• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Черно-белые или цветные сны?

Я даже не представляю, как это - чёрно-белые сны. У меня всегда цветные, живые)

Всегда снятся именно цветные сны, даже не представляю как может по-другому. :) Но сюжета в них, увы, мало. Чаще всего ухожу, убегаю, прячусь от опасности, а в реальности просыпаюсь дрожа.

Где-то читала,что психически здоровым людям должны сниться и цветные и черно-белые сны.Мне в основном снятся черно-белые...

У меня ни разу в жизни не было чёрно-белого сна, я раньше вообще не знала что так бывает. А вот цветные сны мне снятся каждый день и помногу)))

мне снятся только цветные сны...бывали,конечно, мрачные и темные сны, но все равно не черно-белые...

А у меня все сны черно-белые до недавнего времени считал что других и быть не может

Мне больше цветные сны снятся, но иногда бывают сны типа фильма "Город грехов". То есть основа черно-белая, но в ней яркие цветные пятна. Видимо это что-то значит.

Да с черно-белыми снами спать может и скушно но высыпаешься намного быстрей. Например мне хватает 4 часов сна в сутки а оставшиеся 20 часов живу в реальном цветом мире.

Цветные и очень правдоподобные. Иногда после того как проснусь не могу понять был ли это сон:sleep:

Мне черно-белые снились всего несколько раз, а в основном мне снятся очень яркие, полные впечатлений, иногда много света и солнца, иногда цвета словно пересвеченные и переполненные впечатлениями. Как правило последние предворяли определенные события в моей жизни. И зачастую их можно было истрактовать очень прямо и весьма однозначно.

Мне снятся в основном цветные сны, а вот черно - белые только если перечитаю манги, но после второго даже мысленные образы черно - белые :D

Назад
Сверху