• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Эльвен, без разницы какая первая главное густой слой и несколько раз..
да забыла сказать что походит это для тех у кого ресницы не прямые, если же они прямые то нужно их подкрутить

У меня с сестрой 3 туши налапопам. Pupa, Maybelline и какая-то водостойкая. На все случаи жизни !

У меня щас Мейбелин Volum express turbo boost. Замечаний нету, прикольная, До этого была Максфактор, тоже хорошая. А вот водостойкие не люблю, не смываются даже средством для снятия макияжа :(

Самая лучшая тушь - это объмная от dior, лучше пока ничего не придумали

Cathy, даааа, мне подарили на Д.Р. - просто супер, я готова отать за нее любые деньги, но вот найти в своем городе не могу. Но это номер 1 моего топа=)
Номер 2 - тушь от Люмене - красит просто потрясающе, очень легкая, для дневного макияжа просто идеальный вариант.
Есть две цветные туши - купилась на совет Космо подчеркивать карие глаза фиолетовой тушью и купила Панорамик Курл - бееее. Цвет непонятный какой-то, может просто ресницы слишком темные, но вот фиолетовой ее точно не назовешь. Плюс - водостойкая. Вторая цветная - коричневая от Эйвон, качество самой туши оставляет желать лучшего, комков много, абсолютно не удлинняет=(
НО самой главной тушью разочарованием стал Лореаль - тот самый черно-белый, на самом деле трудно закрасить белый, комки, ресницы склеиваются и мажется сильно.

Самая лучшая тушь от Мэйбелин, Фул энд Софт называется. Сейчас её уже не выпукают:( Вот она была самая-самая!
Ну а худшая, имхо, от Лореаль. Любая. Комки, всё слипается.

Раньше покупала тушь разных фирм,сейчас_ довольно-таки долго пользуюсь "Volum' express" от Maybelline и водостойкой "4 in 1" от J'adore(по большей части,она удлиняющая)

у меня тушь объемная от Dior и еще с эффектом накладных ресниц тоже от Dior,
мне очень нравятся они

Вот нашла тут сайтик о том как накрасится чтобы придать лицо то или иное выражение. Просто вы тут пишете какие туши нравятся вам, но возможно если прочьтете это сможете как-то изменить свои ресницы, в ту сторону какую хотите ;)
Утолщение. Чем больше слоев туши наложить, тем толще получатся ресницы - что сложного? Есть два секрета: во-первых, снимайте излишки туши с кисточки в промежутках между слоями. Во-вторых, накладывайте второй и третий слои, пока первый еще влажный, иначе окажетесь с проволокой вместо ресниц. Новинка: Magnascopic Mascara (Estee Lauder), которая включает в себя микро-губки, пропитанные красящим гелем. Когда накладываете тушь, эти частички высвобождают краску и расширяются, утолщая ресницы. Не прикасайтесь к ресницам, пока они не высохнут, иначе они склеятся.

Удлинение. Наложите два слоя туши, прочесывая ресницы после нанесения каждого слоя. Затем дайте подсохнуть и добавьте еще один слой на ресницы только с внешнего угла глаза. Новинка - тушь Double Extend (L"Oreal) - белые волокна целлюлозы приклеиваются к реснице, удлиняя ее, а красящие пигменты придают желаемый цвет (черный или коричневый). Ярковата для дня, но очень эффектна вечером.

Объем. Чтобы зрительно сделать ресницы более объемными, сделайте несколько зигзагообразных движений щеточкой в основании ресниц, а затем уж красьте по всей длине. Лучшая в этой категории - тушь Multiplying (Cover Girl): кристаллы в ее составе отталкиваются друг от друга, в результате ресницы утолщаются, но не склеиваются.

Естественность. Если натуральный цвет ваших ресниц - светлый или золотистый, используйте коричневую тушь, которая ближе к серому, а не черную. Накрасьте только один слой, а затем соберите излишки туши с кончиков ресниц мизинцем - просто проведите ним по ресницам, пока они еще влажные.

Новинка - разноцветная тушь Bright Eyes (Almay): она сделана на водной основе, содержит эластичные пигменты и преломляющие цвет частички. На ресницах вода испаряется, оставляя только пигменты. Короткая щетинка на щеточке покрывает ровным слоем туши даже короткие ресницы, длинная - приподнимает и загибает.

Сексуальность. Наберите на щеточку побольше туши и нанесите один щедрый слой. Потом проводите несколько раз по кончикам ресниц щеточкой взад-вперед - это как бы "скомкает" ресницы, сделает их чуточку комковатыми и острыми, но аккуратно.

