• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Творчество фанатов

• Автор темы Автор темы El Nino
  • Дата начала Дата начала
Чего мы??? " говорю же.. с пеленок"!!! настаивал Серхио... " и знаешь, Диана, мне кажется ты устала, дорога и все такое.. эти переезды.... , а то у тебя какие то вопросы несуразные возникают, а ты Бьянка .... ты тоже устала...пойдемте ка лучше спать".... Серхио вопросительно посмотрел на Нандо, говоря ему взглядом - не порть мне малину, друг.. своими дуррацкими рассказами про какую то вечеринку!!!"

- Хее...ну-ну..,-тихонько сказал Луис глядя на парней.
- Хм..Я совсем не устала!Почему мы о ней ничего не знали?,-Бъянка была неотступна

DaniRica
Ты там творишь?

" Вот и мне интересно.... я не знаю, почему вы не знали ее... вот я ее знаю.. и Нандо тоже все ее знают.. вся сборная.. ну почти вся.... ведь она внучка Луиса.... ну, что тут странного????" пожимал плечами Серхио

-Вы не говорили что встречали знакомых в Италии...
-Ну да..потому что мы виделись пару раз и все...Мы не предали этому значения.,-Нандо уже устал от этого допроса.Тут над Серхио и Нандо сжалился Хаби.
-Ну,помоему вопрос решен.Закрыли эту тему.А вы кстати и правда выглядите уставшими..Вам надо отдохнуть..

Ой девчат!Мне баиньки пора..Допишем потом,ок?Ток плизз,много без меня не пишите!Хорошо?

Ладно...Нам надо действительно отдохнуть...Ну что идем?-Диана слегка улыбнулась,но что то ее гложило...впрочем как и остальных девушек...

Ладно...пойду я тоже)))Тогды до завтра...до вечера)))

Серхио и Фернандо шли немного впереди..
- я не понимаю, почему девченки так отреагировали на Адриану?? удивлялся Серхио..
- эх.. не знаю.. друг! да и мы хороши.. начали оправдываться как нашкодившие школьники... ведь по большому счету ничего криминального мы не совершали....
- не говори... просто пообщались с внучкой нашего тренера... ужас.. все стали такие подозрительные.. куда катится наш мир?!!!!!!!

хе... я тож спатки пошла..до завтра!

На следующее утро ребята проснулись пораньше,чтобы совершить пробежку и размяться.Девченки проснулись в 9:45 и собрались в номере Дианы.
- Всем доброе утро!Как спалось?,-Натали сладко потянулась.
- Отлично..Я хорошо выспалась!,-Бъянка уселась на диван и отхлебнула кофе.
- Где наши мальчики?
- На пробежке..У них не за горами матч,надо начинать готовиться..
- Да это точно..Проиграть Португалии просто недопустимо!...

-для наших мальчиков, недопустимо никому проигрывать!
Парни вернулись с пробежки, собрались и отправились на базу... Целых 2 дня девченкам предстояло провести в одиночестве, т.к ничто и никто не должен был находится в тренировочном стане сборной во время подготовки к играм!...
Парни закинули вещи в автобус, помахали ручками своим девушкам и отправились на базу, которая находилась в пригороде Барселоны.... В автобусе была оживленная обстановка... многие уже давно друг друга не видели и делились впечатлениями о проведенных каникулах и размышляли по поводу предстоящей игры....
По прошествии часа автобус сборной прибыл на базу....
Фернандо первым вышел из автобуса :" эх.. хорошооо... погодка чудная... хм.. надеюсь тут есть Play station???!!!!

- Обломайся!Будешь пахать на тренировках до седьмого пота,так что будешь не в состоянии играть в приставку!
- Спасибо,Рауль,Добрая ты душа!
- Обращайся!
- Так,затихли все..дедушка Арагонес приближается...

- Приветствую вас коллеги! как настрой? надеюсь боевой?!... если нет, то скоро станет таковым!.. через 2 часа жду всех на поле.....
Рамос поясничал.." ух ты!! целых 2 часа.. я то думал и 5 минутами ограничимся... вещи кинул и на поле.."
"неее.. не"- перебил его Фернандо " прям из автобуса на поле"!!!!

Всем привет...хе,прикольно))))
"Ржунемогу"....По сценарию-начальному-Рауль наш с Натали папа...а теперь получается папа играет в одной сборной с парнями дочерей:D
Ладно,на роль папаши будет другой...

Ой..а я и забыла...ну блин ему же всего-то 34..или где-то в этом районе...

Ему???нет...всего лишь 29,будет 30....
Ну это ж сценарий-там что хочешь может быть....ну ладно,не важно))))

Прикольно))))А Нандо получается развращает малолетних

Назад
Сверху