Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всегда цветные.
Цветовая гамма меняется: от прохладных и голубоватых оттенков до красноватых
Иногда - очень насыщенные и фантастические цвета, их многообразие...
Мне всегда снятся цветные сны, но я флегматик Слышала, что с возрастом они должны стать черно-белыми, но... не стали пока, да и вряд ли станут. Опять же слышала, что цветные сны - либо признак неполноценного отдыха (как, впрочем, сны в целом), либо признак психического расстройства. Со вторым не знаю, с психиатрами на предмет себя не общалась, с первым... ну я отдохнувшей себя чувствую после снов, а не после ночи без сновидений. Во время болезней или особенной усталости я, правда, вижу такие непонятные сны: это всякие записи на желтых листах с свете свечи. Ну вот как Пушкина всякие записи После таких снов я разбитая.
Мне всегда сны цветные снятся... всё обычных цветов, как в жизни. В детстве иногда снились глючные, слишком яркие сны, но такого уже очень давно не было.