• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Торговые ряды

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
3216959.jpg

- Нет, не из фильмов. - Сем снова перешел на серьезный тон без улыбок - Из книг. Я некоторое время работал в библиотеке, а читают увы не так часто. Иной раз полдня можно просидеть ожидая какого-то посетителя. А уйти погулять все равно нельзя. Вот и спасался детективами. Ну и как фоторепортер снимал всякие сенсации. Аварии на дорогах, заседания в зале суда потихоньку. Вот оттуда и знаю всякие мелочи. А про маньяков и домики - пожал плечами - Похоже, Марта, ты слишком доверчива. Вот я наплел тебе про маньяка, а ты уже и думаешь - а вдруг? Веришь любым словам? Не стоит. Уж что-что, но к девушкам я никогда плохо не относился. Так что не переживай - я тебя не обижу. И я вполне серьезен и правдив на этот раз. - Сем помолчал несколько секунд и взял последние клетки - Ладно, вернусь минут через двадцать. Просто еще фотки надо будет распечатать.

- Ну вот и всё. По крайней мере моя часть с фотосъемками закончена - Сем поставил клетки на пол и присел на краешек прилавка. - Отснял последние фото. Вот гляди.

Сем принялся раскладывать фотографии.

3139969.jpg

3140031.jpg

3140039.jpg

3140041.jpg

- И кстати про названия. Если у вас есть время и желание - можем попридумывать еще. Вот эта к примеру со скачущим бурундуком. "Скучно дома самому? Бурундук спешит на помощь!" Ну или завтра во время бега побеседуем. Что скажешь?.. Ах, да. Куда скинуть электронные фото? Ну чтобы ты могла распечатать потом плакаты какого хочешь размера, а не просто эти маленькие фоточки.

Последнее редактирование:
2015527.jpg

- А, значит, по ограблениям банков ты все-таки теоретик, просто читал про это. Понятно.
А с маньяками - это ты тоже теоретик. ТОлько не волнуйся, я не поверила. что ты сын ведьмы и маньяк. Настоящий маньяк так глупо бы не проговорился. И я не боюсь тебя, я могу за себя постоять. *К тому же если ты меня обидишь, тебя мой брать сожрет. В прямом смысле сожрет*

*Сем ушел делать последние фотки, и вернулся уже с фотографиями.
ФОтографии были хороши, особенно понравились ящерицы. У них даже выражения морды были.

Марта дала Сему визитку, где был написан в том числе мейл магазина.*
- А насчет названия я еще подумаю, и ты тоже, вдруг что в голову придет.

3216959.jpg

- Ну и молодец, что не боишься. Чего меня бояться - я же не кусаюсь - молодой человек подмигнул - Давай скину фотки.

Сем взял визитку, спрятал её в карман, потом подключил фотоаппарат и принялся перекидывать фотографии на компьютер. Пока ожидал, рассматривал клетки с живностью.

- Ну вот и готово. Фотки у тебя есть, сможешь печатать сколько влезет. И знаешь что? Я кину их на свой сайт и если чего купят, то половина суммы будет твоя - Сем улыбнулся. - Кто знает, может ты себе потом новый велик купишь. Всё-таки фотографии могут там неделями лежать и потихоньку продаваться. А теперь мне пора. До завтра, лесная девушка.

Сем махнул рукой, подхватил свою сумку и вышел из магазина. Впрочем, сразу домой не пошел. Всё-таки если завтра бегать собрались, то неплохо бы обзавестись спортивным костюмом. Так что он заглянул в отдел с одеждой и провозился там некоторое время, прикупив спортивный костюм, кроссовки и ещё неброскую серую куртку с капюшоном. Мало ли пригодится на холодную погоду. И только после этого отправился домой, чтобы отнести вещи...

Последнее редактирование модератором:
2015527.jpg

*Навела порядок после нашествия Сема - расставила все по местам, успокоила зверей, подвергшихся стрессу, дала корму кому было надо.

