• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Торговые ряды

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
1989736.jpg

Доминика отвлек от осмотра отделов девичий голос. Парень повернулся и увидел милую девушку. Приветливо улыбнувшись, он сказал:

- Это собака моей сестры Октавии. Пса зовут Волк. Похож, правда? Только сестра ушла на свидание, а собаку оставила мне. И мы решили прогуляться до магазина собачьей еды. Человеческая еда не сильно полезна собакам. Им нужен специальный корм. А в этом магазине, я точн знаю, есть замечательный магазин для животных. С замечательным продавцом.

Тут Доминик подумал, что очень пространно и много объясняет. Поэтому решил представиться:

-Меня зовут Доминик. А Вы тоже пришли в магазин за едой для питомца? Кто у вас - собака, кошка или другой зверек. Если нужен совет по птицам, я могу помочь -я орнитолог.

3450765.jpg

*услышав имя сестры молодого человека и кличку собаки, внимательно уставилась на песью морду, даже на корточки присела. Ну точно! Знакомое же лицо! Серый волк Тави!
Очередные кусочки пазла плотно пристроились к виденным ночью во сне. Заулыбалась Доминику снизу вверх. *

Вы брат Тави? Очень приятно! А я Николь! Я знаю вашего Волка, он был другом Красной Шапочки! Ну, когда ваша Тави ей была! Ой....

* Тут же поняла, что, возможно, сболтнула лишнее, и тут же перевела разговор в безопасное русло*

Жаль, что вы не кинолог, нам с Джасом, это мой муж

* справедливости ради все же уточнила*
Будущий. Так вот нам бы очень пригодилась помощь специалиста по собакам. Но раз вы тоже говорите, что тут продавец знающий, может, она сможет помочь.

* правда тут же ей пришла в голову идея получше. Теперь она прекрасно помнила,
как отлично изъяснялся Волк на человеческом языке. На собачьем -то он точно сможет поговорить по- мужски с той собакой? Надо будет рассказать Джасу! Может и ерунда, конечно, а вдруг в этом есть рациональное зерно?
Надо срочно вспоминать остальные события уровня! Там наверняка уйма интересного*

1989736.jpg

Доминик удивился:

-Точно, помню Октавия про тебя говорила. Как тесен городок!

Махнул рукой, типо и не говори:

-Тави рассказывала про ваши приключения на острове. Конечно, очень всё необычно и запутанно. Зато важные вещи, которые с вами случились - вы узнали других людей с разных сторон. Теперь точно знаете, на кого можно положиться, кто настоящий друг, а от кого нужно держаться по-дальше. Хотя я так понял, у вас все прошли испытания. А пес очень умный. Вот и сейчас разными способами показывает, что пора есть. В собаках я не разбираюсь, зато Марта молодец -подскажет, что надо. Пойдешь?

И открыл дверь зоомагазина, чем Волк не приминул воспользоваться. Если до этого он крутился рядом с Ники. то теперь рванул к прилавку.

0_91a2c_cb69b7de_orig.jpg

*Вышла из-за прилавка и преградила дорогу псу, умело взяв его за ошейник.*
- -Но-но, оставь это скучное дело - покупки, своему хозяину. А мы с тобой лучше вот так поступим *почесала пса за ухом.*

- Вы, наверное, пришли за собачьим кормом. И, наверное, вам надо большую пачку. Такой здоровяк может слопать очень много.
Марку корма знаете или вам посоветовать?

3450765.jpg

*Зайдя в магазин , на пару минут отвлеклась на клетки со всякой мелкой живностью. Птичками, белками, черепахами. Увидев в одной бурундука , рассмеялась.
Нет, вот его надо купить, чего он тут в клетке бедняга? Бурундуки должны бегать по всему дому. Мысленно сделала заметочку - вместо капризов про бигуди со стразиками нужно припросить зверя!
Все же опомнилась, вежливо кивнула девушке - продавцу *

Добрый день!

*Судя по тому, как привычно Марта справилась с волком, дело она действительно знала. Тем более, вон и совет предлагает!
Правда, без гения Ники советов спрашивать не планировала. Она даже не знает , что точно надо спрашивать!
Глядя на Волка , пожалела, что Тави вместе с братом не пришла в магазин. Было бы страшно интересно выяснить у нее про Шапкину часть уровня...
Но свидание это очень важно! Наверное, ее парень очень волновался, когда она пропала на неделю. Но спрашивать такие вещи у Доминика было неудобно.
Хотя, судя по всему, сестра от него тайн не имеет. Потому вылезла с нейтральным, но интересующим ее сейчас вопросом*

Извините, а для бурундуков у вас тоже корм продается?

