Мамими
Гуру

*Уже начала терять терпение, когда Сем наконец появился. Но узнала его не сразу - мужчина в элегантном костюме был совершенно не похож на того парня, с которым они вломились в заброшенный дом.
Но о том, чтобы Марта его узнала, позаботилась Волли. Привела и принялась трепать щенка, и только когда вдоволь его нагладилась, подняла глаза на Сема.*
- Я тебя даже не сразу узнала. Сразу видно, что ты деловой человек, и пришел сюда работать, а не просто так.
*Взяла фруктовый букет и принялась его удивленно разглядывать.*
- У меня другой план. Сначала ты поможешь мне расправиться с мороженым, а то я одна не справлюсь, и оно растает. Это будет плохо и для мороженого, и для нас, потому что мы перепачкаемся, и для Волли, потому что она точно примется облизывать все сладкие лужи.
*Вытянула из букета мороженого зайца, протянула Сему. И сама принялась есть, кидая суровые взгляды на Волли, которая, конечно же, умильно смотрела на еду.*
- А насчет обеда ты тоже погорячился - ну какой обед после такого? В меня точно уже ничего не влезет, и даже десертом отделаться не удастся - десерт уже есть. Давай будем считать, что это обед и есть. Деловой. *Отвернувшись, чтобы не рассмеяться, с преувеличенно серьезным видом принялась облизывать мороженое.*
*Провела рукой, демонстрируя помещение магазина*
Все звери здесь, а в подсобке хранится корм и всякие крупные штуки, типа клеток, аквариумов, домиков для кошек и так далее.
Но снимать, наверное, здесь не будем, да? Места мало.
Ты говори, куда пойдем и кого будем снимать сначала.