Потом села за стойку, вытащила телефон и собралась ответить Нольке на смс. Но промахнулась - палец ткнулся в номер Дина.
Сначала хотела сбросить номер - после приезда она так ему и не позвонила, и было немного стыдно. К тому же после напора Сема общаться ни с кем не хотелось. А потом решила - какая разница - поздоровается. спросит про гитарные уроки. *

*Звонок Дину*

2015527.jpg

*Поговорив, кинулась к полкам - искать подарок для Илли. Ошейники ярких цветов не подходят - Илли и так красивая кошка, благородного окраса, ей надо простой, но красивый ошейник. Хотя, зачем кошке вообще ошейник? Но раз Дин считает, что надо, то пусть - все-таки хозяин он.
Наконец выбрала - просто темный кожаный ошейник, с рисунком-тиснением.
Захватила заодно игрушку-меховушку, которую можно цеплять к стене. Они всем кошкам нравятся.

Рабочий день уже почти подошел к концу, и Марта, прихватив вещи, закрыла магазин. Чуть раньше, чем следовало, но очень уж не хотелось отсиживать еще эти томительные минуты, ровным счетом ничем не занимаясь.

Подойдя к скутеру, усмехнулась*
Такси он мне оплатит, как же. Еще один любитель что-нибудь оплатить

*Завела скутер и поехала в бар*

======>

2650750.jpg

*Выйдя из машины, первым делом направился в район бутиков с одеждой. Но по дороге притормозил, засомневавшись в направлении.
То есть, он понял, что снова идет по привычному пути, но в его любимых отделах вряд ли продаются защитные средства. Отдел спецодежды его тоже не устраивал. Черт, черт, черт!
Ему очень нужен был совет. Хотя бы простой пинок в нужном направлении. После получасовых плутаний из отдела в отдел, совещаний с милыми продавщицами, он наконец-то вырулил в нужный магазин.
Неожиданно ему тут понравилось! Настолько, что прибарахлившись, решил не переодеваться в свою цивильную одежду. Зато не нужно будет заезжать домой.
Глянув на себя в последний раз в зеркало, понял, что совершенно не соответствует своему наряду. А потому вместо продовольственного отдела направился в парикмахерский салон.
Он долго объяснял мастеру, что ему нужно, пропуская намеки на "зачем?". Долго колебался по поводу цвета волос, но на фиолетовый все же не рискнул, как и на любой другой
оттенок радуги. Все же так радикально меняться он был пока не готов. Оставив в салоне приличную сумму денег завернул в отдел полуфабрикатов. Накупил булочек, хот-догов
и всякой подобной ерунды на целую бригаду докеров. Уже выходя из магазина вдруг споткнулся взглядом о витрину и понял, чего ему еще не достает!
В этом отделе выбирал уже с видимым удовольствием и так увлекся, что время укатило далеко за обед.
Наконец, погрузив все свои покупки в машину, тронул в сторону , в которой располагалась искомая кровать. Хотя, если глянуть на время, с кроватью могли быть проблемы.*

=====>

---->

3216959.jpg

С поиском топора вышла некоторая заминка. Точнее топоры он нашел, причем сразу в двух отделах - туристическом и сельскохозяйственном. Большие и маленькие, с ручками стальными, пластиковыми, деревянными... в общем выбор был весьма широк, но в итоге Сем выбрал что попривычнее - обычный с деревянным топорищем и с хорошо укрепленным топором. Кроме того к нему прилагался кожаный чехол, что было весьма удобно в городе. Расплатившись, Сем отправился обратно в парк.

aa99579130fb.jpg

*Поставил машину на стоянку и пошагал в сторону Зоомагазина. К его сожалению, Марта, которая так помогла ему в прошлый раз, сегодня не работала.
В торговом зале сновала хозяйка магазина, и Каю пришлось объяснять все заново. К счастью, мышонка у него забрали назад без вопросов. а вот с новой покупкой вышли затруднения.
Когда добродушная женщина начала показывать ему дорогих породистых котят, у Кая глаза разбежались. Он понял, что выбрать будет очень трудно. А когда ему объяснили все про сложности ухода за высокопородным любимцем, он и вовсе сник. Он реально смотрел на вещи и прекрасно понимал, что просто не справится со все лавиной грозящих нахлынуть на него обязанностей. Хозяйка магазина тоже видимо сообразила это и поманила погрустневшего покупателя в подсобку.
Там в большой коробке из-под упаковок с кошачьими консервами спал беспородный, но совершенно роскошный кот. В черном смокинге с белой манишкой. Только скрипочки не хватало.
Хозяйка объяснила, что кот найденыш, но молоденький и с чудесным характером. С ни мне будет больших хлопот.
Кай тут же мысленно назвал кота Томасом и быстро договорился о покупке за смешные , честно говоря, деньги. Прикупив дорогущего кошачьего корма, задумался о красивом ошейничке,
но потом махнул рукой и взял обычный противоблошинный, как советовала женщина.
К машине шел, совершенно довольный своим приобретением. Вот теперь пусть кошка попробует сказать, что он обманщик!*