1989736.jpg

Волк вместе с Домиником попали в заботливые руки Марты. Пес завилял хвостом и с удовольствием принял ласку продавщицы.

- Помогите с кормом. А то сестра привела домой собаку, а чем кормить кроме мяса мы и не знаем. Так что совет будет очень кстати.

Доминик подумал, что надо бы проявить воспитаность и спросил:

-Как у вас дела? Как Мартин?

Услышал, что Ники заинтересовалась бурундуками и удивился. Но молча. Какое его дело до чужих интересов. Вспомнил, как выглядят бурудуки, улыбнулся:

-Симпатичное животное этот ваш бурудучек. Очень милое и отважное при этом, - на секунду задумался и продолжил: - Мне так кажется.

Потом повернулся к Марте и произнес:

-Еще Николь нужен был совет по собакам.

- Дела у нас ничего, идут потихоньку, спасибо. Мартин какие-то экзамены заочные сдал, книжки сидел читал все лето. Вытащить бы его куда-нибудь, да у меня не получается - он не любит движухи.

Собаку кормить нужно не только мясом, конечно. Еще надо давать кашу - овсянку или пшено на воде, можно еще густой суп с овощами какими-нибудь. Ну и сухой корм. Еще осенью и зимой можно витамины в еду сыпать - есть специальные для животных, в порошке.
Корм вот этот возьмите, его много. *показала на большую пачку с изображением бегущей собаки* И марку лучше не менять какое-то время - желудок привыкает, переходить на другу марку иногда им тяжело бывает.

*Рассказывая про рацион, рассмотрела пса. Морда, глаза, зубы. Странный пес.*
- А это что за порода? Что-то не знаю такой. Для охраны взяли, да? Тогда досыта не кормите, чтобы не ленился.

*Проводила глазами бегающего по клетке бурундука. *
- Их вне клетки тяжело держать, убегают. Надо тогда все щели в полу заделать, и двери с окнами держать закрытыми. А еще они могут грызть книги и одежду и делать из обрывков гнездо.

А кормить их можно любым кормом для грызунов, где разные семена есть, и еще давать им орехи и овощи. И обязательно воду. А еще ветки давать грызть, чтобы зубы точить.

3450765.jpg

*Внимательно прислушивалась к тому, что говорит Марта о питании собак. Вдруг им тоже пригодится? Может, та собака такая злая от неправильного режима питания?
На большую пачку с кормом тоже посмотрела, название постаралась запомнить. Хотя это было совершенно не обязательно. Если надо, Марта наверняка продаст им нужный.
Но знания лишними не бывают!
Про породу собаки Тави так и тянуло высказаться, но постеснялась. Да и секрет это наверняка! Хотя сейчас Волк все же больше напоминал огромную овчарку, чем свирепого лесного зверя.
Правда, в их королевстве он в свирепости и не был замечен. С удивлением поняла, что вспоминает все больше и больше. Вот! Надо почаще наталкиваться на ассоциации!
Про бурундука выслушала с недоверием. Кто же станет убегать оттуда, где тебя любят? Вот про гнездо согласилась, даже кивнула. Гнездо - это нормально!
Уточнила на всякий случай, решив про себя, что своего бурундука они воспитают правильно!*

А игрушки для бурундука бывают? Вместо книг которые? И тренажеры для поддержания физической формы. Вон, как у белки...

*С кормом и вообще все оказалось просто. Орехи и овощи она и сама любит! Могла бы и догадаться.
Наблюдая, как Доминик выбирает корм для собаки, озарилась еще одной идеей. И решила расширить познания и в этом направлении*

А скажите, одиночество сильно портит характер собаки? Если у всех есть мужья, жены, щенки.... А у нее нет...
Собаки же очень умные. Вот Волк наш, знаете он какой? Верный и преданный. Уж полюбит, так полюбит.
У собак бывает несчастная любовь?

*Вытащила телефон, глянула время, незаметно вздохнула. Соскучилась уже...И мыслями не терпелось поделиться. Без него спрашивай-не спрашивай,
погрешность выводов обеспечена. А он сразу все поймет и примет правильное решение. Сто раз убеждалась. Гений же!*

1989736.jpg

Доминик даже не задумывался, какую функцию будет выполнят собака.

