• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тушь для волос

• Автор темы Автор темы Marlej
  • Дата начала Дата начала

Marlej

Участник
А кто-нибудь пользовался этим? Мне вот очень интересно, может ли тушь для волос закрасить чёрный цвет? И где в интернете её можно заказать?

У меня раньше была тушь для волос серебристая и красная, в те годы у меня как раз был черный цвет волос,пряди окрашенные тушью хорошо смотрелись,единственный минус т.к. тушь была куплена в переходе в киоске ,она через несколько часов осыпалась с волос ,создавалось впечатление разноцветной перхоти :lol: :lol: :lol:

О выборе туши

Придать прическе яркость и оригинальность можно быстро и легко. Выбираем лучшее

При покупке туши обратите внимание на следующие моменты:
  • на упаковке должен быть написан состав включенных в тушь ингредиентов - по ним вы сможете определить, обладает ли тушь какими либо защищающими и питательными качествами;
  • на тюбике или на упаковочной коробке должен быть указан последний срок использования туши;
  • тушь для волос не должна иметь отталкивающего запаха;
  • тушь не должна склеивать волосы или осыпаться;
  • на тюбике должна быть также указана следующая информация: название продукта, штрих-код, товарный знак, страна-производитель, фирма, выпускающая данную косметику, объем туши.
Меняем образ росчерком пера...Тушь довольна проста в применении. Она обволакивает волосы равномерно и легко наносится с помощью специальной кисточки. Техника нанесения различается в зависимости от длины волос.

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, то нанесите на волосы множество мелких штрихов. Если же у вас длинные волосы, возьмите локон волос и нанесите тушь равномерно от корней до самых кончиков.

Тушь следует наносить на сухие волосы. Повторное нанесение сделает оттенок более интенсивным. Если вы хотите устранить эффект пряди, то надо просто расчесать волосы.

Тушь для бровей и волос
И последнее: два важных момента. Некоторые фирмы выпускают тушь, которая может использоваться как для волос, так и для бровей, и для ресниц. А некоторые производят тушь, которую можно применять только для волос. Ни в коем случае не красьте ею ресницы и брови, она для этого просто не предназначена! Возможно подобная тушь и не обладает депиляционным (удаляющим волосы) эффектом, но проверять это на себе не стоит.

Тушь для волос абсолютно не подходит для любительниц плаванья и прогулок под дождем, так как она не отличается особой водостойкостью. Для того чтобы удалить тушь, достаточно просто вымыть голову шампунем.
http://www.blot.ru/

У меня была синяя и золотая....Здорово смотрелись...Особенно когда я их чередовала :)

А где продают такую тушь и как она выглядит? Просто нигде раньше не встречала

у меня у подруги их до фига...сама ими почти не пользуется,так я к ней прихожу,она на мне экспереметирует
а еще помню купили мы с ней краску в баллончиках для волос белую и фиолетовую-перед школьным вечером у нее решили испробовать-короч я потом ходила как седая,а она мелированная ведь и фиолетовый у нее потом долгоооооооооо не смывался:p

У меня была красная и фиолетовая тушь. Я наивно верила, что смоется на следущую помывку головы, но ошибалась :D

.. у меня была.. у меня .. бла бла бла.. а где купить-то? В каких киосках видели? Факты, пжста.

Так, МОСКВА!
Тушь для волос можно приобрести в Арбат престиже.
Сама ещё не проверяла, но сказали что там есть.:) :jump::jump::jump:

в арбат престиже этой туши нет, к сожалению...
если кто-то покупал такую тушь недавно, скажите, где!!!

Да, народ, умоляю, подскажите, где купить тушь для волос( никак найти не могу((( а оч надо(

ой...была во времена моей кудрявой юности у меня такая игрушка))) кажется зеленого цвета и золотистого) была какой-то какашечной (простите, но по другому не скажешь) текстуры и смотрелась на волосах ужасно (как намазано нечто из носа на букву "С")))))))) вот так...а щас даже не интересуюсь такими штуками))) если честно, вообще вспомнила про существование этих тушей только благодаря этой теме))

Ney

вот вы все всё время пишите, понравилась или нет и бла бла бла... а ведь тема-то не только про это. Там написанно, СКАЖИТЕ,ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ. Но все как-то игнорируют эту фразу. Могли бы и помочь.

Назад
Сверху