• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Тут в космо, тестировали двойные туши для ресниц разных фирм. Так вот, про эту новую лореалевскую написали:

Volume Shocking от Loreal Paris
Экстремально объёмная тушь: объём получается необыкновенный - это правда. Но такая тушь хороша только для вечерних выходов - в офисе надо быть скромнее!

В общем, не знаю, кто там в Космо ее тестировал, но тушь полная лажа. Потратила 500 рублей и выкинуть теперь. Которая, та часть, которая белая (она на самом деле серебрянная) вообще ничего не дает, не объема, не удлинения. Черная щеточка более менее, но объема она не дает. Коротая прошлая была двойная - хорошая, а эта полная гадость.

У меня подруга купила....
Хм... Нет, все-таки все туши Л'Ореаль полная гадость...
Ресницы - чито лапки паука...Объема - ноль, длины - ноль, зато ресницы склеивает "замечательно"(((((
Хорошо, что ни купила, хотя у нас она стоит около 300 рублей!

Хм... Нет, все-таки все туши Л'Ореаль полная гадость...
Не согласна. Все зависит от ресниц. Я уже писала, что от Panoramic Curl просто в восторге. Даже тушь от Dior не дала мне такого результата, как эта.

Adriana
зато ресницы склеивает "замечательно"
Казалось бы с такой щеточкой, которая с черной стороны, должна наоборот разделять. Согласись? Так нет ведь, только еще больше склеивает. В общем длину этой тушью сделать можно, только надо потрудится. Надо наносить основу три раза подряд на каждый глаз (при этом каждый предыдущий слой должен подсыхать). А сверху уже черной тушью, лучше не этой, а какой-нибудь другой.

Кто-нибудь пробовал туши от Yves Rocher? Я вот думаю может купить ту, которая для объема?

Sinistery написал(а):
Кто-нибудь пробовал туши от Yves Rocher? Я вот думаю может купить ту, которая для объема?
Я попробовала - не понравилось. Увеличения объема я не заметила, а вот уменьшение в последующие 3 дня еще как! Ресницы стали ускоренно выпадать:eek:

Volume Shocking от Loreal Paris
Экстремально объёмная тушь: объём получается необыкновенный - это правда. Но такая тушь хороша только для вечерних выходов - в офисе надо быть скромнее!
В космо и не такое напишут. По - моему, реклама она и в Африке реклама.

Yves Rocher пользовалась. В общем не жаловалась, только вот высохла она очень быстро и стала комковаться, а моя мама \ она кпила точно такую же как у меня \пользовалась и у нее вообще получилось чтото вроде аллергии.

Купила розовую тушь Oriflame. Как объемная она ничего. Но как розовая... очередной бред, который не в состоянии прокрасить черные ресницы. А жаль...

А можете посоветовать тушь (или средство) для эффекта снега на ресницах. Я видела на девчонках такую фигнюшку. Очень симпатично. :)

Эльвен
Если нет под руокй специального "снега", можно использовать белые тени, покрошить их на кончики ресниц. Будет клево

Вчера купила тушь от Мейбелин XXL та которая двойная, длины не прибавляет, а объема тем более.... даже наоборот создается впечатление как будто рестницы стали тоньше..... обидно.
Попробывала мамину тушь, мне понравилась, какая-та Mascara для объема... объем действительно есть, хоть и не большой.
Эльвен Эффект снега можно сделать двухсторонней тушью, я так на дискотеку делала, приколько вышло.

В руки попала тушь Lumene чего-то там крутой объем ну и что-то в этом лухе. Фигня полная. Сейчас у меня Maybelline Sky high curves, Burjois для объема и Водостойкая Maybelline Sky high curves

Лореаль кстати мне перестала нравиться вообще. Только панорамик кел неплохая тушь, но не для моих ресниц. Я вообще послений месяц не крашусь. Мама купила какую-то лореаль по 450 р., акая серебрянная и длинная, неплохо красит,правда под вечер сыплеться... (

А у меня мэйбелин до сих пор, вольум экспресс с подручиванием.. Оч нравиться, вот экономлю.=)

Эльвен
Я мазала ресницы прозрачным гелем и сразу на них кисточкой рассыпчатые тени.Но так осыпается сильно,лучше белой базой от двойных тушей.
2 дня пользуюсь YSL с эффектом накладных ресниц,очень нра.Посмотрим,что дальше будет:)

anna_b
Maybelline Sky high curves
Это которая двусторонняя (белая+черная)? Видела рекламу двусторонней туши Мейбелин, интересно как она себя "ведет" на ресницах? Удлиняет ли эта белая основа или нет?

PAMELLA, мне она жутко не нравится. Основа удлиняет неплохо, но ввиду моих неравномерно и неодинаково расположенных ресниц эта тушь ужасна. Объёма нет, потому как основа склеивает их.."мокрая" какая-то. Хотя если расчесать, то может эт и поможет.
Но вот я тут уже писала - наверное качество и свойства туши зависят и от того, кто поставщик, какая партия и тд. Потому как эту тушь я решила купить после того, как попробовала точно такую же у подруги. Та с моими ресницами просто офигенно справлялась, такого объёма и удлинения я ещё не добивалась ни одной тушью. Вот и решила себе купить. А оказался кот в мешке:(.

PAMELLA Я чуть выше описала эту тушь......))
Она называется Maybelline XXL Volume Length. Удлиннение еле заметно, а объема нет вообще!!!!!Вообщем мне не нравится.
как основа склеивает их.."мокрая" какая-то.
Для меня наоборот - это одно из достоинств туши, то что у меня рестницы не склеивает(так делали многие туши...) и не образует комочков.
наверное качество и свойства туши зависят и от того, кто поставщик, какая партия и тд
Вполне возможно.... видимо мне тоже не повезло...

Назад
Сверху