• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Творчество фанатов

• Автор темы Автор темы El Nino
  • Дата начала Дата начала
Ток вопрос!С кем у Хаби любовь-то?Чью пару разобьем?

я не наю..... это сложный вопрос.......у нас и так всего 3 пары....... я думаю икто не захочет отдавать свою половину!!!!!!!!!!!!!!!

- Мальчики!Подъем!Вставайте!
Женский крик разбудил всю мужскую половину дома.Парни с неохотой разлепили глаза и те кто посмотрел на часы дружно ахнули.8:50!!!А вылет у них в 10:25!
- Черт!Чтоб тебя!Почему не разбудили раньше?,-вопил Нандо носясь по лестнице в одной штанине с щеткой в зубах.-Тьфу!
- Мы сами проспали!Кто выключал будильник??,-Бъянка суетилась на кухне.
- Я выключала!Выключила и снова вырубилась!Мы поздно легли,долго собирали вещи вечером..
- Отлично!Теперь обязательно что-нить забудем!,-беспокойный Давид бегал в поисках рубашки.
На кухне показался Нандо.Он наконец справился с Щеткой и на бегу одевал джинсы.
- Будешь завтракать?,- Натали с сумасшедшей скоростью делала бутерброды.
- Чеееем?...черт!,Нандо рухнул на пол.В этот момент на кухню влетел Серхио и не успев затормозить споткнулся об Нандо,рухнул на него.
- Господи,ну почему вы такие неуклюжие?!
Диана в полной боевой готовности схватила бутерброд.
- Потому что..уфф..мы проспали!!!,-Серхио наконец поднялся с пола сам и помог Нандо.,-А ты как умудрилась так быстро собраться?
- Просто я не трачу время на разговоры,вот и все...
Спустя 20 минут компания с горем пополам собралась и ребята вызвав такси,поехали в аэропорт...

Queer....Надо кого-то всё-таки разбить...я бы себя и Серхио предложила,но Хаби по сценарию мой брат)))

Бъянка7
ну надо .. тока каво?? я бы ваааще, все пары разбила!!!! :devil: :devil: :devil: шутю... тока вот девченкам это наверняка не понравится.... видишь.. нандо трогать низя.... остается тока луис, но El nino, тож нас :death: за такие дела!

Ну она ваще ушла...И потом не обязательно чтоб она уходила к Хаби навсегда...можно просто чтоб она была в раздумьях...Лан,пиши пока проду

Тогды я пишу проду)))...
Все сели в такси...
Серхио-Так,всё взяли?ничего не забыли?Тааак...вроде все...чемоданы на месте,мы на месте,девченки на месте...
Давид-А билеты?
Серхио-Какие билеты?
Давид-ТЫ ЧТО?ИЗДЕВАЕШЬСЯ?У тебя голова на месте?Я вчера тебе отдал билеты...на хранение...и о чем я только думал?!!!
Серхио-Аааа...ооо...так я их отдал Нандо
Нандо(поперхнувшись прихваченным бутербродом)-ты че?ты мне ничего не давал
Серхио-А,ну..эээ...тогда...
Девушки(укоризненно)-Они у нас,успокойтесь...

Queer,да не...все ок))) ...
гыыы.....да да...угадали прям)))

- Не прошло и года!Я думал вы никогда не явитесь!
- Прекрати ворчать..А то я маме пожалуюсь!Шучу..
- Ладно,куда вы сейчас?
-Ну..в гостиницу,надо оставить вещи переодеться..
- Ладно..Как устроетесь,позвоните мне..Встретимся..
- Ладно,созвонимся.Пока!,-Бъянка оглядела усталую компанию.,-Ну что?Поехали в отель?
Все дружно закивали,промычав что-то нечленораздельное.Через 15 минут они уже расходились по номерам...

Вечером, решено было прйти в парк... просто прогуляться по вечерней Барселоне и пораньше лечь спать.. ведь у мальчиков было опять чемоданное настроение, т.к утром они отбывали на тренировочную базу, где их уже дожидался сеньор Арагонес!

Вообщем пошли все в парк...Потом вся толпа двинулась в кафе,так как проголодались.Там к ним присоединился и Хави..Сев за столик начали все болтать -что,как,когда,где...Вдруг Нандо понял,что на него кто-то смотрит...Повернувшись,он увидел,что за соседним столиком сидит Адриана...Та Адриана,которую он встретил в Италии(если я не ошибаюсь).

Бъянка7
хто дальше? ты уже пишешь?

ты, фто спать ужо ушла??????

ну тогда я продолжу......

не я тута...ну ты пиши а потом я продолжу

-Серхио остановись!А теперь по порядку:кто она акаяи откуда вы её знаете?,-Диана окинула ребят строгим взгядом.

-Эээ..ну..ыы...
- Я её вообще не знаю!,-выпалил Луис.

Да она наша лучшая подруга, мы с пеленок общаемся... не растерялся Серхио!!! эй Фернандо, ведь так.?!!... Торрес даж немного засмущался от разыгравшейся фантазии Рамоса-" да да.. с пеленок... с них самых..." !!!

А вы?-Диана посмотрела на Серхио,Нандо и Хави...
Упс....вообщем вначале моё,потом твоё Queer

-Ну мы..просто познакомились..на одной вече..то есть на мероприятии.а потом оказалось что она внучка Арагонеса,-Нандо врал без зазрения совести.
-Минуточку!Ты же сказал что вы с пеленок друг друга знаете,-Бъянка посомотрела на Серхио

Что-то вы ребята расходитесь в показаниях!Это подозрительно!,-ухмыльнулся Хаби.

Назад
Сверху