• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Творчество фанатов

• Автор темы Автор темы El Nino
  • Дата начала Дата начала
El Nino
Не,если хочешь можно первое предложение в моем тектсе убрать и будет твой гол

El Nino
Да впринцыпе эт не оч важно..полюбе настроение после матча у них фиговое будет...

Серхио там кажется с бьянкой поговорить о чём-то хотел

Поч полюбе фиговое??

Sweny
Дорогой мой друг, а ты рассказик-то этот читала?

El Nino я частично и немного не врубилась, а присоединюсь к вам, когда вы начнете новый писатьт:)

El Nino
Ну потому что Серхио удалили,да и парням с девченками прийдется тяжело поговорить из-за их ночных забегов...и с Адрианой тож должны пообщаться.........
серхио с Бъянкой......знаешь,я про них писать не могу потому что совсем он мне теперь не нравится....то есть параллелен он мне стал....))))поэтому как -то и сочинять про них не интересно,вам-то хоть есть про кого писать..а тот кто нравится мне в рассказе не присутствует,мы решили его в другой рассказ вставить)

аа....а где именно не врубилась?

так так..а ктож тада нра???Гути чтоль?

Ну ты меня просто убилааа.........и чё теперь.....сьёмки отменить?

El Nino
Ну нее...Гути староват для меня)))))))))Висенте)

El Nino
Не,съемки не отменять!просто я про них на любовную тему не могу фантазировать)))

ээээээээээээ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как это Висенте;!!!!!!!!!!!!!!!! Ну!!!!!!!!!!! Мою гугуську укралииии((((((((((

El Nino
Твою????????????????????????Я думала у тя Нандо......упс)

Бъянка7Висенте симпотяжка :)
El Nino
Солнце, ну ты же понимаешь, когда сердце не лежит, то и писать тяжело

ну Нандо это уже пройденный этап.....был гарсия.....ну впринципе я канеш непротив......

так тут и придумывать ничего не надо драма сама разворачивается:)

да не говори....так всё!прикратили на личности переходить....чё дальше делать-то будем?

El Nino
Не,я просто даж не подозревала что ты там с Висенте...хех,"гугуська" .....мне просто много его фот прислали и я запала))

Бъянка7
да у меня тож есть.......

та что дальше-то делаем????мож тут закончить побыстрому и начать новый если у вас есть начало?

El Nino
ну я просто не знаю как тут по-быстрому можно закончить....идеи есть у кого-нить ?

Ну давай я..ты мне просто скажи у тебя начало для другого фильмеца есть?

El Nino
Лично я думала что-нить такое....хм..мистическое,уж больно мне понравились идеи Тиффани про звонок и Дракулу

Назад
Сверху