на базе..вместе с ребятами..бодрая,да..едут на матч..Смешно,да?,-И она усмехнувшись села на кровать.
- Что?Но..как это возможно?Ты..эй!Ты чего смеешься?

- Она займет нам хорошие места..Она так сказала..
- Что?У нас и так лучшие места!Мы ведь с футболистами!
- Ага..почему она так сказала?
- Незнаю..Да какая разница?Нужно спешить!
- Да..да,конечно..

Слуш..мне пора идти...продолжим потом,ок?Спок ночь,Солнце!)))

буквально через пару минут Адриана перезвонила.....
-Дааа.. кстати... захватите пожалуйста с собой моего парня, а то он дороги не знает.. наверняка заблудится... в общем он за вами заедет.. вы не против? и не опаздывайте, а тоо с кем же я буду гимп Испании петь!!!!!

да.. я тож пойду!! споки!

Ну так....с чего продолжим?))

Знач я так понимаю все на матч едут а Адриана особняком с пацанами да?...Таак...а мы знач злые на машине туда гоним...угу...

Есть идеи????

Знач так!!У меня пара вопросов возникло.1)Что в записке хотел написать Рамос? и2) Кто парень Адрианы?

Ну Рамос написал : Поговорим когда прийдешь в себя....эт значит,что мол он был оч злой и девченкам предстоял не легкий разговор с ребятами . Ну а парень...необязательно что он парень,он мог быть просто для прикрытия,ведь ее основная цель - футы .

ак почему Рамос злой был!!Он то всего не видел куража что был на диско!!!

короч!пишем!!!камера!!мотор!!

-Нет..Я неп онимаю..хоть убейте но я не понимаю....как?почему? почему ОНА там а мы всё ещё в пробке торчим!!!!-Психовала Диана
-Да уж подруга не гвоори...пробки это дело скучноеи нудное..-рассуждала Бьянка сидя за рулём своей чёрной мазды

Тем временем Адрана была уже на стадионе.Команды уже выходили на поле.Увидев Торреса она приветливо помохала ему рукой.Он же сущённо и как-то нехотя тоже помахал ей в ответ...
Всё время что играли гимны команд ребята высматривали на трибуне своих девчёнок...но никого не было...А Натали,Бьянка и Диана в это время находились в большой пробке в 5 езды от стадиона..

- Ой девченки,я вот оч беспокоюсь по поводу ребят..Нужно будет узнать у Адрианы что было вчера,а то попадем в неловкую ситуацию....
- Да уж,ну мы видно переборщили с коктейлями ... Ну наконец-то двинулись!!!!!
Поток машин пришел в движение и мазда вместе с другими автомобилями продолжила путь...

Так продолжалось практически всю первую половину игры...Девчёнок всё не было.Испанцы уже успели пропустить один мяч в свои ворота.И вот..Торрес прорывается вперёд!!выходит на ударную позицию и! Нандо внезапно оглядыввается на трибуны..видит взгляд Адрианы...И промахивается из выгоднейшего положения!!!

Ну как?нормально пока?

Здорово...

По радио шел нудный рассказ о пробках на дорогах,о который девченки знали не понаслышке...
- Бъянка,ради бога переключи этот ужаас!
- Ага...
Девушка нетерпеливо защелкала пальчиком по кнопкам...Не понятная музыка...Трепотня ди-джея...И тут...
- С начала матча прошло 25 минут,счет 1:0 в пользу португальцев...
С вами спортивное радио,и сейчас как раз идет трансляция матча Испания - Португалия..
- Девченки!

-Я так и знала!Ччёрт!-ударила по рулю Бьянка
-Так-давай давай скорее милая! Видимо дела у пацанов совсем худо
-Прорвёмся!Где наша не пропадала.
И Бьянка надавила на педаль газа что есть мочи.Через 3 минуты они уже бегом поднимались на трибуну.В конце матча испанцам всё-таки удалось сравнять счёт.Гол забил Давид Вилья.

Раздался свисток арбитра.Команды уходят на перерыв....Нандо идёт опустив голову,что-то бормоча себе под нос.
-Нандо!!!!эээй!!!!
Торрес поднимает глаза.Нет,ему не послышалось.Этот голос он узнает из тысячи.Он спешно пробежал глазами по трибунам и остановился на Диане.На лице Нандо расплылась довольная улыбка.Он крикнул что-то Рамосу и Серхио также с искрой в глазах начал кого-то искать взглядом на трибуне

Ну раз никто не пишет тогда я продолжу.....
В раздевалке Арагонес устроил ребятам полный разнос
-Вы что делаете!!Вас что,как тузиков подгонять надо?!Орать всё время???Вы сами понимаете что творите?Это что за шапито? чтоб во втором тайме всё диально было! Торрес! а ты перестань лыбу давить!Думаешь я не видел как ты своей кеглей кому-то махал?!Всё!собрались и порвали их!

Натали же сидела в полной растерянности...
-Где же Луис....почему его нет....почему он не на поле...Но тут же её сомнения развеялись когда она увидела как Гарсия выбегает на поле разминаться.Он обернулся назад.послал ей воздушный поцелуй и улыбнулся своей голливудской улыбкой.

ну давайте я продолжу...

Итак второй тайм . Команды обмениваются атаками,которые не к чему не приводят..Трибуны свистят требуя гола....
Тут вперед с мячом вырывается Криштиану Роналду,его догоняет Рамос,несколько мгновений и....свисток судьи и Роналду лежит на газоне держась за колено...Удаление .

Бьянка хватается за голову.
-Нет!!! Нельзя!!!Эй судья!!!Мы с тобой потом поговорим!! Уберите этого симулянта с поля!!
Серхио проходит мимо...с недовольным лицом даже не взглянув на свою возлюбленную зная что она там и что она болеет за него всем сердцем.

Матч так и закончился со счетом 1:1 ....... После удаления Серхио , Криштиану Роналду как ни странно быстро пришел в себя и убедившись что испанца на поле нет , спокойно продолжил играть,под дружелюбное улюлюканье португальцев..

После удаления Рамоса игра у испанцев совсем расклеялась.Рауль выполняя свои обязанности капитана пытался как-то собрать ребят в кучу.И вот.По флангу прорывается Торрес отдаёт в центр Гарсии,тот возвращает Торресу и блестящий удар головой Нандо который приводит к голу в ворота португальцев.Голкипер Португалии лишь раздосадованно разводит руками

тьфу!

напортачили.....

Ладно....оставим ничью...хоть немного трагизьма)))

Назад
Сверху