• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Черно-белые или цветные сны?

Ни разу не видела черно-белый сон. Они всегда цветные, и даже насыщенные красками.

Не помню, чтобы я когда-нибудь видела черно-белые сны...Помоему такого и не было
В основном это цветные сны.

я все время цветные сны вижу
а черно-белых , по-мойму ни разу не было.
а ещё у меня сны иногда сбываются

не помню черно-белых. сны у меня яркостью не отличаются, тусклые, но не черно-белые. а может черно-белые я просто забываю

Всегда цветные.
Цветовая гамма меняется: от прохладных и голубоватых оттенков до красноватых
Иногда - очень насыщенные и фантастические цвета, их многообразие...

мне цветные сны снятся.иногда они просто серыми немного бывают

Мне всегда снятся цветные сны, но я флегматик :-) Слышала, что с возрастом они должны стать черно-белыми, но... не стали пока, да и вряд ли станут. Опять же слышала, что цветные сны - либо признак неполноценного отдыха (как, впрочем, сны в целом), либо признак психического расстройства. Со вторым не знаю, с психиатрами на предмет себя не общалась, с первым... ну я отдохнувшей себя чувствую после снов, а не после ночи без сновидений. Во время болезней или особенной усталости я, правда, вижу такие непонятные сны: это всякие записи на желтых листах с свете свечи. Ну вот как Пушкина всякие записи :-) После таких снов я разбитая.

Мне всегда сны цветные снятся... всё обычных цветов, как в жизни. В детстве иногда снились глючные, слишком яркие сны, но такого уже очень давно не было.

Не разу не видела ч/б сна, цвета всегда натуральные 100%

А у меня на постой чёрно белые сны. Не разу не было цветного сна. Я чё "дифферент"?

А я не представляю, что такое цветные сны???Мне всегда снились черно-белые. Чаще всего туманные и непонятные

Мне цветные снятся. Не помню, чтобы хоть раз черно-белый приснился.

Я вообще свои сны не помню, но те которые я помню были кажется цветные, я мало обращаю внимание на цвет

Всегда вижу цветные сны,а очень бы хотелось увидить чёрно-белый...

всегда только цветные сны снились,черно-белых вообще не припомню

Мне всегда сняться цветные сны и только.

Назад
Сверху