• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральный парк

263639.jpg

Из туристического путеводителя «Твинбрук: от древности до наших дней »:​
«Центральный парк – то место, которым гордится каждый твинбружец. Когда-то на его месте была общественная городская свалка, но в один прекрасный день жители Твинбрука решили, что грех украшать центр города всяким хламом. И, собравшись на «субботник», они превратили свалку в парк. Все, что вы видите, сделано умельцами из старых вещей. Да-да, даже памятник!
Приходите сюда, чтобы отдохнуть от шума и суеты, насладиться красивыми цветами или сыграть партию в шахматы со случайным партнером. А по выходным здесь работает единственный в городе фонтан!»

"Энди пришел в парк, уселся на первую попавшуюся лавочку, облокотился локтями о колена и принялся задумчиво вертеть зажигалку в руках, при этом осматривая местность, и о чем-то размышляя. Он пытался придумать, куда в этом в какую часть этого городка могло занести Улю. Единственно, что приходило в голову, был маяк, но он там был, а ее не было ... или была? Энди помахал головой."
- Мультики, опять мультики! - *усмехнувшись произнес парень*

Энди, проснулся от лучей солнца. Но в атмосфере все еще парила прохлада. Он подхватило сумку и ушел в гостиницу.

Кэри не спеша шла по улицам города, наслаждаясь тишиной... Впервые она не думала об Алексе и с надеждой смотрела в будущее... И это будущее она связывала с этим городком...
Так за размышлениями Кэри дошла до центрального парка, присела на первую попавшуюся лавочку, достала карандаш и альбом и начала рисовать... В последнее время у Кэри совсем не получалось рисовать, идеи никак не приходили в голову, а сегодня рука просто летала по бумаге...
*Улыбаясь смотрит на свою работу*
- Вот теперь я тебя узнаю Кэролайн Эванс
*Убирает все в свою сумку и идет дальше изучать городок..

*Доехав до Центрального парка, Яся остановилась. Симпатичное местечко. Жаль, фонтан не работает
ну сегодня ведь не выходной :D
Зато рядом она заметила шахматные столики. Села за один из них и углубилась в игру*

*Когда заигравшаяся Яся посмотрела на часы, то поняла, что чуть не опоздала на ночное дежурство, она быстро вскочила на велосипед и помчалась в сторону клиники :D*

*Парк был хорошим местом, чтобы не забыться совсем. Энди сел на лавочку, достал сигареты. Единственное, чего не хватало этому городу, так это Стоунхенджа. Хотя возможно его не хватало только ему. По крайней мере остались бы места, где он мог бы ее встретить. Парень кинул взгляд на совсем неухоженный газон. Одинокая улитка ползла по широким травинками. Энди аккуратно взял ее и усадил на ладонь. Он внимательно смотрел на нее. Что же ты так Хелико. Улитка, почувствовав колебания его голоса спряталась в домик.*
- И теперь мне остается только ждать, - *проговорил он сквозь дым.*

*Энди улыбнулся новому дню. Он подхватил сумку и отправился в гостиницу.*

Дойдя до парка присаживается на лавочку напротив фонтана и наблюдает за движение воды в нем...

*прогуливается по парку и замечает девушку. Подкрадывается тихонечко сзади и смотрит на нее. Опять убежит? Или останется?*

Почувствовав на себе чей-то взгляд встает и резко оборачивается, боль в руке тут же дает о себе знать, морщится от боли, хватается за перебинтованную руку...
- Нехорошо так подкрадываться *сердито глядит на Тео* - напугать же можно...

*улыбнулся и подошел к девушке. Аккуратно взял ее ручку*

Простите, я не хотел вас напугать, Кэри. Наверное, я просто с призраками переобщался *улыбнулся одними глазами* Что у вас с рукой? И почему вы одна?

Немного пришедшая в себя Кэри голосом учителя говорит
- На этот раз я вас прощаю, но больше так не делайте...
*Смотрит на свою руку*
- А это мы в передрягу попали, поранилась стеклом когда от чудовища убегали...*Вспоминает* .. Брр... *Ежится*
- А вы почему один? *Вопросом на вопрос отвечает девушка*

*продолжает держать ее ручку*

Ммм...в передрягу и от чудовища? Да, насыщенная у вас жизнь, Кэри.

*садится на край фонтана и улыбается девушке*

Ну, мне можно ходить одному. Я все же сумею постоять за себя, а вот судя по вашей руке, то вам лучше этого делать не стоит.

*облокотился руками о каменную поверхность и откинул голову назад, подставляя лицо выглянувшему солнцу*

Кэри, вы уже привыкли к городу?

- К городу *задумчиво смотрит вокруг* - еще не совсем...
- Странный и опасный городок все-таки... Не каждый тут согласился бы жить..
- А НИЛ это вообще логово непонятных и страшных монстров, что там за опыты раньше проводили? Не знаете? *Смотрит на Тео*

*задумчиво посмотрел на девушку*

Хм, думаю, что да. Городок опасный, но только для тех, кому он не нравится *лукаво улыбнулся и пожал плечами* Нет, не знаю что за опыты, но судя по тому, что творится в Твинбруке, то ничего хорошего там нет. Монстры, приведения, туман....все это неспроста *улыбнулся одними глазами и увидел, что через бинтик у девушки сочится кровь* Вам бы в больнцу на перевязку сходить *встает* Вас проводить?

- Мне еще домой заскочить нужно *Встает*
- Мы с Крисом договаривались *немного смущается*, да и в полицию с ним тоже собирались сходить, рассказать что видели... Но до дома вы меня вполне можете проводить, если вам конечно больше нечем заняться *Смеется*
- И помнится вы еще обещали мне помочь с переводом денег, когда можно к вам в банк наведаться?

*улыбнулся*

О, я рад, что за вами есть кому присмотреть. Конечно, давайте провожу:) *подает руку* А в банк можно в любое время. Я там практически поселился. Даже дома еще не был:) Ну, что? Пойдем?

*уходят к дому Кэри*

Когда она подошла к парку туман уже рассеялся, а сквозь облака даже робко проглядывало солнышко...
Кэри посмотрела на небо и робко улыбнулась новому дню. Все будет хорошо *подумала девушка* жизнь прекрасна
Присела у фонтана и начала играть водяными струями весело смеясь...

*Энди прогуливался вдоль улиц, скверов... Он шел вдоль аллеи парка и заметил Кэри. Энди улыбнулся и подошел к девушке.*
- Привет, рыбок ловим? Их здесь нет, - *он искренне улыбнулся девушке*

*Божена прошла по парку, здесь были люди! :D Некоторых она даже знала.
У фонтана сидела незнакомая девушка и переливала воду из ладошки в ладошку, рядом стоял Энди и интересовался уловом
:lol:
*
Привет! И как водичка?

*Энди улыбнулся Божене*
- Подружка пришла! *радостно воскликнул Лён* Водичка? У тебя тоже нет дома воды? Что же вам девушки так не везет. Придется мне пройтись по вашим домам и крантики покрутить, *улыбается*

Назад
Сверху