фра Чезаре
Гуру
Jetar
Я не понял, какого факта. Что все избирательные компании всех партий финансируются из фонда Сороса?
Я не понял, какого факта. Что все избирательные компании всех партий финансируются из фонда Сороса?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По сути я согласен с Cathy если партия может предлоить что то лучше, то лично мне не важно откуда у них деньги...Cathy написал(а):что они способны дать обществу и т.д.
Cathy написал(а):Я что-то не понимаю какая разница кто финансирует партии? ведь главное не откуда у них деньги, а каковы их идеалы, что у них за программа, что они способны дать обществу
А вы не задумывались, что между источником денег для партии, и ее предвыборной программой существует вполне определенная связь ??This Is KamaL написал(а):По сути я согласен с Cathy если партия может предлоить что то лучше, то лично мне не важно откуда у них деньги...
Очевидно спонсируя такие радикальные партии главная цель ослабить Россию. АКМ и ДПНИ это же заклятые враги вроде как ?? Или я ошибаюсь ?Jetar написал(а):eedc, который, в свою очередь, спонсирует такие радикальные партии, как АКМ, ДПНИ и.т.д.
А кого из нынешних партий ты называешь "демократами"?Были бы демократы - была бы смута в стране. ИМХО.
"ЯБЛОКО", и СПС.фра Чезаре написал(а):А кого из нынешних партий ты называешь "демократами"?
Уточняю потому, что некоторые здесь называют Путина - демократом.
Напомнить, к чему привели его "добрые дела"? Не забывайте, что Сорос - не меценат, а финансовый спекулянт. Он ничего не делает просто так, по доброте душевной.фра Чезаре написал(а):Да, вот уж воистину, ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным. Особенно в России.
Сорос в 90-е гг. вложил в поддержку российской науки сотни миллионов долларов. И вот вся благодарность...
Интересуюсь источником информации.Jetar написал(а):Из фонда Сороса спонсируется eedc, который, в свою очередь, спонсирует такие радикальные партии, как АКМ, ДПНИ и.т.д. Также, на их деньгах "сидят" Каспаров и Касьянов.
Кто девушку ужинает, тот её и танцует.Cathy написал(а):Я что-то не понимаю какая разница кто финансирует партии? ведь главное не откуда у них деньги, а каковы их идеалы, что у них за программа, что они способны дать обществу и т.д.
Искренне на это надеюсь.Cathy написал(а):боюсь у нас демократов скоро и не будет вовсе..
И не было. После Новгородской республики.Jetar написал(а):Сейчас на планете нет НИ ОДНОЙ демократической страны!
"Могучая сила" закончилась в 1953, когда умер последний император. Авторитарное правление Сталина дало стране такой толчок, что она ещё 30 с лишним лет продолжала существовать по инерции.Cathy написал(а):мы отлично знает чем закончилась эта "могущая сила"
Сам собой даже, пардон, чирей на попе не вскочит.Cathy написал(а):поверте не ее развалили, она сама развалилась
Можешь сказать Ельцину "спасибо" за то, что он голод начал.Cathy написал(а):скажем Ельцыну спасибо за то, что голод остановил
http://www.khpg.org.ua/index.php?id=1173782024&version=printСкуратов-Бельский написал(а):Интересуюсь источником информации.