• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Торговые ряды

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*В первую секунду Бейн не поверил своим ушам. Вот тебе и здрасте! Помог на свою голову... Растерявшись на мгновение, он оторопело смотрел на парня в зеленой маске. А потом Кресси сказал... то, что сказал. У Бейна "упала планка".*
- Да!.!.!.! Как ты смеешь плохо говорить о моих родителях?!?!?!?!... *зло зашипел Бейн, схватив парня "за грудки", рывком поставив на ноги и что было силы толкнул назад. Рыцарь отлетел, врезавшись в стеллаж позади него. Волна ярости мгновенно накрыла Бейна с головой.*

* Не этот нахал еще с норовом *пронеслось в мозгу у Кресси* ты хочешь драки - это то, что мне сейчас подходит. Влетев в стеллаж он больно ударился, что окончательно его протрезвило. Глаза его стали холодными и спокойными (все его друзья знали, что когда у него такой взгляд - с ним лучше не связываться), мышцы напряглись, аноги стали как две пружины. эх синай бы сюда и я его разложилбы на молекулы подумал Кресси но и так справлюсь "ичи"- он подобрался как кот и принял нужную стойку (так как будто в ногах у него пружины), "ни" - руки сложенные ладонями вместе (большие пальцы смотрят на правое плечо) прыжок и попытка удара в голову (в районе левого уха)* Мен!*
Кресси считает по японски - ичи - один, ни - два, и так далее, мен - название шлема в кендо и удара в голову

Последнее редактирование:

*Бейн увидел, как парень весь подобрался, глаза его стали холодными и отрешёнными. Кресси принял стойку и стал считать. Что за... хрень?! Что он несет?! - пронеслось в голове Бейна, а потом был удар. Блондин рефлекторно отпрыгнул от руки, метившей в голову, и почти успел уйти из-под удара, но в последний момент рука рыцаря прошла по касательной вдоль щеки. Бейн врезался плечом в стеллаж позади него, рассыпая выставленный товар вокруг себя. Адреналин ударил в голову, глаза сузились хищно и зло. Ярость клокотала внутри, стремясь вырваться наружу и отомстить обидчику. Бей! Бей! Бей его!! БЕЙ! Чего ты медлишь?! Он-то тебя не пожалел! Ударь его так, что бы он подавился своими словами! - надсадно надрывался внутренний голос, сочась злобой и ядом. Робкий отголосок разума где-то на краю сознания тоненько пропищал: Не надо так… тебе ж его еще потом и лечить придется! Но, не дождавшись поддержки, одинокая мысль выпорхнула из бастионов разума, атакованных приступом безумной ярости. Бейн кинулся вперед, вспоминая все свои уличные драки, в которых успел поучаствовать во времена своей юности. Он замахнулся кулаком, целясь в челюсть противнику, и резко выкинул руку вперед.*

*Парень сильно разозлился и отлично - горячая голова в драке не помощник* подумал Кресси. Но нетрезвая голова похоже тоже, парень кинулся вперёд, метя в челюсть Кресси. И тот не успел вовремя отпрыгнуть одновременно уклоняясь от удара. Бамц! Рыцарь получил сильный удар в челюсть.* Мда, шлем не помешал бы в этой ситуации.*, но старая боевая выучка взяла свое и Кресси быстро, практически бессознательно снова принял боевую стойку.*"Сан" - почти на автомате просчитал он - "чи" *на этот раз он в быстром прыжке попробовал пробить "до" - удар чуть выше живота, благо парень прикрывал руками лицо*

