Smik Kims
Звезда

- Нет, не из фильмов. - Сем снова перешел на серьезный тон без улыбок - Из книг. Я некоторое время работал в библиотеке, а читают увы не так часто. Иной раз полдня можно просидеть ожидая какого-то посетителя. А уйти погулять все равно нельзя. Вот и спасался детективами. Ну и как фоторепортер снимал всякие сенсации. Аварии на дорогах, заседания в зале суда потихоньку. Вот оттуда и знаю всякие мелочи. А про маньяков и домики - пожал плечами - Похоже, Марта, ты слишком доверчива. Вот я наплел тебе про маньяка, а ты уже и думаешь - а вдруг? Веришь любым словам? Не стоит. Уж что-что, но к девушкам я никогда плохо не относился. Так что не переживай - я тебя не обижу. И я вполне серьезен и правдив на этот раз. - Сем помолчал несколько секунд и взял последние клетки - Ладно, вернусь минут через двадцать. Просто еще фотки надо будет распечатать.
- Ну вот и всё. По крайней мере моя часть с фотосъемками закончена - Сем поставил клетки на пол и присел на краешек прилавка. - Отснял последние фото. Вот гляди.
Сем принялся раскладывать фотографии.

- И кстати про названия. Если у вас есть время и желание - можем попридумывать еще. Вот эта к примеру со скачущим бурундуком. "Скучно дома самому? Бурундук спешит на помощь!" Ну или завтра во время бега побеседуем. Что скажешь?.. Ах, да. Куда скинуть электронные фото? Ну чтобы ты могла распечатать потом плакаты какого хочешь размера, а не просто эти маленькие фоточки.
Последнее редактирование: