• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Tamija написал(а):
Я кстате, читая мнения об этой туши, не раз натыкалась на совет поменять кисточки местами. Не знаю, на сколько это эффективно, но хуже уже наверное всё равно не будет :D
Говорят действует.
От этой туши, наверное ожидали многого от части и из-за девушки, которая эту тушь рекламирует. У неё же такие ресницы.. Только явно не благодаря туши. У Айшварии Рай - всегда были такие реснички, да и девушка она абслютно тёмная... Вот и выглядит эффектно.

Ой! :D
Я бы всё таки так не обобщала... :no:

Девушки, тушь очень хорошая, просто наду уметь ей пользоваться. Если не умеете, то и покупать не надо и тем более не надо писать о ней неоправданных плохих отзывов. Без обид.
И никакие кисточки не надо местами менять. Она и так все отлично красит.

Последнее редактирование модератором:
-=Викуля=-, всё очень индивидуально. Если она тебя так порадовала - замечательно, но не надо из-за этого кого-то в чём-то обвинять. Видимо, тех кому эта тушь действительно понравилась, всё таки - меньшинство.

Tamija написал(а):
-=Викуля=-, всё очень индивидуально. Если она тебя так порадовала - замечательно, но не надо из-за этого кого-то в чём-то обвинять. Видимо, тех кому эта тушь действительно понравилась, всё таки - меньшинство.
Да я не обвиняю. Просто к этой туши надо привынуть. Да, ей сложно пользоваться, но возможно. Вот приведу пример: моя мама взяла у меня эту тушь попробовать. Накрасила ресницы. Они у нее все склиились, как лапки паучка. Вообщем тушь ей не понравилась. Потом я ей сказала, что она не так сделала ( она не дождалась полноо высыхания серой основы, накрасилась по быстрому). Вообщем, когда она накрасилась ей второй раз она была в восторге. Ей очень она понравилась, и теперь она у меня её постоянно берет :)
Я никого не хочу обидеть. Просто советую вам еще раз попытаться ей накраситься не жалея времени. Воть.

-=Викуля=- написал(а):
Если не умеете, то и покупать не надо и тем более не надо писать о ней неоправданных плохих отзывов.
Если тушь не нравится, при чем тут умение пользоваться тушью?! Если она никакого объема не дает, тут умение пользоваться ни при чем абсолютно, ужповерь мне, тушью пользоваться я умею;) И если мне не нравится тушь, то я так об этом и напишу, а писать "ах какая классная тушь" я не буду, если она мне не нравится.
-=Викуля=- написал(а):
Да, ей сложно пользоваться, но возможно.
Ничего сложного в ней нет, просто не каждая тушь подходит всем.

PAMELLA,
PAMELLA написал(а):
Если тушь не нравится, при чем тут умение пользоваться тушью?!
не согласна:) Как раз-таки это самый важный фактор. Надо к ней приспособиться и понять, как лучше краситься, и тогда она понравится. А если не приспособишься - то выкидываешь, потому как думаешь, что она плохая:) К каждой туши свой подход :D
Я вот тут писала про Лореалевскую двойную. Когда я её купила, несколько дней красилась, потом отложила её, мне не понравилась совершенно. Сейчас вот её достала, и попробовала по-другому красить - и знаете, здоровская тушь! Такой объем и длина..мм..загляденье!:)

Ладно, что с вами спорить, Бог с ним, с объемом. Но если тушь осыпается и размазывается, то это говорит не об умении красится, а о самой туши, и ее качестве.
Тоже самое можно сказать про любую тушь. Тут кто-то писал, что для него самая замечательная и лучшая тушь - это Мейбелин. Получается, что те, кому Мейбелин не нравится, просто не умеют ей пользоваться. Тушью другой фирмы они значит умеют пользоваться, а этой нет:lol:

PAMELLA написал(а):
Но если тушь осыпается и размазывается, то это говорит не об умении красится, а о самой туши, и ее качестве.
согласна:)
Да нет) Я имела ввиду - можно приспособиться, а если уж происходит то, что ты написала выше, то значит тушь плохая.

Помните старинные Ленинградские туши-плевалки, которыми пользовались в нашем детстве? В общем сегодня видела девочку в метро, лет 13-ти с ресницами, накрашенными так, словно она пользовалась это самой плевалкой. Меня аж в детство ернуло, когда у моей мамы такая тушь была:) Ресницы у девочки черные-черные, слипшиеся, абсолютно ужасные. Я аж глаз не могла овтести, стою смотрю на нее смотрю....она аж покраснела от моего взгялда...видать не то подумала :lol:

PAMELLA
Да мэйбеллин очень хорошая тушь в своей ценовой категории,не надо ее,простите,поносить:)Просто во-первых,все индивидуально,во-вторых,от исходных ресниц зависит.
А на шокинг многие ругаются,довольных ну очень мало.Хотя те,кто доволен,действительно в восторге.

PAMELLA
Помню мне эта "плевалка" каким-то образом в сандалий в детстве попала:)Мама в ауте была когда нашла.Ну и белые носочки плакали...

PAMELLA
странно, а мне она тоже нравится!:D
Я иногда ею пользуюсь, только щёткой от Ланкомовской туши:)

DruG AddicT, Ленинградской пользуешься? А ее сейчас все еще продают? Странно, я думала, уже нет. Но так там все дело в щеточку, она, кажется, похожа на щеточку из лореалевского шоккинга. Все равно если красить родной щеточкой ленинградки и красить щеткой от другой туши, результат - то разный будет, наверное.

PAMELLA, и моя мама любит эту тушь. И ресницы у нее никогда не склеиваются :) Ей, наверное, пользоваться надо уметь. А сама я больше всех люблю Ив Сен Лоран - с эффектом накладных ресниц. Она - лучшая из всех, что я пробовала, лучше чем Шанель и Диор, и Ланком и т.д. По крайней мере для меня :)

PAMELLA
Продают:)
Я пробовала её родной, она почти не красит ресницы. Поэтому позаимствовала щётку от Ланком (гипноз). Очень хорошая кстати:)

Tanya, у нее упаковочка со специальной защелкой, так что не быстро высыхает. Месяца на 2-4 точно хватает, а потом ее всегда можно подразбавить капельками для глаз, лучше теми, которые используют при ношении контактных линз :)

Tanya
У меня уже 2,5 месяца,красит как новая.Раз в 2 недели только щеточку чищу салфеткой.Отличная тушь.;)

PAMELLA написал(а):
Помните старинные Ленинградские туши-плевалки, которыми пользовались в нашем детстве? В общем сегодня видела девочку в метро, лет 13-ти с ресницами, накрашенными так, словно она пользовалась это самой плевалкой. Меня аж в детство ернуло, когда у моей мамы такая тушь была:) Ресницы у девочки черные-черные, слипшиеся, абсолютно ужасные. Я аж глаз не могла овтести, стою смотрю на нее смотрю....она аж покраснела от моего взгялда...видать не то подумала :lol:

У меня есть такая. Иногда ей пользуюсь. Эффект - как будто реснички наклеили. Она и шокингом и с другими тушами посоревноваться может. Я бы с удовольствием пользовалась только ей, но у нее есть один и очень значимый недостаток- если она вдруг попадет в глаза - пиши пропало. Щиплет так!!!! :surprise:
А так она классная. И стоит у нас 8 руб.

Единственное, что плохо в этой ленинградке, то что она от любой снежинки, попавшей в глаз растечется....и все.

Из всех тушей, которыми когда либо пользовалась, большее впечатление на меня прозвела тушь от Макс Фактора.

Назад
Сверху