• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Черно-белые или цветные сны?

Только цветные! Мало того я ещё ем во сне и даже ощущаю какой-то вкус, то же и с запахом.

Только цветные,сколько себя помню.Почти всегда со звуком,запахом и вкусом,и ярко выраженными эмоциями

всегда только цветные и очень яркие иногда в дымке, но всегда обязательно цветные

У меня сны не очень четкие =( И как-то фрагментами... Не особо яркие картинки...

Не скажу что сны яркие снятся,но что цветные точно!:D
И последнее время снится череда картинок разных,не связанных друг с другом..Все запомнить нереально!

Никогда не видела черно-белых снов, всегда цветные. Причем цвета очень яркие, "мультяшные".

Считается, вообще-то, что цветные сны снятся только шизофреникам...
Чего-то, я смотрю, тут их все больше и больше... :lol:

Сны вижу редко, всегда цветные. Причем с сюжетом, правдоподобные, как будто целый фильм... Иногда снятся какие-то события прошлого, пару раз были сны "в руку", сбывалось кое-что )))

Сны вижу постоянно и исключительно цветные.Правдоподобностью они правда не отличаются, но связанность сюжета есть несомненно.

Мне каждую ночь снятся цветные сюжетные сны, но я редко их запоминаю :(

По-моему, черно-белый сон в принципе не может присниться человеку с нормальным зрением и цветовосприятием. Просто цвета во сне более тусклые, чем в жизни, отсюда и впечатление монохромности.

Цветные и чёрно-белые вперемешку мириадами за ночь. Чёрно-белые я смотрю спокойнее и никогда не запоминаю, цветные меня выматывают.

Снятся сны и цветные и черно -белые все зависит от того, в каком состоянии легла спать, если в спокойном, и на ночь ни чего не смотрела или читала т.е. не набралась впечатлений то снятся черно белые сны. А вот если спать легла в возбужденном состоянии, то цветные сны, и очень яркие и тяжелые по восприятию.

Цветные. В последнее время я как-то редко помню свои сны.. Часто они просто связаны с тем, что я перед сном делала. Например посмотрела какой-нибудь фильм, а во сне что-то с этим связанное увидела. Правда сны у меня какие-то глуповатые получаются :) В общем обычно сны связаны с моими последними мыслями ближе ко сну..Мне кажется я если днем сплю, чаще запоминаю сны.

цаетные, ни разу не видела чернобелый. у меня сны такие - Фрейд бы голову сломал..Иногда мне кажется что у нормальных людей таких снов быть не может, но возможно я просто очень впечатлительная..

Ни разу в жизни не видела черно-белого сна!!! Аж интересно как это, ей-богу :D

А у меня в основном запоминаются тока чувства

Назад
Сверху