17657e79f353.jpg

*Рука Кролика легла на его плечо, он закрыл глаза и с наслаждением вздохнул Еще не все потеряно пронеслось у него в голове. Она говорила и говорила, а он упивался теплом ее ладони, в очередной раз жалея, что на ней перчатка, да и у него не обноженный торс. Вдруг, она резко убрала руку, и Моцарт почувствовал острый запах страха. Он открыл глаза и увидел как она озирается по сторонам, будто бы ища помощи. Посмотрев туда, куда смотрела она, он увидел, приближающегося к ним парня в маске. Чтоб ты провалился зло подумал он и на беднягу посыпались коробки. Моцарт усмехнулся и вернул свой взгляд к Кролику.
Давай уйдем отсюда *просто сказал он и попытался взять ее за руку* Здесь очень шумно и людно. Не бойся, я никогда не причиню тебе зла. Клянусь *и он в надежде посмотрел в ее глаза, внутренне весь затаившись*

*Кулак парня достиг намеченной цели. Кажется, ему потребуется помощь еще и дантиста. Надо будет позвонить потом Полу. - отрешенная мысль проскочила на краю сознания, и тут же совсем другая пришла ей вслед а он крепкий малый… после твоего коронного удара уличные хулиганы обычно уже лежали в глубоком обмороке. Теряешь хватку, старичок. Рыцарь вновь принял боевую стойку и нанес удар в солнечное сплетение. Бейн пропустил удар, успев выставить руку перед собой и схватить Кресси за одежду. Не зря, значит, пресс качал - пронеслось в голове у блондина. Глухо охнув от удара, Бейн сморщился как от привкуса лимона во рту, и стал сгибаться, но с силой рванул противника на себя.*

*Удар прошел и парень стал складываться пополам, но вместо того чтоб мягко упасть на пол рванул в сторону Кресси. Рыцарь уже не злился он разрядился и столкновение с сильным и упорным противником ему нравилось. Парень не такой тепличный и изнеженный как показалось в начале успел подумать Кресси, но тут он почувствовал, что начинает падать. В попытке устоять и не оказаться подмятым под противника он попытался уйти назад и в сторону. Маневр почти удался, но тут парень ухватил его рукой за свитер, раздался противный звук рвущейся ткани, вторая рука парня взлетела при этом вверх, чем и воспользовался Кресси. Перехватив руку противника, он ловко завел ее за спину парню и с силой толкнул его в сторону. Все почти удалось и молодой человек, почти отпустив одежду Кресси, как и было задумано влетел в стоявший рядом стеллаж, но тут координация движений изменила рыцарю и он сам рухнул рядом наполовину придавив парня* Холера! *вырвалось у Креесси и несколько более крепких выражений пронеслось в его голове*

*Повалить парня не удалось. Вместо этого Бейна схватили и грубо заломили руку за спину, а потом еще и провезли физиономией по стеллажу. Ох и красавчиком же буду завтра! пронеслась мысль в голове. Бейн почувствовал во рту солоноватый привкус крови. Ага.. внутренняя поверхность щеки о зубы и... он провел языком по лопнувшей губе губа... Да... неплохо подрались. Первоначальная вспышка ярости прошла, и разум стал проясняться. Тут внезапно на него рухнул его противник, придавив своей нехилой тушкой.*
- Да что б тебя! *шипя от боли, прохрипел Бейн. Ему было больно, парень придавил металлические пластины в позвоночнике. Они сползли на пол, оба тяжело дыша.*
*И тут раздался вой сирены. Приехала полиция. А сейчас нас еще и арестуют! Как мило! И Бейн заржал в голос. Нахлынувшие эмоции постепенно отпускали, уступая место (не)здоровому смеху.*

*Четыре копа вбежали в магазин и рванули прямо к парням, все еще лежащим на полу.*
- Лежать на месте и не шевелиться! *Заорал ближайший полицейский.*
- Вы арестованы за нанесение ущерба магазину и порчу его имущества! Руки за голову и лицом в пол. Сержант арестуйте их!*
*Двое бравых ребят в форме подлетели к драчунам и заломив руки за спину, нацепили наручники.*
- Уводите их! *Приказал старший полицейский.*
*И ребят увели в патрульную машину.* --------->

Последнее редактирование модератором:

Что?, - округлила глаза Кролик, - уйдём?! - всё ещё не веря своим ушам воскликнула девушка.
*Всё произошло так стремительно, Кролик не успела опомниться, как молодой человек, на которого у неё была вся надежда, устроил потасовку с ещё одним, которого девушка не знала.
Услышав голос, и поняв, что это рыцарь с поляны, Кролик рванула вперёд, чтобы вмешаться. Но те уже успели нанести друг другу серию ударов. Рыцарь дрался красиво, используя какую-то восточную технику.
Его противник тоже не уступал в силе и ловкости.*
Стойте, вы что с ума посходили?! - воскликнула девушка и оглянувшись посмотрела на Моцарта, который предпочитал оставаться в стороне.
Но тут вмешались полицейские.

17657e79f353.jpg

*Моцарт не хотел вмешиваться в драку. Во-первых, свои собаки дерутся, чужая не мешает. Во-вторых, лучше выяснить отношения кулаками, чем подсыпать сопернику яду, ну а в-третьих он был вампиром, а значит априори сильнее их обоих, если конечно под одной из масок, не скрывается такой же вампир. Но Кролик уже направилась к дерущимся Ну конечно.. вздохнул Моцарт, ведь теперь ему придется вмешаться. Он уже судорожно соображал как бы никого не покалечить, как приехала полиция и увезла ребят. Слава святой Ламе! подумал он*
Нельзя так влезать в чужие драки *спокойно сказал он своей даме* Ребятам просто надо было выпустить пар.

* Кролик тяжело дышала от волнения. Полицейские обезвредили драчунов и повезли их в участок. Но девушка до сих пор находилась под впечатлением от увиденного.
Почему рыцарь был так несдержан, раз он знал восточный вид борьбы? Кролик где-то слышала, что во время обучения технике боя, на востоке учат прежде всего сохранять
самообладание, и применять силу только в крайнем случае.
А тот второй парень с седыми волосами и вовсе хотел помочь вначале.
Мужчины! Им бы только разрядиться, а в кого или во что, не так уж важно.
* Девушка почему-то сейчас была уверена, что они помирятся и оба будут смеяться и хвалиться друг перед другом, вспоминая кто кому куда въехал, сидя в баре за кружкой пива.*
Моцарт тоже кинулся к ним, видимо устыдился своей безучастности, - заметила девушка, - но мог бы и раньше вмешаться и разнять парней. Тем более что он вампир, значит во многом превосходит
их по силе и скорости
.*
Может ты и прав, Моцарт, но разве не знешь, что бывает, когда кулак попадает в висок? Люди умирают на месте, не растчитав удар. Хорошо, что они не успели убить друг друга.
* Кролик была полна негодования. Видимо, да, человеческая жизнь для него не имеет значения.*
* Вспоминила слова Моцарта "Не бойся, я никогда не причиню тебе зла. Клянусь." Клянётся чем? Что для него есть святого в этом мире, чем он может поклясться? *

17657e79f353.jpg

Что ты понимаешь в драках? *вдруг спросил Моцарт и отвернувшись продолжил говорить и сжимать свои кулаки* Ты хоть раз дралась с кем-нибудь? Вот так? По настоящему? Когда цена победы - это чья-то жизнь? *снова встал к ней лицом и стал искать ответов на ее лице, но за маской было ничего не видно* Ты видела как люди умирают? Ты знаешь это гадкое ощущение, когда чья-то жизнь ускользает у тебя между пальцами?! *глаза Моцарта остекленели и он ушел в воспоминания*
Я пережил две войны. *тихо сказал он* И не просто пережил, сидя у себя во дворце. Я воевал. Я видел как умирают мои друзья и убивал сам. *сказал почти шепотом. Моцарт старался не вспоминать те времена. Слишком много потерь.*
Поверь мне, ни один из этих мальчиков, не хотел убивать другого. *сказал он уже спокойным своим обычным голосом. Его рука было потянулась к руке Кролика, но он поморщился и остановил её*
Сдавление и сотрясение мозга, потеря сознания, шоковое состояние - вот наиболее частые последствия удара в висок. А не смерть. *снисходительно сказал он* Но твое вмешательство могло заставить вмешаться и меня. И это было бы очень плохо. *грустно сказал он* если бы тебе причинили бы вред, я не смог бы контролировать себя. *снова отвернулся и взялся руками за голову* я больше не хочу убивать.. *сказал еле слышно. Повернулся к ней, грустно посмотрел в её глаза и нежно провел рукой по ее щеке* Прости, мне надо идти. *сказал и пошел к выходу из торгового центра* ---->

