Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет. это другая, но хорошая. А двусторонняя сейчас у моей сестры. Мне и такя нравится. Я вообще любую тушь Майбеллиновскую люблюЭто которая двусторонняя (белая+черная)?
ну не знаю... меня вполне устраиваетА мне Мэйбелиновская вообще косметика не нравится
нда? а я никогда не жаловалась!жуткое количество комочков
Моя любимая марка, только ей и пользуюсь= А тушь вообще потрясающая, прямо идеальная... Ну, после дживанши конечно... но дживаншит, диор и прочие дорогие туши я себе позволить не могу... а вот мэйбелин мне нра... а какуб тушь ты пробовала?А мне Мэйбелиновская вообще косметика не нравится. Особенно тушь - жуткое количество комочков
Наверное, ты про это?:А как вам туши для эффекта мокрых ресниц (например, Буржуа)
отвратительно! так неаккуратно! Такой каждый день не попользуешься. Максимум один раз ради приколапо-моему выглядит ужасно
тоже очень интересно.... это наверное специально так сделали.Как же так получается, что ресницы так склеены?
это же больше гель, чем тушь.... по-моему он цвет не придает.И она почему-то голубая, а ресницы черные
ууу.. аллергия что ли?начинают чесаться глаза и выпадать ресницы
Только почему-то все люксовые туши высыхают через три месяца. А масс-маркет можно чуть ли не год использовать.Вполне оправдывает цену 909р