• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
DruG AddicT,ладно,не буду спорить насчет цен,некрасиво это:)
Насчет туши от диора.Самая удачная,имхо,диор шоу.Ты не этой пользовалась?

Девочки, не смотрела в продаже... Сколько эта самая Диор стоит примерно? Любопытствую))))

Литанэ, в одном и-нет магазине - 880 р., наверное примерно такая же цена и в магазинах.
Когда мне нужно узнать сколько стоит та или иная новинка, я в интернет магазинах косметики проверяю, обычно цены не сильно отличаются, но идя в магазин, уже приблизительно знаешь, во сколько тебе это обойдётся :)

А я Люмене пользуюсь.Вроде и стоит недорого- всего 35 грв( примерно 180 рэ), а ложится классно и держится с утра до самого вечера, просто находка...

Мне нравится Иса Дора, Макс Фактор. Лореаль - тоже неплохо, но только не двойная!

Ланком. Водостойкая чёрная :) мне больше всего нра
Ресницы выглядят естественными, но в тож время цвет поярче и чуть больше объёма.

А объёмные и удлиняющие туши ИМХО смортятся вульгарно и тока всё портят.

PAMELLA написал(а):
В общем, не знаю, кто там в Космо ее тестировал, но тушь полная лажа. Потратила 500 рублей и выкинуть теперь. Которая, та часть, которая белая (она на самом деле серебрянная) вообще ничего не дает, не объема, не удлинения. Черная щеточка более менее, но объема она не дает. Коротая прошлая была двойная - хорошая, а эта полная гадость.
Я кстате, читая мнения об этой туши, не раз натыкалась на совет поменять кисточки местами. Не знаю, на сколько это эффективно, но хуже уже наверное всё равно не будет :D
Говорят действует.
От этой туши, наверное ожидали многого отчасти и из-за девушки, которая эту тушь рекламирует. У неё же такие ресницы.. Только явно не благодаря туши. У Айшварии Рай - всегда были такие реснички, да и девушка она абслютно тёмная... Вот и выглядит эффектно.

А объёмные и удлиняющие туши ИМХО смотрятся вульгарно и тока всё портят.
Ой! :D
Я бы всё таки так не обобщала... :no:

Последнее редактирование модератором:
Tamija
У неё половина этих ресниц - нарощенные, наклеенные..как и во всех рекламах туши. Это же ясно, как день. Да и вообще, вот такие ресницы - просто ужасно..ИМХО..Это уже как атавизм..:D Как какие-то насекомые..бее..Ну это чисто мой мнение..но я такое ненавижу..отвращение испытываю.

А новая тушь от Буржуа?
То же что и Лореаль, но наоборот :lol: :D
Как вам?
Правда видно в рекламе, что ресницы у девочки искуственные, приклеенные, нарощенные...

А объёмные и удлиняющие туши ИМХО смортятся вульгарно и тока всё портят.

Ну если такой тушью не уметь пользоваться,то может выйдет и вульгарно.
А если правильно и аккуратно,то выходит великолепно.

Tamija написал(а):
не раз натыкалась на совет поменять кисточки местами.
То есть сначала красить черной, а потом серебристой? Тогда же ресницы получатся не черными:(

Ой, я не так поняла по ходу:) Ты имеешь ввиду черную вставить в серебристую половину, а серебристую щетку в черную половину?

Кстати, посоветуйте какую-нибудь реально ХОРОШУЮ водостойкую тушь. Чтобы она не размазывалась и не растекалась. Просто у меня от снега очень слезятся глаза, хочется чего-то стойкого.

PAMELLA
у меня такая же проблема с тушью:)
Тушь Long’Optic от Christian Dior - мне подходит идеально. Она водостойкая, держится долго.Мне во всяком случае подходит.
стоит приблизительно 700 рублей:)

PAMELLA
Я раньше мэйбеллин любила:)Хотя сомневаюсь,что ты фанат этой фирмы.А счас вот и снега нет-необходимость отпала

Какую тушь предпочитаете? Именно эту :)
tush.jpg

С какими проблемами сталкиваетесь во время использования? Хм, да пока никакими...В глаз себе как-то зарядила :D

Тушь какой фирмы - разочаровала, а какой, наоборот - порадовала? Ну мне нравится лореал, потому, что именно моя любимая тушь от этой фирмы. Нравится то, что она придаёт офигенный обьём ресницам, как бы расправляя их :)

Очень нравяться "Lash Expansion" от Maybelline и "Pump Up The Volume" от Bourjois. Периодически пробую новые туши, но неизменно возвращаюсь к этим.

Tamija написал(а):
Какую тушь предпочитаете? С какими проблемами сталкиваетесь во время использования? Тушь какой фирмы - разочаровала, а какой, наоборот - порадовала?
Делимся впечатлениями... :rolleyes: [/font]
Ну у меня сейчас лореалевские: архитект черная ночь и вольюм шокинг. Очень хорошие. Только шокинг - это вечерний вариант, тк от нее ресницы - как накладные смотрятся.
Кстати, небольшой совет: если вы хотить чтобы тушь вам долго служила - почаще мойте кисточку с мылом. И очень тщательно мойте отверстие. Особенно место закрутк.

я хочу сменить тушь, я последнее время пользуюсь Maximeyes диоровской, но что-то она сохнуть быстро стала
посоветуйте мне тушь хорошую объемную

Назад
Сверху