*Да, Кролик никогда не дралась, не считая того случая с нападением зомби, тогда она просто отбивалась от полуразложившихся мертвецов, защищая себя. Но была свидетелем, как человек умер с одного удара, и убийцей стал не какой-то там драчун, а спортсмен на ринге во время поединка. Его противник рухнул на ковёр, и врачи не спасли. А случилось это потому, что у парня не выдержало сердце. Но девушка не стала всё это объяснять Моцарту. Конечно, когда мужчины дерутся, доказывая кто сильнее, они не собираются убивать друг друга. Но факты вещь упрямая, и сложно предугадать исход драки, он может оказаться весьма печальным.*
*Когда Моцарт коснулся её щеки, девушка вздрогнула. Да, ты можешь быть тем, кем хочешь, можешь говорить и доказывать то, что хочешь, основываясь на своём
жизненном опыте. Но на снисходительный тон, которым ты позволил себе со мной разговаривать, не имеешь права. Ты меня совсем не знаешь и не чувствуешь
.*
Какой смысл высказываться вслух, если он и так слышит мои мысли? *О том, что вампиры обладают телепатическими способностями, Кролик знала прекрасно.*
*Она посмотрела вслед, удаляющемуся Моцарту и пошла в ателье. Объяснив, что ей надо от портнихи, и оставив костюм, Кролик вышла из торгового центра и поехала в отель.

*Оплата сережками забрала слишком много времени. Дракон даже начала переживать, что задерживает своих друзей. Но когда покупку все таки положили в фирменный бумажный пакетик, с нарисованными на нем цветочками, Мулан просияла. Она была окрыленной и легкой. Летела, словно перо, гонимое ветром, на встречу к Босоножке и Бейну, но когда вошла в общий зал торгового центра, ужаснулась. На плечи словно положили свинцовые гири. Улыбка исчезла с лица и заменилось недоумением и страхом. Бейна и еще одного молодого человека, Кресси, уводят под шумок господа в костюмах правоохранительных органов. В магазине, где недавно все сверкало и было разложено под линеечку, царил хаос.
Мулан бросила пакет с покупкой и побежала в сторону Бейна, узнать что происходит, но мужчина-полицейский остановил ее, пригрозив, что если и она начнет устраивать скандал, то заберут и ее, за хулиганство. Дракону ничего не оставалось делать, как наблюдать. Проводив взглядом патрульную машину, она заплакала. Точнее по щеке незаметно прокатилась слеза.*
Вроде бы сейчас все было хорошо, впервые в жизни, за долгое время, как вдруг все стало таким же серым и неинтересным. Все старые страхи вернулись, печаль заново возродилась и от той легкости, не осталось и следа. Босоножки Дракон тоже нигде не нашла. Решила, что та запаниковала и убежала. Подняв покупку, она вернулась в парк. На ту самую лавочку, где встретила друзей. Она навевала приятные воспоминания. И Мулан даже показалось, что она видит их образы, поющие песни и танцующие. Но никого не было. Она пролила много слез, но так плакала она в последний раз только тогда, когда потеряла любимого.
=============>

