• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Черно-белые или цветные сны?

мне всегда сняться цветные сны и всегда такие захватывающие...

интересно как ученые проводили статистику, что получилось только 20 процентов видящих цветные сны. в этой теме почти все ответили, что видят цветные сны.....

Я никогда не видела черно-белых снов, всегда снятся только цветные.

У меня тоже всегда цветные сны. Только на сны это мало похоже.
Иногда такая дребедень снится, прямо наижутчайшие кусочки из чьей-то жизни...

Сны разные снятся, цветные - конечно же интереснее, но ч/б мне нравятся больше:)

Затрудняюсь ответить цветные или ч\б. Во сне я об этом как-то не задумываюсь :). Хотя пару раз мне снились рисованные сны .. так вот они точно были цветными.

Никогда не видела ч/б сны, и даже с трудом могу представить, что такое что это такое... (я бы наверно испугалась... во сне... :D ). Все мои сны цветные... очень даже цветные, и все цвета я вполне могу запомнить, обычно это яркие захватывающие истории... хоть фильм снимай. :lol:

всегда цветные,только 1 раз черно-белый,я тогда выбор пути делала.
и раза 2 в жизни снов не помнила.

Считается, вообще-то, что цветные сны снятся только шизофреникам, но, всем кого я знаю, янятся цветные сны, а у меня черно-белых не бывает вообще.

KISA написал(а):
Считается, вообще-то, что цветные сны снятся только шизофреникам, но, всем кого я знаю, янятся цветные сны, а у меня черно-белых не бывает вообще.
Я слышала, наоборот: цветные сны снятся творчесим, эмоциональным людям. По-моему видела в каком-то тесте.

Считается, вообще-то, что цветные сны снятся только шизофреникам
Это, кажется, устаревшая информация. Иначе мое окружение состоит сплошняком из шизофреников, а у меня самой - особо опасная форма этого заболевания :D

Мне всегда снятся тока цветные. я вообще не знаю, как это - чёрно-белые сны!..

тогда и я шизофреничка,както не замечала за собой.

Помнится, когда на 2 курсе я сдавала возрастную психологию, преподавательница нам сказала, что цветные сны сняться людям, склонным к шизофрении. ИМХО - бред какой-то. Получается, что большинство людей склонны к данному заболеванию.
ПЫ.СЫ. Мне тоже сняться цветные сны:angel:

Цветные, хотя бывали и черно-белые.
А цветные, они довольно красивые и реально яркие :)

Vaisala
Мы это уже обсуждали выше. Тогда получается, что у нас мир, где живут сплошные шизофреники:jump:
Я думаю, что это утка, и не более. Мне ч-б тоже не помню, чтобы снились...

Мне сны снятся редко, но когда снятся, то цветные. Бывают немного тусклые, как будто во сне всего несколько цветов. Но вот черно-белые никогда не снились.

всегда цветные ,не примоню такого момента,чтобы снились ч\б

Назад
Сверху