Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я кстате, читая мнения об этой туши, не раз натыкалась на совет поменять кисточки местами. Не знаю, на сколько это эффективно, но хуже уже наверное всё равно не будетPAMELLA написал(а):В общем, не знаю, кто там в Космо ее тестировал, но тушь полная лажа. Потратила 500 рублей и выкинуть теперь. Которая, та часть, которая белая (она на самом деле серебрянная) вообще ничего не дает, не объема, не удлинения. Черная щеточка более менее, но объема она не дает. Коротая прошлая была двойная - хорошая, а эта полная гадость.
Ой!А объёмные и удлиняющие туши ИМХО смотрятся вульгарно и тока всё портят.
Если пользоваться ей без белой основы,то тушь замечательнаяА новая тушь от Буржуа?
А объёмные и удлиняющие туши ИМХО смортятся вульгарно и тока всё портят.
То есть сначала красить черной, а потом серебристой? Тогда же ресницы получатся не чернымиTamija написал(а):не раз натыкалась на совет поменять кисточки местами.
Да именно такой совет я и вычиталаТы имеешь ввиду черную вставить в серебристую половину, а серебристую щетку в черную половину?
Ну у меня сейчас лореалевские: архитект черная ночь и вольюм шокинг. Очень хорошие. Только шокинг - это вечерний вариант, тк от нее ресницы - как накладные смотрятся.Tamija написал(а):Какую тушь предпочитаете? С какими проблемами сталкиваетесь во время использования? Тушь какой фирмы - разочаровала, а какой, наоборот - порадовала?
Делимся впечатлениями...[/font]