*Замолкла на полуслове, уставившись на Акулу... Как ни силилась, не могла припомнить тот момент, когда могла толкнуть девчонку на пол. Тем более , что сама оказалась под ней...
Но спорить не стала.. Девчонка шмыгала носом под сеткой акульей башки, а значит- плакала... Чок-Чок всегда верила слезам... Потому что сама ревела исключительно по делу и непритворно...
И тут до неё дошли ужасные слова...Нищенка! Как? Разве бывает? Забыв про все свои вопросы она тут же начала оправдываться...*
Это не туфли, это кеды... А туфель у меня нет... Только сандалии...Потому что платья я не ношу, в них на велике неудобно ездить... и вообще неудобно...
*И тут же ойкнула от неожиданности, утянутая в духоту вешалки с одеждой...Она слушала Акулу и внимательно вглядывалась в указанную пару... Женщину она уже видела на входе...
Богатая, красивая, далекая... Тип с усиками был просто тип с усиками, хотя одет тоже хорошо. Наверное. В стоимости одежды она не разбиралась.
Но тут поняла каким-то беличьим чуем, что перед ними люди из другого, недоступного им мира...Тем более было удивительно , что женщина приехала на маскарад...
Тогда что там будут делать такие, как они с Акулкой?*
Я не то что в глаза, я и близко к ней не подошла бы! Я таких боюсь ужасно.. Все богачи жуткие снобы, высокомерные и заносчивые..так посмотрят, что хочется съежиться и провалиться сквозь землю...
*Пропажа денег её взволновала необычайно..Ну как же? Остаться без гроша в чужом городе, босиком, в костюме акулы..Что может быть хуже?
Только выйти замуж за принца крови! И торчать бессмысленной куклой на троне, не имея права нацепить старенькие джинсы и промчаться по окраине на велосипеде, доводя до истерики местных собак!*
Давай же искать, где, где ты уронила?
*Она присела под стойку, оглядывая уже грязноватый пол , а потом подняла на Акулу глаза*
Знаешь, если не найдем, то у меня есть немного денег. На кеды точно хватит! Нельзя же босиком, тут не пляж...