• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Эльвен, приходишь в магазин и спрашиваешь: " вот мне нужно тото - тото." Я обычно так и делаю. Тебе должны всё рассказать и показать.

:)~Cool_me~:), Sinistery, Cherry_Lips, Элиби спасибо большое за советы! :) Наверное, действительно попробую двойную тушь купить! :)

PAMELLA
Это которая двусторонняя (белая+черная)?
нет. это другая, но хорошая. А двусторонняя сейчас у моей сестры. Мне и такя нравится. Я вообще любую тушь Майбеллиновскую люблю

А мне Мэйбелиновская вообще косметика не нравится. Особенно тушь - жуткое количество комочков.

А мне Мэйбелиновская вообще косметика не нравится. Особенно тушь - жуткое количество комочков
Моя любимая марка, только ей и пользуюсь= А тушь вообще потрясающая, прямо идеальная... Ну, после дживанши конечно... но дживаншит, диор и прочие дорогие туши я себе позволить не могу... а вот мэйбелин мне нра... а какуб тушь ты пробовала?

А как вам туши для эффекта мокрых ресниц (например, Буржуа). Эта тушь склеивает ресницы как бы стрелками, создается эффект мокрых, как будто вы только что вынырнули из-под воды. Никто не пробывал? Хотя по-моему с такой тушью в офис не придешь, это больше для вечеринок.

А как вам туши для эффекта мокрых ресниц (например, Буржуа)
Наверное, ты про это?:
pic_wet.jpg

Я не пробовала, но по-моему выглядит ужасно. Довольно грубо и неаккуратно.

Tamija, ага, про эту тушь. Видела ее в журнале. Но вот мне интересно, судя по кисточке, она не должна так склеивать ресницы, она вроде, наоборот, очень частая (кисточка), а не редкая. Как же так получается, что ресницы так склеены? И она почему-то голубая, а ресницы черные.

PAMELLA голубая, потому что это другая тушь на рисунке. А ресницы она действительно так склеивает, у меня такая зелёная..блестящая.
А мне нравится, Прикольно:)

С такой тушью, я бы на дискотеку пошла бы.....круто! Но в повседневной жизни не использовала бы точно.
Как же так получается, что ресницы так склеены?
тоже очень интересно.... это наверное специально так сделали.
И она почему-то голубая, а ресницы черные
это же больше гель, чем тушь.... по-моему он цвет не придает.

Для такой туши ресницы должны быть очень густыми и пушистыми. ;) А мне Буржуа тушь вообще не нравится никакая, течет она. Хотя может у некоторых и нет, на вкус и цвет, как говорится...

начинают чесаться глаза и выпадать ресницы
ууу.. аллергия что ли?

Слушайте, а вот эта с эффектом мокрых ресниц оч необычно... ну я бы попользовалась пару раз, так, фишка в макияже, но наверное надоело бы быстро...

А я как раз недавно Ланком удлиняющую купила, супер(y)
После лореалевской я просто в восторге:jump:

Фунтик
А можно поподробнее про тушь-название,как держится,как смывается,какой эффект дает?:)

!SlivKa!
Может она осыпается?прям тебе в глаза....

Ланком Definicils удлиняющая с эффектом разделения ресниц, держится хорошо, очень легкая, приятная... Смывается нормально... Ну, по крайней мере, я никогда не ставила цель счистить тушь до последнего... утром у меня всегда черные следы под глазами, независимо от того, какой тушью я пользовалась... Пробовала и Ланком гипноз объемную... Подруга выручила, когда у меня не оказалось туши в нужный момент... Но у подруги реснички оч.длинные, так что я себе вскоре купила ланком удлиняющую... Ланком объемная тоже оч.хорошая... Вполне оправдывает цену 909р.!;)

Вполне оправдывает цену 909р
Только почему-то все люксовые туши высыхают через три месяца. А масс-маркет можно чуть ли не год использовать.
Моя любимая тушь Живанши. Уже года два... И не размазывается, и смывается легко. Ресницы длинные и не слипаются.Как начинает подсыхать, я в нее увлажняющие капли для глаз добавляю.

Стерва Ну, да... про высыхание через три месяца я тут уже читала... Ну, будет конечно же очень жалко :sick:

Вчера по магазинам ходила. Пересмотрела кучу тушек(( YSL с эффектом накладных ресниц \у нас в магазинах она 960 стоит\ почему то комочками вся. Что на тестерах, что в упакованных,я попросила продавщицу новую открыть.Знаете выглядело так будто ей уже пользовались много времени и она просто засохла. Причем я смотрела ее в нескольких магазинах.Дживанши мне очень понравилась, я ее и купила. На мой взгляд немного жидковатая.но думаю подсохнет через недельку и все ОК будет)

Назад
Сверху