Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
агаНефти у вас там много, вот откуда богатство.
да ну я уже привык)))Зато погодка подкачала, холодновато.
потом и другой куплю))) куда там больше))) у меня 3 уже где-то дома валяются))Я бы не сказала, что телефон очень многофункциональный. Да за такие деньги можно что получше купить. Даже смарт какой-нть более-менее крутой.... а это уже имидж... но я-то не против..
да и в реале для меня дороговат для таких характеристик. и не пока, а вообще.. но чужие деньги считать не будем..
у меня тоже страсть к таким вещам)))KENT off: мм.. я бы, пожалуй, на квартиру копила, раз так денег много... или же на образование, оно сейчас дорогое... хотя мобильники - моя пламенная страсть
И чтоб обязательно Нокиа.те экраны на кторых боле цветов))
вообще салидная фирма!!! у них всё как у нормальных!!!)))И чтоб обязательно Нокиа.
Вот-вот.И что мне больше всего нравится,они не меняют устройство меню,а только добавляют новые иконки (ну камеру там или что-то в этом роде),т.е.,покупая новый телефон,не нужно переучиваться,все привычные пункты меню остаются на своих местах.вообще салидная фирма!!! у них всё как у нормальных!!!)))
KENTТ.е.,если я куплю себе 7200,то там совсем другое устройство меню будет?в новых там так вообще как на компе папок куча)))