• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
asia
А мне когда открыли чтоб показать,что она свежая,никаких комочков не было.Наверное консультанты совсем обнаглели-открывают туши разок,а они потом сохнут.
Фунтик
Спасибо,буду иметь ввиду на случай покупки;)

Посмотрю за сколько моя засохнет.Если 3 месяца продержится,то это будет оч даже хорошо,а то меня пугали и более короткими сроками:p

Стерва
А какая конкретно тушь?

Пользуюсь тушками Лореаль(разными)и Мейбеллин(тоже разными).Меня эти фирмы вполне устраивают!:)

Вообще тушью не пользуюсь,и в ближайшее время не собираюсь пользоваться:)

За неимением в нашем городе Живанши, купила Гипноз от Ланком. Получились красивые, длинные, загнутые вверх ресницы. Пока очень довольна.

Сейчас пользуюсь тушью Архитект, от Лореаль. Неплохо, оч даже. Пробовала ту, двойную новую - не понравилось, ресницы становятся просто огромными, еще и слипаются. Я вообще, не понятно для чего тушью пользуюсь, ресницы длинющие и черные. А нет, все равно пользуюсь)
Выбор в последней покупке состоял из Панорамика и Архитект. Выбрала все же последнее)

Панорамик Кёрл от Лореаль, Лонжитюд от Лореаль же и водостойкая Скай Хай Кёрвз от Мэйбеллин. |=> Идеально мне подходят.

Пользуюсь тушью от Dior Dior Show.На мой взгляд,равных ей нет:)
Пробовала много разных.Туши от L'Oreal не нравятся совершенно.Ресницы склеивают,а их двойные туши даже комментировать не хочется.
Радует новая тушь Bourjois Maxi frange.Ресницы практически не склеивает и выглядит весьма прилично.

Maybeline VOT ETA xxl prosto gavno,u menja resnici i tak dlinnie,a s etoj ...GAVNO koro4e polnoje,resnici slipajutsja zutko fuuu:bad: :bad: :bad: A Lorealevskaja mezdu pro4im prikoljnaja(panoramic curl) U menja s nej resnici neslipajutsja:p :p !!!!! I kstati vot imenno 4to dlja kazdogo poraznomu!!!!

До недавнего времени вообще тушью не пользовалась.смотрела на своих подруг-ресницы склеенные,туши-килограммы.Господи,просто без слез не взглянешь!тут недавно попробовала тушь от Diora,очень нравится,теперь немного подкрашиваю(благо,у меня ресницы и так черные и длинные).вот теперь думаю:то ли у подруг тушь-говно,то ли красится они все поголовне не умеют?!

fanatka3103
fanatka3103 написал(а):
то ли у подруг тушь-говно,то ли красится они все поголовне не умеют?!
вряд ли они не умеют, думаю все дело в туши. Не все же себе могут Диор позволить:) А еще важно, какие ресницы. Если они короткие и прямые, как палки, то бывает трудно их привести в божеский вид, а те у кого они от природы длинные и завиваются, им в принципе все равно чем красить, все равно классно выходит.

Наконец-то решилась попробовать какую-нибудь тушь Artdeco, вообще очень нравится продукция этой фирмы.
Купила "Perfect Styling Mascara" - тушь неплохая, никаких супер-пупер нереальных ресниц - не будет, но что очень понравилось - реснички выглядят очень натурально, хорошо прокрашивается каждая и они абсолютно не склеиваются. Тушь хороша для дневного макияжа, плюс, если есть какие-то небольшие недостатки, вроде не достаточно густые или длинные ресницы - я бы эту тушь не советовала. Она хороша для нормальных ресниц.
Из всего того что я пробовала, мне по прежнему больше всего нравится Bourjois "Pump Up The Volume", ею и пользуюсь в основном :)

Расскажите, кто пробовал тушь..в общем как она называется она не знаю, ну там девушка ей красит, а тут мол.чел. в дверь звонит, она открывает и взлетает хлопая ресницами....(дежа-вю)

Za®aZa написал(а):
Расскажите, кто пробовал тушь..в общем как она называется она не знаю, ну там девушка ей красит, а тут мол.чел. в дверь звонит, она открывает и взлетает хлопая ресницами....(дежа-вю)
У меня есть эта тушь. Называется она Bourjois Maxi frange. Мне она очень нравится. Ресницы и подкручивает и разделяет и удлиняет. Но щеточка у нее не очень удобная.

Сейчас пользуюсь Lash Lift от MaxFactor, ничего, мне нравится. Водостойкая-Bourjois-Pump Up The Volume, но она мне не очень, если честно. Ресницы длинные, но уж очень редкие получаются.
Из последнего, что пробовала, понравилась L'Oreal Lash Architect.)

Ах, да, но любимой все равно остается Pupa Extreme Eyes)

Bourjois Maxi frange пробовала, но мне как-то не очень понравилась, любимой как была так и остается Volume от Maybelline.

icy
Не..ну для кого как. Я понимаю для обеспеченных дам это наверное как яблоки купить, а некоторым дороговато будет. Тем более по моему скромному..очень скромному мнению, по крайней мере последняя тушь, кот. я пользовалась, диоровские туши не совсем себя по цене оправдывают на деле..

Назад
Сверху