-Волка Октавия привела. И я думаю, он будет просто нашим другом. Если кто нападет, будет охранять, если всем будет скучно, будем гулять. Живет он у нас дома. А что за порода -да кто его знает. Если уж ты не поняла, то мы-то вообще не знатоки. Нам главное, чтобы характер был хороший, - пошутил парень и потрепал пса за шею. Волк тут же лизнул его в лицо, и Доминик засмеялся: - Вот так и живем!

Купил витаминов и большую упаковку корма. Поудивлялся:

-Никогда бы не подумал, что такая наука -ухаживать за собаками. Марта, спасибо большое, ты просто подарок. Очень нам помогла. А Мартин молодец, что решил учиться. Высшее образование дает не толькознания, но и умение учиться, строить аналогии и применять на практике. Любое при чем.

Поднял брови изумленно и поглядел на Ники. Ну вот как есть ребенок. Хотя.. она же женщина. Они все очаровательные дети. Поэтому промолчал, просто покивал головой, поддерживая оригинальную точку зрения. Вот так вот начнет она думать свои мысли, а там глядишь - и станет умной. Ну хотя бы умнее многих других женщин. И кому-то из мужчин повезет.

*Засмеялась* - Да, похоже, характер у вашего пса не сторожевой. Ну, главное, чтобы он до смерти не зализал злоумышленника.

- Да, образование - это хорошо. Я тоже собираюсь пойти на биолога учиться. Потом когда-нибудь. А может быть, на ветеринара, еще подумаю.

Для бурундука можно взять игрушки как для хорьков или шиншил. Можно колесо, гамак, лесенку в клетку. Только все должно быть из натуральных материалов, они же грызут все, чтобы не отравились. Ну, хотя у нас здесь все и есть натуральное - из дерева и ткани.

*На вопрос про чувства собак задумалась. Действительно, звери же все чувствуют, как люди.*
- Ну, у собак семья - это хозяева. Взрослые им - мужья и жены, а дети - щенки.
А несчастная любовь... не знаю, не встречала. Но думаю, что может быть, почему нет. Они же тоже чувствуют. Только у них ведь не только чувства, а еще инстинкты, так что собака не должна долго грустить о несчастной любви. Встретит другую, и инстинкт размножения возьмет свое.

3450765.jpg

*Внимательно выслушала Марту и оглядела все клетки с мелкими грызунами. Захотела всё. И колесо , и гамак, и лесенку. Может даже две. Но это потом.
Потому , что с собакой все оказалось сложно. Было ясно, что у той, в НИЛ, никаких хозяев нет. А значит, и семьи тоже. Бедолага...
Вот Марта же говорит, что они все чувствуют...Ей бедняжке там так одиноко... Холодно наверное, и еды мало. Одичала небось совсем.
Зато упоминание об инстинктах вернуло надежду, взбодрило даже. Встретит другую...Вот! Надо же встретить!
Она покосилась на Волка с большой надеждой. Правда, озвучивать свои мысли не стала. Понятия не имела, как та собака выглядит. И тем более, какой у Волка вкус.
Может, он любит белых болонок или персиковых пуделей. Хотя , и с мраморным догом запросто справится!
Покивала головой в знак того, что понимает*

Спасибо вам огромное! Мы еще зайдем чуть попозже... За бурундуком.

*Улыбнулась Доминику, протянув руку к волчьей башке и почесывая между ушами*

Передавайте Тави привет! Скажите, что я ей непременно позвоню! Попозже...Сейчас неудобно же...Свидание все же...

*Попрощавшись с мужчиной, вынырнула их недр зоомагазина в проход торгового центра и снова вытянула телефон... Время без гения тянулось нескончаемо медленно...*

=======>

*Прежде чем по бигудевым отделам бродить, решил заглянуть в зоомагазин. Это ж Ники, наверняка пытается его проблемы решить, нет бы, как нормальная жена, искала, куда семейные деньги ухнуть. Не ошибся, в улыбке расплылся, заметив маленькую фигурку возле входа. Не решается, что ли, зайти? Подлетел со спины, пока в телефоне что-то высматривала, обхватывая за талию рукой, другой закрывая глаза. Тут же не удержался, спалился*

Да толку, все равно ж узнаешь. Ты как, нормально?

*Развернул к себе, ее руки себе на шею закинул, приподнял, чтоб поцеловать – соскучился чудовищно. В отдел заглянул, потянул Ники туда следом за собой, на собаку косился с опаской, незнакомого парня за руку сгреб*

Привет. Я Джас, гений. Твое животное? Мощно. Слушай, возьми еще одного, а? В пару? А чего, нормально же, даром отдаю. С недельным запасом корма. Марта, скажи! Выгодная сделка. Привет!