Красивый изгиб. Просто загибающей ресницы тушью обойтись не получится - к сожалению, мгновенный эффект загнутых кверху ресниц достигается при помощи летучих веществ: тушь подсыхает, сокращается, и ресницы скручиваются. Однако летучие вещества могут высушить ресницы, поэтому, как ни странно, щипчики для завивки - куда более щадящая альтернатива. Сегодня выпускаются щипчики из мягкого пластика и щипчики для завивки индивидуальных ресничек, даже щипчики с подогревом, на манер термобигуди. Профессионалы советуют завивать короткие реснички в три коротких "щипка" у основания, а длинные - в три щипка вдоль длины. И не сжимайте щипчики слишком сильно, иначе ресницы взовьются вверх под неестественным кукольным углом.
==================================
Надеюсь кому-то это будет полезно ;)

У меня сейчас тушь от Maybelline, в основном нравится, единственный минус (для меня) она водостойкая
-=witch=- действительно полезная информация! ;)

Я тут подумала, а рационально ли просить совета, спрашивать какая тушь лучше? Ведь у каждого разные ресницы, разные предпочтения...Не раз убеждалась на личном опыте, что покупать тушь (тональник, помаду..) по чьим либо советам немного глупо. Я думаю до Летуаля все доехать смогут, и сами на себе и испробуют.:)

DruG AddicT, а я читаю отзывы и по ним нашла для себя просто офигенные вещи, про которые бы и знать не знала. А иногда расстраиваюсь, и почему же я не послушалась, когда все говорили, что какая-то тушь - это полная бяка. Так что прислушиваться стоит, хотя и решать только тебе. Но, безусловно, организмы у всех разные и людям подходят разные вещи.

по сабжу. для меня туши стоят в таком порядке:
#1 Lancome Hypnose
#2 YSL effet faux cils
#3 Clinique Lash Doubling Mascara

Сейчас, правда, хочу поискать что-то ещё, но не люблю туши буржуа, лореаль, эйвон и орифлейм. А мейбеллин юзала давольно давно и мне тогда нравилось.

Acne
Как тебе первые две туши?:)Тоже ориентируюсь по отзывам,говорят,эти туши быстро сохнут:(А я каждый месяц столько выкидывать не могу.Сколько у тебя примерно они "держатся"?

Я просто в восторге от туши Illusionist от Estee Lauder!
Для меня главное ее достоинство в том, что когда ресницы щипцами завьешь (а я только так и делаю:)) и накрасишь, они как бы этой тушью фиксируются и держаться так весь день! Разделяет ресницы здорово, накрасил и пошел, а с другими я еще со всякими щеточками/расчесочками возилась... Только жалко у меня она водостойкая (покупала специально для выпускного), и я стараюсь часто ей ресницы не крашу...
Остается только надеятся что она долго не засохнет:D

А еще тушь Hypnose от Lancome (не водостойкая) у меня почему-то изменила консистенцию - стала жиже, что ли:(... Стоит в ванной, около батареи, но она сейчас не топит... От влажности-температуры что ли?

Я вот собралась новую тушь покупать. Никто не пробовал новинку от Max-factor? Вот думаю, какую лучше брать - мax-factor или maybelinne? Мне нужна такая, чтоюы делала ресницы густыми и объемными, loreal` в этом плане мне совершенно не подходит....

Вот тут сегодня пришел заказ от Avon. Я заказывала там туш perfect wear. В общем-то ничего, но иногда получаются камочки... Но думаю что можно будет просто расчесывать ресницы и тогда комков не будет. =)

Пользовалась maybelinne "full and soft".Ничего,мне понравилось.Потом купила какуе-то лореалевскую,название как-то с объемом в 4 раза связано.Тоже понравилась,правда быстро засохла(нет месяца 3 как и надо продержалась,но у меня туши обычно дольше живут:) ) и стала мазать комками.Сейчас подарили максфакторовскую "more lashes" я довольна.Они где-то все одинаково мне нравились,даже не могу сказать какая больше.Когда -то давно была стандратная тушь от буржуа(золотистый колпачок,сама черная) тоже ей была очень довольна,она лучше всех красила.Еще пробовала какуе-то тушь от ив роше(зеленый флакончик,а сверху еще прозрачный чехольчик)-вот она совсем не понравилась,фигня какая-то оказалась.Еще ради прикола покупала фиолетовую тушь от эйвон-тоже полная фигня:ни цвета,одна радость-водой смывалась,хотя за те деньги что я купила выбросить ее было не жалко)Хочу купить когда-нибудь тушь вроде эсте лаудер или диор,но обычно пока решаюсь мне уже кто-то дарит тушь попроще:)

А я вот наконец нашла тушь для свои ужасных ресниц! Мэйбеллин - которая двойная. У подруги попробовала, она такая классная. Очень хорошо удлиняет, ресницы пушистые:). Правда это было не моя тушь, вот как всегда куплю себе такую же, а она окажется хуже..

Назад
Сверху