=====>

*В магазине направился прямиком в отдел спорттоваров, где и подвис на довольно приличное время, задумчиво бродя между рядами спиннингов, телескопических удочек и прочих мудрёных штуковин. К тому же он понятия не имел на что следует ловить эту самую рыбу-смерть, если она все-таки существует в природе. Рассказы Николь о могильных червяках вспоминал с улыбкой, но не всерьез. Поэтому тщательно перебирал всевозможные блёсны, баночки с силиконовыми червячками и живым кормом…*

*Настроение Шепарда было отвратительным. Стояла невыносимая жара, а еще он не отказался бы промочить горло и, наконец-то, закурить. Он только с вокзала, хотел сразу же проверить отель, но закончились сигареты.
Ну зачем этой избалованной девчонке взбрело в голову сбежать? С другой стороны, в этом деле он чувствовал запах. Запах денег! Что-что, а семейка при деньжатах. Он знал это, потому что был неплохо знаком с самим заказчиком.
Он ухмыльнулся, в общем-то ему нравилась его работа, но деньги никогда не помешают.
Шепард прохаживался по городу, так, ничего особенного - обычный сонный городок. Последние следы вели явно сюда, в Мунлайт Фолз. Тут он заметил, видимо, местный торговый центр? Не важно, там точно должны быть сигареты. Шепард снова ухмыльнулся, наконец-то.
В торговом центра было не особо людно. Он прошелся в поисках нужного отдела и тут у спортивного отдела заметил знакомое лицо, сначала он подумал, что ему показалось, но нет, это определенно его знакомый, ошибки быть не может:*

- Зехир? Зехир Ортега? - *Точно, они встречались по одному делу, в прошлом. Было большой неожиданностью встретить его тут, в этом городе?!* - Черт, сколько лет прошло? Ты из этого города? И как? Тут... Весело? - *Шепард протянул руку для приветствия*

*Процесс вдумчивой инвентаризации наживки был прерван появлением личности, которую Зехир совершенно не ожидал встретить.
Улыбнулся, ответил на рукопожатие и бегло оглядел давнего знакомца.*

– Эрман! Рад видеть, хотя, признаюсь, не ожидал и удивлен. Был уверен, что ты предпочитаешь немного хммм… немного другие города. И если это не Бриджпорт, то, как минимум, курортный рай у тёплого моря. Значит дела? Угадал? Потому как представить, что ты приобрел здесь ферму и решил заняться виноделием, мне фантазии не хватает, хотя я на неё не жалуюсь.

*С Шепардом он был знаком с Сансета.
Армандо был себе на уме, но зато мог провернуть за короткий срок такие дела, что оставалось только удивляться и строить догадки. Не бескорыстно, конечно, совсем не бескорыстно. Назначая цену за свою помощь, этот перец никогда не стеснялся в количестве нулей на чеке. Однако, если уж брал деньги – считай работа сделана, и результат всего лишь вопрос времени.*

– Весело ли здесь? Ну что тебе могу сказать. Порой даже слишком. Особенно, если зазеваешься. Вот я оказался несколько невнимателен, и уже некоторое время счастливо женат, да… – Он рассмеялся, глядя на свое обручальное кольцо, – ну а если серьезно, городок тихий и милый. Здесь уютно, удобно и нет суеты… Так что если ты все же решил приобрести здесь недвижимость, очень даже советую.

*Шепард внимательно разглядывал старого знакомого. Интересно, он все так же занимается камнями? А вот идея по поводу винодельни была не так уж и плоха, может, потом как-нибудь он обдумает ее со всех сторон:*

- Похоже ты неплохо меня знаешь, - *улыбнулся Шепард. Он действительно был бы не прочь сейчас оказаться на пляже с бокалом чего-нибудь бодрящего и какой-нибудь вкусной сигаретой. Как же хотелось курить* - Ну нет, такого веселья мне не надо. Я же развелся только недавно. Ты меня прям удивил, мне казалось, что ты больше одиночка, должно быть она красотка, раз заарканила такого парня. А вот дамочки из больших городов имеют слишком большие запросы, советую поостеречься.