*Повернулся теперь уже к Марте, облокотился о прилавок, все так же Ники возле себя удерживая. Пошарил вокруг*

А где у тебя тут корм прикольный был? Как там наши хомяки? Короче, ребят, вопрос дня. Срочно собираем консилиум. Есть дикая и на всю голову странная собака возле моей научной лаборатории. Что с ней делать? Мне на работу, между прочим, надо ходить.

1989736.jpg

Пообещал Ники передавать привет сестре, но не успел попрощаться с девушкой, как в магазин залетел ураган.

Доминик с удивлением посмотрел на Джаса, а потом вспомнил - Тави же говорила про гения Джаспера на острове. И их отношения с Ники. Конечно, есть шанс, что это просторебята с такими же именами, но Николь сама сказала, что знает Октавию. Тогда странно, что Джас не узнал Волка.

-Привет. Очень приятно познакомиться. Я Доминик Фламберг, орнитолог. Сейчас пишу книгу про птиц Мунлайта. А ты в какой сфере гений? Или во всех? Тогда было бы интересно пообщаться с тобой по моему профилю, вдруг что подскажешь.

Потрепал по шее пса, сказал:

-Странно, что ты Волка не узнал. Его Тави с острова привезла. Теперь это наш домашний любимец. А второго нам не надо, мы с одним-то пока разбираемся. Зато Николь, похожу решила вашему псу подобрать семью. Ты же про него говорила? -повернулся за поддержкой к Ники. Потом опять повернулся к Джасу: - Нам Марта только что сказала про то, что у собак кроме чувств есть еще и инстинкты. Так что забудет про семью и создаст новую, когда желание размножаться будет сильным. Кстати, а он у вас какого пола? Мужеским тварям всяко проще.

- Ага, приходите за бурундуком, помогу вам обустроить ему жилище.

Кстати, у меня есть друг, он фотограф. Он здорово снимает зверей, вот это все *указала на фото, висящие на стенах* все он снял. Если захотите сделать портрет питомца, то могу его рекомендовать.

*Не успела Ники уйти из магазина, как появилась обратно, в сопровождении гения Джаса*
- Привет. Как поживает ваша мышь? Растолстела, наверное. Не надо еще корму принести?

*Про собаку задумалась, тут же деловито затребовала еще информацию:*
- Большая собака? Злая? На больную не похожа? Потому что если больная, то сделать можно мало что. Ну, это смотря чем болеет, конечно.
А кстати, может, попробовать ее покормить?

Последнее редактирование:
3450765.jpg

*Хоть и была погружена в свои мысли, но даже испугаться не успела. Голос услышала, и счастье! Сколько уже она тут ждала этого вопроса?
Но ведь если отвечать начнет, как она тут без него, в зоомагазине всех бурундуков расхватают. А потому руки вокруг шеи сплела, рассмеялась*

Уже нормально! Моя планетка вернулась на свою орбиту вокруг своего солнца!

*Из магазина словно и не выходила, брат Тави, небось и за корм расплатиться не успел. Вот теперь хорошо, теперь порядок. И все быстро решится.
Не удивилась вообще, что Джас Волка не узнал. Она и сама его не сразу признала. Все же для нее все собаки определенной породы были на одно лицо, морду, то есть.
Услышав, что Доминик пишет книгу, ушки-то навострила дивные. Писатель -орнитолог это вам не репортер светской хроники! Человек науки!
Понятно, что с некоторых пор она ко всем людям науки относилась с большим пиететом. Тем более, к потенциальным авторам их газеты.
Выглянув из-за плеча Джаса , спросила осторожно*

А вы главы из книги печатать не собираетесь? Тут, в Мунлайте. Местным жителям наверняка было бы интересно почитать. Что-то вроде "Жизнь и ловля пресноводных птиц".
В смысле, эндемичных...

