*Не, ну вот Тави он помнил. Даже, возможно, узнал бы, не кретин же. Но чтоб собак в лицо узнавать, это вообще сверхчеловеком надо быть. Хоть бы бейджик ему, что ли, нацепили. Подтвердил авторитетно*
В сферах – это специалисты. А гений – понятие многопрофильное и широкоформатное! Вот кроме орнитологии как раз, у меня вообще с биологией фигня, сам видишь – Волка-то не узнал. Да как я его узнаю, если он половину времени жабой был! Пусть квакнет? Тогда я сразу, у нас связь астральная по-любому теперь, межлягушачья.
*Повернулся к Ники, слишком резко – перед глазами снова все поплыло. Зубами скрипнул, постоял, сосредотачиваясь на главном. Чего хотел? А, ну само собой. Ники в щеку чмокнул звонко*
Чего ж ты не сказала, что уже во всю проблемы решаешь? Вот хлебом не корми, дай всем семью организовать. Мысль дельная, но вот беда, понятия не имею, что там с полом. У него вот такая пасть!
*Развел руки на всю ширину, демонстрируя размер бедствия*
Слюна капает, пар из ноздрей, носится как резвый скакун. Вот это видел. А под хвост чего-то не стал заглядывать, кто его знает, вдруг бы еще больше выбесил? Повременим тогда с семьей, что ли? Нам Волк хоть и животное, но чего ж мы будем его в омут разврата и извращений толкать. Покормить…. Неожиданное решение. Давайте! Инстинкт пожрать-то – он всяко сильнее, на пустой желудок особо не размножишься, по себе знаю! Насыпь-ка, Марта, каких-нибудь вкусняшек. И снотворного, есть такое? В еду и в уколах на всякий случай. Чего? Поест, выспится – сам о таком полжизни мечтал, даже завидую.
*Поозирался по сторонам, выискивая корм повкуснее, стараясь не сильно башкой шевелить. Собственно, чего выискивать, Марта – профи, пусть она и думает. Деловой хваткой своего нового редактора восхитился, шепнул, чтоб телефон брала. А то знаем мы этих авторов. А вот про мышь, к своему стыду, не знал, забыл напрочь. Прям как отрезало. Промычал невнятно*
А мышь того... Покинула меня при разделе имущества и прочих детей. Нормально, растет, передает приветы.
*Вскинулся на Ники: запоздало, но ведь дошло. Возмутился*
Ты ж говорила, не помнишь ничего! Выходит, притворялась, коварная обманщица, пока я там тебе врал с три короба про всякие белоснежковые приключения!