*Армандо вспомнил бывшую жену, отхватила половину его имущества и поуменьшила нулей на его банковском счете. Стерва. Хорошо детей нет.
Покачав головой отгоняя воспоминания, Шепард прикинул, стоит ли показывать фото Зехиру, или сначала все же осмотреться и разузнать побольше, что к чему. Он рассчитывал, что поиски девчонки не займут много времени:*

- Спасибо за совет, но уют и тишина не для меня. Я же здесь зачахну с тоски. Слушай, раз мы встретились, можно обменяться контактами, мало ли что. Ты как? - *И все же решил показать фото, он же по делу здесь все-таки* - То, что у меня дело ты прав, кстати, посмотри фото,
ты ее не встречал? Пропала несколько дней назад, Женевьева Дюпье, рост примерно 160.

*Разумеется Армандо не спешил сообщать, что она сбежала. Это настораживает обычно, а вот при пропаже люди идут на сотрудничество более охотно*

*Зехиру оставалось только приподнять брови: расспрашивать Эрмана о разводе в подробностях сейчас не место и не время, а вот вечерком за бокальчиком чего-нибудь заковыристого… Возможно этот тертый жизнью калач поделится парой стоящих идей!*

– Она красотка, безусловно, да. Умна, образована, прекрасно воспитана, из хорошей семьи… и я хочу поговорить об этом! Но тут такая ерунда, сейчас я жутко тороплюсь на свидание. Если в твоем напряженном графике обнаружится некоторое количество свободного времени, то ты ведь помнишь, что у меня всегда имеется приличный коньяк? Буду рад собеседнику, способному его оценить по достоинству.

*Зехир вбил в мобильник номер Армандо и отправил ему смску со своим адресом, затем взял из его рук фото и внимательно рассмотрел смешную девушку, похожую на пойманного воробушка.*

– Женевьева… Джини? Красивое имя. Милая. Нет, не видел, точно. Я бы запомнил её. Но я буду посматривать. Надеюсь, малышка найдется и с ней не случится ничего плохого. Небось к любимому мальчику удрала, ну или обиделась на родителей, что не разрешили сделать татушку на попе.

*Он вернул фото, хмурясь.*

– Девчонка совсем… и вечно у них в головах неизвестно что творится! Ладно, Эрман, я побежал, а то мое свидание накроется медным тазом.

*Попрощавшись, Зехир вышел на стоянку, закинул на заднее сидение свои покупки, и отправился к Дану.*

---->

3216959.jpg

Уже через пять минут Сем решительно толкнул стеклянные двери магазина и оказался внутри. Где сразу же отправился в отдел спортивной одежды. Платья своей гостье он решил не покупать, это же надо размер знать и что она любит. Захочет - сама потом купит, что надо. А вот со спортивным костюмом все должно быть проще. Молодой человек остановился и принялся перебирать костюмы на вешалках. Розовые, желтые, красные, серые... любого цвета короче, на любой вкус. С капюшонами и без, с рукавами пришитыми и те что на молниях, видимо для теплой и холодной погоды сразу рассчитанные. Затем принялся вполголоса советоваться с подскочившей девушкой-консультантом. Мол подарок девушке нужен и все такое... в итоге минуты через три он решительно отмел в сторону настойчивое предложение взять нечто похожее на розовый взрыв со стразиками и остановил свой выбор на нейтрально-зеленых штанах и такой же спортивной курточке с молнией. Хотя и была мыслишка купить сперва этой обидчивой принцессе-зазнайке розовый ужас, небось это как раз её цвет. Но уж больно цена кусалась, так что перебьется тем, что есть.

Выйдя из одежного отдела он уже было направился к выходу, но на полпути завернул к небольшой кабинке фото-студии, где о чем-то переговорил с ребятами, перекинул фотографии и записал заказ на бумажке. Договорился, что завтра мол заглянет за работой и оставил в качестве аванса часть оплаты. Заказ был сделан для магазина Марты, а вот как его реализуют уже она скажет утром.

Настроение Сема чуток улучшилось, при мыслях о том, что через полчаса он скорее всего распрощается с обидчивой принцессой и ляжет спать, а потом скорее наступит утро и весь прошедший вечер будет казаться не более чем досадным происшествием. С такими мыслями он и подошёл к дому.