*На этих словах покосилась на Джаса, слегка пожав плечами. В консилиуме участие принять не спешила. Гений и сам про пару заговорил. Вот же! С ходу самую суть вопроса ухватил!
Погордилась немного, даже взглядом всех обвела, в смысле - ну? Видали? Но тут же стушевалась и снова спряталась за спину балбеса своего.
Что Доминику про птиц подскажет, даже и не сомневалась ничуть! Может и не о разнице в окраске самца и самки вертоголовых попрыгушек, но о формуле крыла и физической
природе локационных приборов этих чудесных птичек доклад сделает легко!
Вопросы Марты выслушала внимательно. Расстроилась, вдруг и правда собака болеет? И как нельзя сделать ничего? А врачи на что!
Мнение свое все же высказала, тихо, почти неслышно*

Я помню, какой Волк был у Шапочки. Очень умный и преданный. Ему главное задачу было поставить. А там он хоть злодея на плаху, хоть невесту к венцу. Точно говорю!

*Не, ну вот Тави он помнил. Даже, возможно, узнал бы, не кретин же. Но чтоб собак в лицо узнавать, это вообще сверхчеловеком надо быть. Хоть бы бейджик ему, что ли, нацепили. Подтвердил авторитетно*

В сферах – это специалисты. А гений – понятие многопрофильное и широкоформатное! Вот кроме орнитологии как раз, у меня вообще с биологией фигня, сам видишь – Волка-то не узнал. Да как я его узнаю, если он половину времени жабой был! Пусть квакнет? Тогда я сразу, у нас связь астральная по-любому теперь, межлягушачья.

*Повернулся к Ники, слишком резко – перед глазами снова все поплыло. Зубами скрипнул, постоял, сосредотачиваясь на главном. Чего хотел? А, ну само собой. Ники в щеку чмокнул звонко*

Чего ж ты не сказала, что уже во всю проблемы решаешь? Вот хлебом не корми, дай всем семью организовать. Мысль дельная, но вот беда, понятия не имею, что там с полом. У него вот такая пасть!

*Развел руки на всю ширину, демонстрируя размер бедствия*

Слюна капает, пар из ноздрей, носится как резвый скакун. Вот это видел. А под хвост чего-то не стал заглядывать, кто его знает, вдруг бы еще больше выбесил? Повременим тогда с семьей, что ли? Нам Волк хоть и животное, но чего ж мы будем его в омут разврата и извращений толкать. Покормить…. Неожиданное решение. Давайте! Инстинкт пожрать-то – он всяко сильнее, на пустой желудок особо не размножишься, по себе знаю! Насыпь-ка, Марта, каких-нибудь вкусняшек. И снотворного, есть такое? В еду и в уколах на всякий случай. Чего? Поест, выспится – сам о таком полжизни мечтал, даже завидую.

*Поозирался по сторонам, выискивая корм повкуснее, стараясь не сильно башкой шевелить. Собственно, чего выискивать, Марта – профи, пусть она и думает. Деловой хваткой своего нового редактора восхитился, шепнул, чтоб телефон брала. А то знаем мы этих авторов. А вот про мышь, к своему стыду, не знал, забыл напрочь. Прям как отрезало. Промычал невнятно*

А мышь того... Покинула меня при разделе имущества и прочих детей. Нормально, растет, передает приветы.

*Вскинулся на Ники: запоздало, но ведь дошло. Возмутился*

Ты ж говорила, не помнишь ничего! Выходит, притворялась, коварная обманщица, пока я там тебе врал с три короба про всякие белоснежковые приключения!

1989736.jpg

Волк во время всего разговора посидел сначала с Мартой, покайфовал над почесонами, потом пошел выпрашивать ласку у Ники, умильно глядя в глаза и подсовывая голову под руку. Под конец разговора пес подошел к Доминику и сел рядом, наклонив голову будто внимательно слушает беседу. После слов Ники про поставленные задачи, пес наклонил голову на другую сторону и как будто ухмыльнулся.

Доминик по привычке погладил лобастую голову собаки и произнес, обращаясь к Джасу:

-Как так получилось, что твой институт такая неуправляемая псина охраняет? Из здания ребята что, совсем не выходят по делам? Ты не пробовал каких-нибудь кинологов туда загонять добровольно-принудительно. Ради науки. Тут главное фанатов своего дела найти, а там как такой образец недерссированности увидят, так за уши не оттащишь. И я сейчас не про злобную собаку, а про кинолога. Сразу начнет с ней контакт устанавливать, под хвост заглядывать и в рот.

Тут Доминик смутился и чуть тише сказал:

-Я такой же становлюсь, когда необычную птицу вижу. Ну совсем из реальносты выпадаю. Да что тебе говорить, - махнул рукой, - ты сам поди такой же. У тебя еще сильнее должно проявляться раз ты гений. Вообще, наверное, про сон и еду забываешь во время открытий.