46881a8488e9.jpg

*Хромоножка вошла в торговый центр. Оу, что здесь произошло? изумилась она, наблюдая как в одном из магазинчиков работники пытаются расставить и разложить валяющиеся на полу товары. Она прошло в секцию товаров для животных, взяла все необходимое, и уже расплачиваясь по интересовалась у кассира*
Пр'остите, вы не знаете, а что случилось в том магазине?
- я не видела, но коллеги сказали, что два каких-то парня подрались. - отмахнулась женщина, беря у нее деньги.
*Босоножка кивнула, расплатилась, отошла в сторону и задумалась. Надеюсь, Мулан и Бейн не пострадали
Дорогу к дому она решила сократить и пройти через парк* ----->

Немного в стороне от магазина

*Покатавшись по городу и поглазев на шедевры местной архитектуры, Фёдор добрался до торгового центра. От делать нечего прогулявшись по магазину, он вернулся к своей «Долорес» с необычным трофеем. В руках Федька держал здоровенного воздушного змея. Зачем он его купил он не знал, но просто не мог пройти мимо этой красоты, не сделав её своей единоличной собственностью.
Выбрав открытый участок и убедившись, что ветер как раз подходящий, он начал разматывать верёвочку змея и через несколько минут уже ловко управлял своим воздушным судном.*

Недалеко от магазина

*Скехх медленно шла в сторону отеля, наслаждаясь солнечной погодой и пением диковинных птиц. Даже птицы в Мунлайте казались какими-то другими.*
*Девушка пошла мимо торгового центра и двинулась вдоль небольшой полянки. Над её головой пронеслось что-то большое и синее. *Точно, этот город заселён птицами-мутантами! Или быть голубым птеродактилем - это нормально в наше время? может так сейчас модно? голобые мешковаты платья? Эх... опять я не в курсе дела* Скеххи осмотрелась по сторонам в поисках модно одетых личностей, но увидела лишь своего старого знакомого с тюрбаном на голове. *Он явно не следовал моде, потому что сейчас в тренде синий, а не фиолетовый* заключила свои размышления о модных тенденциях девушка. Федор стоял подняв обе руки и голову вверх. Он держал тоненькую ниточку, которая прикреплялась к хвосту птеродактеля. Мужчина управлял этой непойми-какой-вещицей, что вызвало у Скехх и любопытство, и страх, и множество других разнообразных эмоций. Глаза Скеххи округлились и, не отвода взгляда от чудо-зверушки, она подошла к Федору*
Что это у вас такое? *девушка кивнула на воздушный змей*

*Змей парил в воздухе, и Фёдор вновь ощущал себя мальчишкой.
Боковым зрением он увидел свою вчерашнюю собутыльницу. Нужно признать, выглядела девушка весьма неплохо. Федька порадовался за Скеххи. Молодец. И вечер удался и с утра как огурчик.
Вопрос, однако, его удивил. Странная девушка, неужели она в первые видит воздушного змея?*
Это такое специальное устройство для впадения в детство. Как только попадает к кому-нибудь в руки – все, пиши пропало. Сразу хочется мороженного, самокат, ну или в луна-парк, как минимум. Хочешь попробовать?
*И протянул ей верёвочку* Только не отпусти.

В детство? у вас в детстве был ручной птеродактель? *По мнению Скеххи, та голубая штуковина никак не могла называться змеем. Она видела змей миллион раз, они зелёные, длинные и извиваются на земле. А это? Это парит в воздухе! Значит - птеродактель.* Что может быть веселого в это пте... змее? *Девушка крепко-крепко держала верёвку и наблюдала за змеем, парившим в облаках. Она стояла уставившись вверх и с приоткрытым ртом пока от прилива крови не разболелась голова* Уф... А если отпустить, то что? Улетит змейка? Или запутается в облаках? *По-детски спросила Скехх и жизнерадостно улыбнулась*

*Про птеродактиля Федька понял не очень и решил промолчать.*
Не улетит, а упадёт. Забавно, правда? Он хочет улететь, но может летать только пока его держат за верёвочку. Ты позволяешь ему летать, удерживая его.
Как, кстати, ты себя чувствуешь? Нууууу… после вчерашнего? Вот я... гм… у меня всё хорошо, в общем.

Назад
Сверху