====>

Фламберги подъехали к магазину и вышли из такси. Мишель пока не было видно. Октавия предложила:

- Давай подождем 10 минут, что зря звонить. Только побеспокоим человека. А ты бы лучше подумал про машину. Пора уже покупать, а то мотаемся с тобой в такси. Типо круто, что кто-то возит, но так жутко неудобно.

Доминик хмыкнул на это замечание:

- Давай так и поступим - как только закончим помогать Мишель, сразу съездим в автосалон. Должен же он быть в таком большом городе. Я только пока не знаю. что хочу.

------>

По дороге к магазину Милли с водителем успела постоять чуть ли не на всех перекрёстках. Бывает же иногда такое, что как только подъехал - так тебе сразу и красный свет. Поэтому когда она наконец приехала, то ребята уже стояли у входа. Точнее Октавию девушка сразу узнала. А молодой человек рядом вероятнее всего её брат... Милли расплатилась и отпустила таксиста. А потом подбежала к подруге и крепко обняла.

- Привет-привет. Надеюсь вы недолго ждете? А то мы застряли на светофорах маленько. Ой, Тавичка, так здорово, что вы здесь, что смогли приехать. А то вчера глянула, а в холодильнике ничего нет. Стульев и тех не хватает. Вот, я тут набросала список чего мне надо...

Мишель достала список и дала его ребятам для ознакомления.

3262096.jpg

И сама же пристроилась между ними, тыкая пальцем в список...

- Ну тут на самом деле еще не все. Я потом когда ехала, то вспомнила, что забыла ещё чай и сахар. И салфетки тоже нужны. И кофе наверное тоже надо... Вот только какое? Молотое или растворимое? Для молотого ж еще надо специальную посуду, да? Я просто не умею заваривать... А молоко? Молоко же тоже надо к кофе купить. Ну наверное надо.. О! И еще нужен мяч. Баскетбольный думаю подойдет. Или любой другой думаю. Можно будет устроить игры с мячом. Я знаю целую кучу. Причем во многих не обязательно бегать, можно просто перебрасываться и болтать при этом...

Девушка замолчала на мгновение, что-то обдумывая и поглядела на брата с сестрой. Потом видимо что-то решила в уме, потому что снова заговорила.

- А вот если б я сама это все покупала, у меня бы ни за что рук не хватило. Это же столько вещей.. и торты... и мячи. Представляете?.. Ой, ребятки, я такая благодарная. Вы меня прямо спасаете.

Она обняла за плечи обоих, как будто они уже чуть ли не с детства знакомы были и улыбнулась Доминику.

- А ты верно Доминик, да? Прости я сразу не поздоровалась. Голова просто кругом от новоселья. Я Мишель Тиллис. Но ты наверно уже знаешь. Можно Милли. И кстати, чтоб нам не бегать всем вместе, можно разделиться. Например мы с Тави пойдем в продовольственный отдел за пиццой, чаем и сладостями. Ну и нитки тоже мы купим. А ты, Доминик, возьмешь пиво или нектар. Ты как мужчина должен разбираться в таких вещах. А то я вот не умею выбирать. Ну и краску заодно купишь - там вообще ничего сложного - обычные балончики с распылителем. Цвета я указала, если не найдешь таких, то возьми похожие. Допустим не синий, а голубой... А потом мы часика через пол или раньше как управимся - возьмем и встретимся тут же у входа. Что скажете, а?

Пока Фламберги общались, к ним подлетела девушка, которая тут же и представилась как ожидаемая ими Мишель. Доминик галантно поцеловал ей руку и произнес:

-Рад знакомству, дорогая Милли. Вы очаровательны. Октавия про тебя много рассказывала. Сказала, что ты очень хороший художник. Оформляешь книги. Это здорово. А я орнитолог. Изучаю птиц и пишу книги про них.

Девушка сразу взяла быка за рога и распределила роли в маленькой компании. Женская половина ушуршала по своим женским делам и закупкам, а Доминик пошел выбирать нектар, кофе взял растворимый, чтобы проще было заваривать, чай листовой, к нему чайничек, кастрюльку на 2 литра, ведь Милли живет одна, вряд ли она много ест. Ну и так по-мелочи: столовые приборы, тарелки, салфетки, тазик. Только не желтый. Милии почему-то у него съассоциировалась с голубым небом, так что тазик был выбран такого же цвета.