Обратил внимание на слова Ники:

Тави про Волка особо не рассказывала. Сказала, что всё забыла, как его получила. Но раз ты говоришь, что он умный и преданный, можно попробовать поставить задачу

----->

3216959.jpg

По дороге к зоо-отделу успел завернуть в цветочный и прикупить два горшочка с алоэ. Заглянул, махнул всем рукой.

- Всем привет. Марта, как дела? Надеюсь не отвлек? Ты Ноэль звонила или пока еще нет? Кстати, глянь. Я купил алоэ. Два горшочка. Один тебе - сможешь теперь и на работе пить чай без опаски.

Сем широко улыбнулся, поставил один из горшочков на тумбу прилавка.

3457173.jpg

- Впрочем если ты пока занята с посетителями, то не стану мешать.

Отошел к стене, разглядывая клетки с птицами. Конечно интересно было что остальные зашли купить... Может попугайчика какого? А все может быть - купит Ники попугайчика и научит его говорить "Эврика" и "Джас - гений". Впрочем мысли оставил при себе, вдруг он совершенно ошибается и они купят котенка...

*Задумалась, кому Джас просит насыпать вкусняшек. Вполне может быть, что и себе. Но снотворное- то вряд ли себе. Уточнила:*
- Вкусняшки кому? Той собаке, которая институт охраняет? Так ей сухой корм не понравится, ей кость надо, или мясо. А снотворное дам, только укол - плохая мысль, для этого надо сначала собаку поймать. А кто ловить будет? Вот то-то.
Большая, говоришь, собака? Как эта, у Доминика?
*Вытащила пачку таблеток, подумала, отдала всю.*
- Все сразу не давай, это на всякий случай. Начни с трех, их должно хватить на собаку больше овчарки размером.

Про кинологов, кстати, хорошая идея. Доминик, у тебя знакомых укротителей нет случайно?

*Пока посетители вели разговоры о птицах, вошел Сем. *
- Привет. Пока никому не звонила, дел что-то было много. Позвоню в перерыв.

*С удивлением воззрилась на алоэ* - А это что, едят разве? Я знаю только, что его в нос закапывают от насморка.

Ребята, кстати, это тот самый фотограф, который фотки зверей делает.
*Смутилась от нехитрой рекламы, как-то фальшиво это вышло. Все-таки не ее это дело, ее дело со зверями работать, и с их хозяевами. А навязывать им фотки- пусть сам Сем этим занимается.*

3450765.jpg

*В словах Джаса и Доминика было полно здравого смысла! А потому она предоставила им решать, какими методами справиться с собаченцией.
Но то, как гений псине под хвост заглядывает на предмет установления гендерной принадлежности представила. Фыркнула, ткнувшись ему в плечо,
но про невозможность размножения на пустой желудок посомневалась. Хоть и не доучившийся, но все же биолог!
Поскольку глаз не сводила со своего гения, тень, пробегавшую временами по лицу, заметила. И как зубами скрипнул, уловила. Насторожилась,
но спрашивать не стала, слишком много посторонних глаз. И телефон у Доминика просить отказалась, шепнув тихонько*

Ты что, неудобно же... У меня есть телефон Тави, если что, я ей позвоню.

*И уже громче добавила*

А вообще, нам нужны визитки. Так принято!

*Очень надеялась, что Джас выберет для собаки таблетки, а не уколы. Собака и так несчастна! А мяса можно и в продуктовом купить, и в него таблетки совать удобнее.
На приветствие Сэма удивленно оглянулась. Нет, она бы на его месте после острова зоомагазин обходила дальними огородами.
Все же он побыл и птицей, и кормом для них. Смелый такой....
И на цветок перевела скептический взгляд. Уж слишком полезный подарок для девушки . Хотя... Деловито повернулась к Джасу*

Нам тоже таких надо купить. И побольше. А то что двадцатеренки будут в школе учителям на стул подкладывать?

*Марту про таланты Сэма , как фотографа , выслушала, но не вдохновилась. У них место фотографа было уже занято. И в рамках бюджета.
Вспомнив о работе, потянула гения к клетке с бурундуком*

Знаешь, я подумала, что нам нужен талисман редакции!

*Рукой за талию обнимала, умоляюще заглядывая в лицо с видом прямого родственника томящегося в застенке полосатого зверька*

А про уровень мне во сне приснилось... Только не все пока... А врун и обманщица - прекрасная пара!

*Рассмеялась и снова уставилась на скачущего по клетке бурундука*

Назад
Сверху