• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Цветные мобильники

Печальная Луна
Нокия лучше прибьёт себя на месте и спалит все свои телефоны, чем поменяет устройство меню! Поверь мне, на этом держится большая часть их популярности!

Enjoygirl
То что у них удобное и интуитивное понятное меню это да, в отличии от сименсов.
Но это не большая часть их популярности.

Spirit
Да ладно! Ну ещё начинка,(калькулятор, 3-4 игры, диктофон(В лучшем случае), календарь какой-нибудь) ну ещё дизайн(однообразный и привычный) На этом нокия и держится!

Enjoygirl
Ага. Если эта какая нибудь с монохромным дисплеем. Туда больше и не впихнешь, да и нахрена?
Нокиа держится на том что когда покупаешь их телефон можно быть уверенным в его качестве и в том что все заявленные функции работают.
вообще в SE и Nokia самая функциональная начинка, так что че то ты разошлась.

Ты вот скажи, зачем им менять устройство меню?, чтобы его запутать?) или чтобы к телефону новому дольше привыкать?
у каждого производителя свое построение меню которого они обычно придерживаются. у сименса например традиционно запутанное.

Spirit
А я ничего против нокиевского меню не имею(сама юзала нокию 0,5-1 года назад) самое хорошее, это привычное стандартное меню. И я ,кстати, не предлагала менять в нокиях меню=))))

Чиффа
Наручниками пришпилить, долов-то!
Кстати мне позиция на счёт 400$ мне тоже понравилась=)))
У меня, кстати, телефон за 200-250 и я ещё ни одного такого не видела!

Ты вот скажи, зачем им менять устройство меню?, чтобы его запутать?) или чтобы к телефону новому дольше привыкать?
Просто у 3310,8310 и 7250,которые у меня были (из нокий),было абсолютно идентичное меню,ну там прибавлялся только вап,радио,камера.Поэтому мне интересно,сохранилось ли это в более новых моделях,а то мало ли что им в голову взбредет.
Enjoygirl,в Москве у всех поголовно сименсы,корейцы и алкатели.А нокии появляются в больших количествах,когда на них цена спадет.Т.е.,если купишь телефон как только появится,то редко у кого его увидишь.

а у меня SGH-E900!!! 265 тысяч цветов!!!! я его обожаю!!!!

Назад
Сверху