В общем, когда девочки дождались Доминика, то увидели 2 тележки, груженые до верха. А сам парень вздохнул и сказал:

-Как-то так получилось. Тут, правда, далеко не всё, что хотелось бы прикупить в новый дом. Однако еще успеется. Вызывайте теперь большое такси, а я немного отдышусь.

Со своей частью покупок они с Тави управились довольно быстро. Тем более что покупать пиццу и всякие печенья Милли приходилось не впервой. Вот только за нитками она уже давно не ходила. Еще со школы. Но впрочем посетителей в такую рань в отделе не оказалось, а продавец наоборот хорошо разбиралась в деле, так что и там девушки не задержались. Когда уже выходили из магазина, Мишель поделилась мыслями с Тави:

- А брат у тебя такой прямо.. вот как принц из сказки, ага. Они тоже все такие вежливые джентльмены. Ну или лорды и герцоги всякие тоже такие вежливы. У меня был один знакомый герцог, ему сейчас уже за шестьдесят должно быть. Ну точно. Шестьдесят два скорее всего. Спонсировал одну выставку, которую я вела. Тоже такой галантный. Твой брат в замке не жил, нет? В замках же обычно такому этикету учат, ну я так думаю...

Но тут показался Доминик с целой кучей вещей и Мишель отвлеклась.

- Ой, сколько всего. И то правда - машину надо большую. Я пока вызову, а ты дашь мне чек, ну или скажешь, сколько я тебе должна за покупки...

Мишель вызвала такси - целый микроавтобус - и вскоре они со всем добром погрузились и поехали...

----->

3294067.jpg

Он успел прямо к открытию отдела. Точнее даже сказать, пришлось еще минут десять ждать. Зато был самым первым посетителем и уже через пятнадцать минут все дела были решены. Прикупив папку, чтобы заказанные примеры фотоплакатов не помялись, Сем заглянул еще в продуктовый отдел, где взял пельменей, мороженую овощную смесь, молока для Волли и какие-то мясные полуфабрикаты. Котлеты или тефтели - он не особо понял. Главное что готовить не сложно - поджарил и ешь. И пошел со своими покупками домой. Надо же спрятать котлеты в морозилку, а заодно проверить как там щенок...

===>

*Только доехав до магазина, сообразил, что пока он выпишет счет на комп, пока мадам оплатит... Сколько эта волокита протянется... Значит, сегодня ему у Жозефины делать нечего абсолютно, по крайней мере в обед. Не любил он этих лишних телодвижений, не рационально. А купить на свои – он бы и рад, только где они, свои.... Озарило моментально, на то он и гений. Да у него в кузове столько хлама, что там не то что комп собрать, НИЛ оснастить можно. Потому припарковался у магазина, раз уж доехал, распахнул двери кузова, чтобы было больше света, пристроил фонарь на голову – и взялся за работу. В недрах грузовика нашелся весьма кстати вполне приличный ноутбук, только пыль выбить да немного поковырять. Соответствующие случаю «ковырялки» найти было посложнее, после недавнего-то разгрома. Но зато он теперь точно знал, кого звать в гости, если ему понадобится, положим, дом снести. Чипа, кстати, пристроил рядом – пусть учится, может, из него еще толк выйдет. Несколько раз, правда, застывал в недоумении: да нет, не будет эта хрень работать. И тут же себя одергивал: заработает как миленький. Ну и как всегда в периоды бурной деятельности и мучительных раздумий, поправлял очки и то и дело теребил мочку уха, все это не выпуская паяльника из рук. За что незамедлительно поплатился – прижег то самое ухо. Вскрикнул, матернулся. Несколько раз, чего уж, никто же не слышит. Кроме Чипа, но этот пассажир не в счет, сам виноват.
Если палец обжег – надо за мочку уха схватиться. А если ухо? Кроме как заткнуться и работать – ничего умного в голову не шло.

Уже взялся было устанавливать операционку, но дал сам себе по рукам. На кой корячится в кузове, когда можно работать с комфортом. Роутер тоже вполне рабочий нашелся, сгрузил все в свою спортивную сумку и двинул к дому мадам*

Назад
Сверху